Ирландец
Аватар
Игрок
7  
18.12.2021 11:04:50

Re: Индивидуальный итоговый турнир 2021

А о расписании с 3 партиями стало известно в первый день турнира :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

18.12.2021 11:08:30

Vera
Антон Городецкий

Информация о персонаже Vera  , тебя можно понять, ты старалась для игроков, сделала им новый турнир, все такое, но за все это время сама то ты ни секунды не попыталась услышать игроков и посмотреть на ситуацию с их стороны. Вы ничего не понимаете, вам лишь бы покритиковать, мне виднее как вам лучше, ну ок, зато тщательно обсудили размер штрафов шерифу, да

С какой стороны не посмотрела то, что касалось непосредственно этого турнира? Что ты, например, высказал по поводу того, в какое время и  как лучше распределить партии? И я не послушала?
И свой новый турнир я вам не сделала, он бы был, если бы так и  не был организован индивидуальный :)

Я про это говорил уже в "конфе где много срачей" - по вопросам проведения к вам претензий итак нет,  вы максимально постарались удовлетворить все пожелания, перенести кому куда надо и т.д., но ты же опять не слышишь, проблема же не в этом, а в том что регл изначально забагован настолько, что переносами тут не исправить. Это как в среду кажется Анстоп предложил - сами выбирайте перенести третью или сидеть ждать. Спасибо за выбор, но это выбор из двух говен.
А как было лучше - ответ настолько очевиден, что его тут выше предложил даже полоумный Гриша, описав формат на 2 недели, две партии и т.д. Добавлю только, что разумнее заранее прописать, что вторая партия сразу после первой.  Но. И это главное. Что никакой вот этой безумной привязки заметки к турниру. Тогда это просто будет обычный турнир, на который запишутся только те кто может и кто хочет. Да, наверно желающих было бы меньше, но они были бы, даже у полуденки есть свои фанаты.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
18.12.2021 11:12:09

Vera
Frozen

До нового года 13 дней - а я все ещё не приобняля кубок за межклан!!! Когда он там ко мне придёт?

Сделаюсегодня или завтра. До среды были возможности писать апели, а после не было особой возможности у меня.

Спасибули {blush}

Ми... Мэ... Ололо!!!

18.12.2021 11:14:52

Ирландец

Но что поменялось?

Да ни хера не поменялось, все было и так понятно
А я так надеялся, что в след году Пуффон будет лидером рейтинга, а я улечу на 145-е место, зайду с этого места в турнир и обыграю его легко и бес проблем, но теперь видимо не судьба(((

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
18.12.2021 11:29:45

Судя по обсуждению, на турнире выбирался нытик года. Игрок Информация о персонаже lost  мои поздравления {devochka}

Only God Forgives

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
18.12.2021 11:30:24

Антон Городецкий

конфе где много срачей

Выложите плиз. Это кстати самый главный минус этого турнира. Турнир без срачей - фигня какая-то, а не турнир :)

– Спасибо, у меня своя

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
18.12.2021 11:35:30

Ирландец

Турнир без срачей

Ща вкинем.

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
18.12.2021 11:41:25

Информация о персонаже Katatenj , Информация о персонаже BlueeyesKitten , вы уже не знаете как привлечь моё внимание?) Нам не быть вместе, оставьте эти попытки.
Информация о персонаже The Internet,  ты ещё не везде поскулил?) Я понимаю, что объяснять тебе в десятый раз то, что ты мешок бесполезно, ты почему-то свято веришь в обратное, но кроме нытья, навязывания каких-то только тебе известных "правил" мафии, ты мне запомнился разве что единственным за весь турнир чистым проходом мафии на тебе, после которого, ты надрывал жопу и доказывал, что сыграл замечательно, это уже не лечится. Проиграл,ошибся, извинись  и иди дальше придумывай новые правила для игры в мафию.  Если откинуть истерики Кататени и Меркури касаемо того, что я их вечно сажаю и больше никого не вижу(дико в процессе игры напрягает), то большего душнилы, чем ты, на этом турнире не было. То что я играл в своё удовольствие, где-то ошибался, где-то заходил без настроя, не делает меня пох***ом, но у тебя своя мафия, своя оценка происходящего, тут просто надо отнестись к тебе с пониманием.  В общем отдохни, ты напряжный.
Одесса и Веро, для меня лучшие игроки турнира, везде сыграли чисто, стильно,модно,молодёжно, с ними бы играл и играл.
Четвёрка ГГ оправдала все ожидания, необоснованно раздутое самомнение, истерики, личка, не везде чистая игра, за исключением Города, который прям удивил и сыграл очень хорошо и чисто, оставил только приятные впечатления о себе и своей игре, Борис, ты растёшь, с радостью сыграл бы с тобой ещё, да я думаю сыграем 100%. Но если где-то прибавилось, то где-то и убавилось, Лисёнок хамка и грубиянка, за всей этой необоснованной агрессией в адрес других игроков, я и игры её вспомнить не могу. Надеюсь просто помутнение, не припомню, что бы это было ей свойственно.
Реки, сыграл на уровне, думаю, что просто не везло, не считаю итоговое место в турнирной таблице заслуженным.
Хард и Кидд два якоря, пытались сыграть хуже меня, хорошо, что у них не получилось, но были близки.
С Гладиусом просто было приятно играть(на удивление), жаль когда мафили дал на 4 себя посадить почти без борьбы, а так прям молодец-молодец.
Джо в своём репертуаре, но как по мне, играть так против него, не давая играть вообще - это скотство. Интернет был куда слабее и творил куда более неописуемую хероту, но этого почему-то так не сливали, хз, предвзятость=плохо.
Меркури балда, если не брать в расчёт, что вечно орала мне, что я кроме неё никого не сажаю, хотя было всего дважды, сыграла здорово, в последней игре пыталась быть максимально благородной, в итоге стащила мафку-конкурентку с посадки, посадила сына, села на решающем сама, отдала первое место, забанилась. Дайте оскар этой богине.
Я сыграл не скажу, что прям плохо, но ошибок было больше, чем обычно, не знаю с чем связано, просто не пошло, да и не везло откровенно, но расстраивался я только первые пару дней, потом уже просто играл в мафию.

Организаторам спасибо за новый формат в турнирах, не знаю, мне всё понравилось, единственный минус, что состав очень ограничен, игры похожи одна на другую, и фразу "а вот он в прошлой" я слышал чаще, чем фразу "я чиж". Сделайте подобный индивидуальный турнир, по системе с группами, 3 группы по 10 человек, тройка лидеров выходит по очкам из каждой группы, в финале 9ки. Интенсивность такая же, 20 партий, 2 партии в день, на 2 недели. Мне кажется будет интересно.Если что, то такой формат я только что придумал, если что-то подобное было, не надо в меня говном кидать {laugh}

Всех с наступающим новым годом!)

Psychology

Affliction
Аватар
Banned
9 
18.12.2021 11:45:00

Интересно вот что, если со временем, Дример и Тошич, например, стали адекватами -> делает ли мафия адекватными? и значит ли это что гладиус, кататенж и интернет тоже такими станут.)?

Воздух
Аватар
Игрок
10 
18.12.2021 11:50:25

Турнир за звание игрока года выигрывает человек, который изначально вообще не должен был в нём участвовать и попал в состав чисто «по блату».
Считаю, что в этой ситуации игрока года нужно не выдавать никому.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
18.12.2021 12:00:31

Воздух

Турнир за звание игрока года выигрывает человек, который изначально вообще не должен был в нём участвовать и попал в состав чисто «по блату».

Я наоборот считаю, что весь год, когда Ката в игру заходит у каждого должно возникать системное сообщение.

09:55 [ОМОНОВЕЦ] Свет игрока года Katatenj озаряет темные улицы города. Слава Katatenj!

Ну и там все должны бросить все свои дела и отправлять Кате открытки. Бомжи могут отправлять  смайл {pray}

Там можно ещё добавить аресты или баны для тех, кто не исполняет предписания...но это так мечты...

– Спасибо, у меня своя

Groudon
Именно Та
6 
18.12.2021 12:01:07

Антон Городецкий
Vera
Антон Городецкий

Информация о персонаже Vera  , тебя можно понять, ты старалась для игроков, сделала им новый турнир, все такое, но за все это время сама то ты ни секунды не попыталась услышать игроков и посмотреть на ситуацию с их стороны. Вы ничего не понимаете, вам лишь бы покритиковать, мне виднее как вам лучше, ну ок, зато тщательно обсудили размер штрафов шерифу, да

С какой стороны не посмотрела то, что касалось непосредственно этого турнира? Что ты, например, высказал по поводу того, в какое время и  как лучше распределить партии? И я не послушала?
И свой новый турнир я вам не сделала, он бы был, если бы так и  не был организован индивидуальный :)

Я про это говорил уже в "конфе где много срачей" - по вопросам проведения к вам претензий итак нет,  вы максимально постарались удовлетворить все пожелания, перенести кому куда надо и т.д., но ты же опять не слышишь, проблема же не в этом, а в том что регл изначально забагован настолько, что переносами тут не исправить. Это как в среду кажется Анстоп предложил - сами выбирайте перенести третью или сидеть ждать. Спасибо за выбор, но это выбор из двух говен.
А как было лучше - ответ настолько очевиден, что его тут выше предложил даже полоумный Гриша, описав формат на 2 недели, две партии и т.д. Добавлю только, что разумнее заранее прописать, что вторая партия сразу после первой.  Но. И это главное. Что никакой вот этой безумной привязки заметки к турниру. Тогда это просто будет обычный турнир, на который запишутся только те кто может и кто хочет. Да, наверно желающих было бы меньше, но они были бы, даже у полуденки есть свои фанаты.

По рейтингу 10 лучших брать. А не кто запишется.
А формат партия через пять минут можно многие турниры перевести.

Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

18.12.2021 12:08:54

То, что отбор по рейтингу (а еще лучше рейтинг + система описанная ранее Картошкой) итак понятно, учитывая что турнир Итоговый

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
18.12.2021 12:17:16

Информация о персонаже Katatenj  Поздравляю!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.12.2021 12:43:07

Антон Городецкий

Я уже писала, стремление убраться в неделю, исключительно для сокращения времени занятости. Было бы две недели, было бы просто больше отказов, а играть с продажей мест, и необходимостью добирать вниз рейтинга уже не соответствовало идее. Привязка к заметке была отчасти ради той мотивации, которая бы не делала это обычным турниром для тех, кому нечем заняться в конце года. И никакой идеи игры с лидерами рейтинга и лучшими игроками вообще не получилось бы. Но если бы участники прямо все могли и хотели играть две недели, мы б не отказали :)

Ирландец

При чем высказывались не только всякие ирландцы, которые только ноют на форуме, а непосредственные участники...особенно о количестве партий в турнире. Ну и о заметке "игрок года" победителю тоже высказывались.

Есть разница "пришел и сказал, что ничего не нравится" и "пришел и сказал, что давайте не неделю, а две лучше играть"

Ирландец

Выложите плиз. Это кстати самый главный минус этого турнира. Турнир без срачей - фигня какая-то, а не турнир

в конфе не было никаких обсуждений и срачей по партиям, которые в принципе появились бы на форуме, не будь чата.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
18.12.2021 12:50:08

Vera

Есть разница "пришел и сказал, что ничего не нравится" и "пришел и сказал, что давайте не неделю, а две лучше играть"

Понял, принял :)

Мне не нравится, что на турниры, где можно получить рейтинг отбирают исключительно организаторы.
Предлагаю сделать квоты на отбор от оргов, а остальных участников добирать по турнирному рейтингу/как-то ещё, чтоб у каждого был теоритеческий шанс попасть на любой турнир вне зависимости от отношения организатора к игроку.

Vera

в конфе не было никаких обсуждений и срачей по партиям

Скучно значит.(

– Спасибо, у меня своя

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
18.12.2021 13:22:07

Информация о персонаже Ирландец , зря ты думаешь, что это сознательный выбор участников, не кидать друг в друга говном, Вера просто не договаривает, что запретила это делать под угрозой кары без вазилина и изгнанием из чата. Кстати забавный момент, но первым, во время турнира, совершенно добровольно вышел Лост.

Psychology

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
18.12.2021 16:08:20

Информация о персонаже Katatenj , поздравляю, жди в тг приглашение на трансляцию  {omonw}

Lethal Walk In The Park

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
13  
19.12.2021 05:31:04

91-77-130-116-1639880943-pic.jpg

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Flur
Аватар
Игрок
5  
19.12.2021 21:18:38

так все ж знают что гг табличники, это норма же, разве нет?

не свисти

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
19.12.2021 22:00:00

Побольше занимайтесь сexcelем,  и будете все знать о таблицах

Кешью
Аватар
Игрок
13  
20.12.2021 19:11:42

ого поздравляю кататень) приятно осознавать, что мой отказ от участия принес кому то золото)))

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Grandiose
Аватар
Игрок
6  
21.12.2021 08:56:42

искренне рада за Информация о персонаже Katatenj 
{love}

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
06.12.2022 15:52:33

А почему Лига Мафии не учитывается.. только потому что партии не идут  в турнирный рейтинг?

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
06.12.2022 15:54:04

Серебреный призер универсал {mebiro}

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть