Ирландец
Аватар
Игрок
7  
18.12.2021 13:57:14

Турнирный календарь 2022.

Так как у Веры в данный момент слегка опустились руки, давайте ей поможем и выскажем мнение о всех турнирах уходящего года. Возможно, часть из них уже не нужны. Возможно часть из них морально устарела. Возможно, часть из них вроде ничо, но что-то не так.

Если хотите остаться анонимными пишите в тг.

Какие турниры не нужны в следующем году?

Бойцовский клуб
Кубок сумеречных разборок
Турнир Пар
ТПК
Justice+
Полуденная мафия
Universal
WaitinG
Justice
Mortal Combat
Межклановый турнир
Итоговый индивидуальный турнир

Каким неофициальным турнирам стоит дать официальный статус?

Олимп
Свидание вслепую
Кубок чемпионов
TWIX
Point

Какие из давно забытых турниров стоит возродить либо добавить совершенно новый?

Ну и начну. Мне кажется, что месячные турниры типа межклана выглядят в данный момент перезатянутыми.  Возможно, что стоит как-то сократить количество партий отбора. Да-да до тех самых 10.  Либо 12 и играть 6 дней в неделю.

Мортал я бы тоже как-то упрощал, потому что это наверное один из самых сложных турниров по сбору команды, и с каждым годом, к сожалению, видно, что он набирается со скрипом.
Полуденку убрать вообще....

Из неофициальных свидание вслепую и твикс мне кажется, что уже наиграли чтоб стать официальными.
На самом деле свидание вслепую один из лучших турниров, где сложно играть по таблице :)

Из давно забытых я бы хотел чтоб вернулось гран при. Очень крутой турнир по типа командной вендетты.
Про лигу мафии я к сожалению только слышал, но наверное не зря о ней временами говорят.

Отредактировано: Ирландец (18.12.2021 14:01:33)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Flur
Аватар
Игрок
5  
18.12.2021 14:07:48

Re: Турнирный календарь 2022.

Не надо сокращать, и так бывает что еле-еле эти несчастные пять партий набираешь потому что все в команде хотят поиграть

Отредактировано: Flur (18.12.2021 14:08:13)

не свисти

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
18.12.2021 14:09:53

Flur

Не надо сокращать, и так бывает что еле-еле эти несчастные пять партий набираешь потому что все в команде хотят поиграть

Ну уменьшится же количество необходимых партий..)) Логично :)

– Спасибо, у меня своя

Картошка
Аватар
Игрок
8 
18.12.2021 14:36:02

Ирландец

Из давно забытых я бы хотел чтоб вернулось гран при. Очень крутой турнир по типа командной вендетты.

Пожалуй, самый бессмысленный и беспощадный турнир, что я видел в Мафии

Нет.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
18.12.2021 14:39:44

Картошка

беспощадный турнир, что я видел в Мафии

Вендетта тоже беспощадный, но лучший.)

– Спасибо, у меня своя

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
18.12.2021 15:07:01

Мне хотелось бы, чтобы статус официального получил турнир «Свидание вслепую» и очень жаль, что в этом году его не было, мы остались без ухаживаний…

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
18.12.2021 15:09:46

Ирландец

Почему?
Это единственный турнир, который проходит днем. Был еще Семейный кубок с партиями днем, но непонятно - вернут его или нет. В любом случае, мне кажется, Полуденка никому не мешает и всегда море желающих участвовать в обед в подобной движухе…

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
18.12.2021 15:12:10

apaapaapa

Почему?

Ну по моему мнению он какой-то слегка беспантовый в текущем формате партий на 11.
Возможно, стоит его изменить на 12, чтоб создать какую-то альтернативу бк летом.

– Спасибо, у меня своя

Rogue
Аватар
Palermo
9  
18.12.2021 15:18:06

Убрать половину из имеющихся и не добавлять новых, что бы турниры не шли каждый месяц...

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Эвелинка
Аватар
Игрок
9  
18.12.2021 15:19:52

apaapaapa

Мне хотелось бы, чтобы статус официального получил турнир «Свидание вслепую» и очень жаль, что в этом году его не было, мы остались без ухаживаний…

Согласна с высказыванием прекрасной гс и просто хорошим человеком.

А что за турнир был «Последний девичник» или как там его…Почему не проводится больше?

Хочу - халву ем, хочу - пряники.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
18.12.2021 15:51:08

Rogue

Убрать половину из имеющихся и не добавлять новых, что бы турниры не шли каждый месяц...

Пилишь сук....

– Спасибо, у меня своя

Боня
Аватар
Игрок
10  
20.12.2021 21:08:54

Информация о персонаже Эвелинка , Информация о персонаже apaapaapa {love} ! Всё правильно {laugh} В 2022 снова будет дискриминация? Мы хотим женский турнир! {shuffle}

No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟

The Internet
Аватар
Игрок
6 
20.12.2021 21:10:33

Ирландец

Ну и начну. Мне кажется, что месячные турниры типа межклана выглядят в данный момент перезатянутыми.  Возможно, что стоит как-то сократить количество партий отбора. Да-да до тех самых 10.  Либо 12 и играть 6 дней в неделю.

+, и убрать бредовейшее обнуление очков после отборочного этапа, которое:
1. к последним турам в два раза увеличивает количество игроков в партии, которым безразличен исход и можно вообще на пофиг играть, а с первого или с седьмого места ни на что не влияет
2. искусственно уменьшает дистанцию, итоговое место становится более рандомным
3. не даёт никаких плюсов взамен двух серьёзных минусов
во всех остальных турнирах тоже убрать!

apaapaapa

Это единственный турнир, который проходит днем.

Он от этого не перестаёт быть рандомищем с дистанцией в 10 партий (зато очки обнулили, ыы), так ещё и по таким же рандомным 11-кам {laugh} Можно проводить, но с нормальным турниром вечером, дневная полуденка этому никак не мешает, если что.

apaapaapa

«Свидание вслепую» и очень жаль, что в этом году его не было

Согласен, гениальный турнир, твоё место почти полностью зависит от того, кого тебе зарандомило в напарники {laugh} Зато по таблице нельзя играть, ыы. И кстати можно, во-первых, а во-вторых есть куча нормальных способов: скрытие таблицы, доп. очки, система Судного дня, разделение партий как в Лиге мафии

Ирландец

TWIX

+. {laugh} Ну или хоть просто провести бы...

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
21.12.2021 02:45:52

The Internet

Согласен, гениальный турнир, твоё место почти полностью зависит от того, кого тебе зарандомило в напарники

Жаль нет турнира, где ты выбираешь напарника, а призовые места раздают рандомно...

Кстати, не понятно, почему в турнире «Свидание вслепую» делают случайную расстановку пар не после сыгранных партий, а до? Это чтоб орги могли сливать инфу своим няшкам?? Ясно, почему ева обогнала меня в Менеджере в прошлом году...

Вообще, плохо, что нет турниров со специфичной игровой механикой, по типу омон = победа мафии, или партия дольше 40 минут = проигрыш чижей..

>>> gift()
>>> exit()

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
21.12.2021 09:08:51

Хоккинг

Вообще, плохо, что нет турниров со специфичной игровой механикой, по типу омон = победа мафии, или партия дольше 40 минут = проигрыш чижей..

Всё в твоих руках.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
25.12.2021 13:28:05

Ирландец

Так как у Веры в данный момент слегка опустились руки, давайте ей поможем и выскажем мнение о всех турнирах уходящего года. Возможно, часть из них уже не нужны. Возможно часть из них морально устарела. Возможно, часть из них вроде ничо, но что-то не так.

Если хотите остаться анонимными пишите в тг.

Какие турниры не нужны в следующем году?

Бойцовский клуб
Кубок сумеречных разборок
Турнир Пар
ТПК
Justice+
Полуденная мафия
Universal
WaitinG
Justice
Mortal Combat
Межклановый турнир
Итоговый индивидуальный турнир

Каким неофициальным турнирам стоит дать официальный статус?

Олимп
Свидание вслепую
Кубок чемпионов
TWIX
Point

Какие из давно забытых турниров стоит возродить либо добавить совершенно новый?

Мортал я бы тоже как-то упрощал, потому что это наверное один из самых сложных турниров по сбору команды, и с каждым годом, к сожалению, видно, что он набирается со скрипом.

Из неофициальных свидание вслепую и твикс мне кажется, что уже наиграли чтоб стать официальными.
На самом деле свидание вслепую один из лучших турниров, где сложно играть по таблице :)

Про лигу мафии я к сожалению только слышал, но наверное не зря о ней временами говорят.

А где в списке Вендетта? Их уже расформировали?(
Странно говорить о затянутости некоторых турниров и скучать по гран-при одновременно :) это ж максимально затянутый турнир… там, если не ошибаюсь, даже срок окончания этапа не обозначен, а зависит от вылета команд)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
25.12.2021 13:33:49

Хоккинг

Вот вторая идея прям интересная) а так, ну вот есть вендетта, у которой решение ОМОНа однозначно) в целом придумывать новый турнир со специфичной механикой в современных реалиях плотного турнирного графика - мне кажется, тухлая идея, скорее было бы более реализуемо менять механику в демо режиме в уже ставших классическими турнирах. Но естественно не все и сразу, а какие-то отдельные моменты)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
30.12.2021 02:25:08

Arabelle

а так, ну вот есть вендетта, у которой решение ОМОНа однозначно)

На Вендетте рандом, я же предлагаю приравнять любой омон победе мафии. Почему этот вариант хорош. На 10-ках например, чтобы выиграть чисто надо либо сильно рвать жопу, идти там на тройку (это будет довольно редко и не факт, что приведет к нужному результату), либо оба мафа должны играть хорошо (что тоже будет достаточно редко). Поскольку чистые победы - редкие события, то для "честного" определения победителя нужна бОльшая дистанция, чем в турнире, где омон=победа мафии. Правда если в этом турнире будут играть так же, как и на последнем ТПК (где чижи выиграли не больше половины партий), то вопрос, нужен ли такой турнир :) Да даже если не приравнивать омон к победе, то можно же давать мафам за омон больше, чем 0.5*(очки за чистую). Не понимаю, зачем везде (или почти везде) делают это 0.5*

Отредактировано: Хоккинг (30.12.2021 02:25:56)

>>> gift()
>>> exit()

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
30.12.2021 04:00:29

Хоккинг
Arabelle

а так, ну вот есть вендетта, у которой решение ОМОНа однозначно)

На Вендетте рандом, я же предлагаю приравнять любой омон победе мафии. Почему этот вариант хорош. На 10-ках например, чтобы выиграть чисто надо либо сильно рвать жопу, идти там на тройку (это будет довольно редко и не факт, что приведет к нужному результату), либо оба мафа должны играть хорошо (что тоже будет достаточно редко). Поскольку чистые победы - редкие события, то для "честного" определения победителя нужна бОльшая дистанция, чем в турнире, где омон=победа мафии. Правда если в этом турнире будут играть так же, как и на последнем ТПК (где чижи выиграли не больше половины партий), то вопрос, нужен ли такой турнир :) Да даже если не приравнивать омон к победе, то можно же давать мафам за омон больше, чем 0.5*(очки за чистую). Не понимаю, зачем везде (или почти везде) делают это 0.5*

Неужели плохая игра из твоих уст обойдется без упоминания моего ника, исправляй иначе не обратят внимания.

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
30.12.2021 04:07:02

пошел третий год,  латать то что построено еще в 2000-ых не приносит успеха, наводить марафет  уже просто не на ком.
ломать ничего не нужно, немного изменить курс