1. ВладимирМС
2. uprising
3. лжекал чижом, написал лжепроверку в переход, что привело к проигрышу мирного города. ( 20:12 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход. 20:15 [uprising] to[Hayken] сам чиж, я ком)
4. 4444594
В самой партии и после назвал меня нубом, на что я ему сказал что это его ошибка и она даже тянет на сиэ. Он сказал пиши, так как он в очередной раз навешает лапшу и снова будет оправдан.
Мне бы хотелось, чтобы вы разъяснили ему его ошибку.
День добрый, с какой целью приглашён?
вы че лог партии не открываете? Трактораева, я вкуриваю, что кактус новый сотрудник, ещё не опытная, но подскажите ей почитать заявочки подобные, которые в архиве, либо апелляции
Во -первых, если Вас приглашают дать показания, то это не значит, что Вас уже видят виновным, а просто просят пояснить , как вы видите течение партии и действий и почему Вы не при чем, так как есть истец, который на Вас подал и есть вопросы. Это так сложно?
Во -вторых, за Вас сотрудник СИЭ придумывать идеальный текст, чтоб Вас оправдать не будет, даже если есть за что уцепиться, это в ваших интересах.
В- третьих, не стоит ссылаться на других сотрудников СИЭ, на другие дела, аргументы за вашу защиту должны идти от Вас, а не сотрудник за вас придумывать) и уж тем более негативно реагировать на приглашение не нужно!
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Короче, если открыть лог партии, то можно увидеть невооруженным глазом, что я не Лжекомил целенаправленно и не желал, чтобы валодя мс слил партию. Сматрити! В ночь общались с игроком гайкен, и он дал на миня прову чиж. Я, думая или предпалагая, что он ком или не ком, пох, просто ответил ему в чатике, что он сам чиж, а я ком. Но тк я чиж и не знаю, кагда будит переход, совершенно случайно попал в тот же переход. И даже после этого, через 4 секи я, ответственный чиж, 4 раза написал, рЫбятки я ни ком. Ни ком ни ком ни ком ни ком.вроде все вышеописанае и так мож на рассматреть в логе партии(я так понимаю, что в сиэ слово "прецедент" (от лат. praecedens «предшествующий) не знают.
Игрок 7го уровня не знает когда переход. Даже если и случайно попал, то он лжекал чижом, потом откатил чтобы его не стрельнул и лжекнул в переход. Ни в партии, ни через несколько дней он до сих пор не может понять, что по его ошибке слита партия. За это время можно было сообразить. Наоборот партия слита по его халатным действиям, слово в слово как написано в ПЧИ. Он же утверждает, что виноват я. Кто же кроме меня слил партию. Я надеюсь на справедливое решение иначе такие игроки так и будут делать что хотят и обвинять в нубстве других.
Ночью очевидно, что он откатывал только для мафов, чтобы его не стрельнули. А в переход снова лжекнул
Да и последнее, что можно одному, то можно всем. Так как по логике uprising можно любому чижу писать в переход лжепроверку, тем более он вскрылся днем и было куча времени чтобы нормально откатить. Это не просто ночной чат и случайная лжека. А его последняя фраза как раз, что он ком и попавшая в переход, хотя ночной чат резко отличается. А что касается его самого, я бы посоветовал ему русский выучить прежде латыни учить)