ИГРА В КАЛЬМАРА
Общие положения:
Организаторы - The Golden Capital
Ответственные за проведение - ДругаЯ , Барсик
Ответственные за выплаты - ДругаЯ
Порядок проведения игры:
Начало регистрации - 20.12
Конец регистрации - 26.12
В игре принимают участие от 30 до 40 человек (если заявок будет меньше 30, то количество игр будет скорректировано)
Игра начнется 27.12 и продолжится до определения победителя.
Цель игры:
Выжить, пройдя все испытания
Задания:
Всего будет 6 игр, как в дораме.
Перед началом каждой игры ее условия будут дублироваться в отдельном сообщении, вместе со списком игроков, принимающих участие в этой игре.
1. Зеленый свет-красный свет - участникам нужно выиграть 3 партии за роль мафии (на 7,9 и 13 человек). Время на выполнение задания - до определение первых 25 прошедших игроков.
2. Сахарные соты - оставшиеся игроки выбирают число от 1 до 4. Под каждой цифрой спрятана роль и нужное кол-во победных логов за нее. Выбранную соту писать в тг @V_M_official – там же вы получите задание. Время на выполнение задания – до определения первых 20 прошедших игроков.
3. Перетягивание каната - выжившие участники делятся рандомным образом на две команды. Побеждает команда, которая наберет больше баллов. Победный лог за честного - 1 балл, за комиссара и мафию - 2 балла, за новую роль (хулиган, телохранитель, шериф, адвокат) - 3 балла, за маньяка - 5 баллов. Время на выполнение задания - 24 часа. 10 игроков проходят дальше.
4. Марблс - 10 участников делятся рандомным образом на 5 пар. Из каждой пары дальше проходит один, набравший больше баллов. 1 победный лог на любой улице за любую роль - 1 балл. Время на выполнение задания - 24 часа. В игре остаются 5 игроков.
5. Стеклянный мост - игроки выбирают ячейку от 1 до 5. Чтобы выбрать ячейку нужно сделать полезное действие и выиграть партию. Только 2 ячейки дают шанс попасть в финал. Время на выполнение задания - до определения 2 финалистов.
• Проверить мафию комиссаром (сержант может выполнить действие только после повышения)
• убить кома/сержа/шерифа/врача, играя за роль мафии и выиграть партию
• заморозить активную роль, играя за роль босса
• Вылечить игрока, играя за роль врача (на сумраке достаточно просто попасть в игрока, которого пилила мафия)
• сделать 2+ трупов (пилов) за роль маньяка
• убить мафию, играя за роль шерифа
• присоединиться к мафии, играя за роль хулигана
• оправдать мафию, играя за роль адвоката
• спасти активную мирную роль, играя за роль телохранителя
• посадить мафию честным жителем
• посадить босса, играя за всб
6. ФИНАЛ. Игра в Кальмара - финалисты должны собрать как можно больше победных логов за разные роли: честный, всб, маньяк, врач, комиссар, сержант, телохранитель, адвокат, шериф, хулиган, бандит, босс, самурай, ниндзя. 1 победный лог за одну из ролей - 1 балл. Лог за одну роль можно выложить только 1 раз. Победитель определяется по количеству баллов. Время на выполнение задания - 48 часов.
По всем вопросам, неоговоренным в регламенте, писать в тг @V_M_official
Призовой фонд
3000-4000 маф, в зависимости от кол-ва участников.
Жизнь каждого участника стоит 100 маф.
Победитель заберет весь призовой фонд.
COTIC
Игра в кальмарах на минималках... Вы ж неоф тут можно делать грязь и вам ничего не скажут...)
Ну и что все игры сразу известны....((
А сама идея огонь 🔥🔥🔥🔥
Отредактировано: Ирландец (19.12.2021 20:49:59)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
за маньяка - 5 баллов.
Что считается победой маньяка?
Участник 001
грудон старикашка который всё организовал?
не свисти
Картинка красивая реально, респект кто с фш запарился
Lethal Walk In The Park
Картинка красивая реально, респект кто с фш запарился
за картинку рили лайк
Ваша реклама может находиться здесь!
И даже тут!
Нас нету на картинке, у нас запрет?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Все вопросы - мне в телеграм, здесь не флудим плз.
Ты поправь, если я ошибаюсь, но эти темы как раз создаются заранее в том числе для того чтобы ответить на все вопросы и чтобы все эти ответы видели
Я не очень понял про маньяка, если он победил на омоне это считается победой? Если он де факто победил, но отдал мафии возможность заработать очки, это считается?
в четвёртом задании стоит уточнение, что победа на любой улице, значит ли это, что поскольку в остальных заданиях такого уточнения нет, там какая-то конкретная улица должна быть?
не свисти
006
+
– Спасибо, у меня своя
мне чо перерегистрироваться нужно чтоб участвовать?)
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.
COTIC
ТС тоже нет...атписка
ТС тоже нет...атписка
Ох уж эти списки смертников
Гори, чтобы светить 🔥
Мб стоит подключится организаторам....слегка сложно собирать 9 и 13...
– Спасибо, у меня своя
Я не очень понял про маньяка, если он победил на омоне это считается победой? Если он де факто победил, но отдал мафии возможность заработать очки, это считается?
Победа маньяка - ситуация, где маньяк остался единственным живым игроком в партии. Результата омона - результат партии. Победа мафии не равно победа маньяка.
в четвёртом задании стоит уточнение, что победа на любой улице, значит ли это, что поскольку в остальных заданиях такого уточнения нет, там какая-то конкретная улица должна быть?
Если бы имелась ввиду определенная улица, то в регламенте об этом было б написано. Все задания выполняются на каждой из улиц. В четвертом задании имеется ввиду, что наличие одного лога равно одному баллу.
Ирландец , организаторы подключены. Зачем сейчас что-то собирать - не очень понятно.
COTIC
Игра начнется 27.12
Лучше бы раньше, конечно…
666 участвую немного
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
Добрый вечер! )
Мы посовещались и решили - для участия в конкурсе не обязательно регистрироваться!
С этого момента начинается игра, первое задание уже можно выполнять!
1. Зеленый свет-красный свет - участникам нужно выиграть 3 партии за роль мафии (на 7,9 и 13 человек). Время на выполнение задания - до определение первых 25 прошедших игроков.
Первые 25 человек и станут претендентами на приз )
COTIC