В данной теме вы можете высказать ваши претензии, пожелания. Задать интересующие вопросы (относительно деятельности отдела).
Все сообщения не по теме и флуд будут нещадно удаляться.
Конкурс Мафский стихоплёт будет?
Будет весной. Предположительно март-начало апреля.
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.
А можно сделать больше вечерних призовых? Могут тм создавать, к примеру, раз уж у нас весь отдел конкурсов вечером спит...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
А можно сделать больше вечерних призовых? Могут тм создавать, к примеру, раз уж у нас весь отдел конкурсов вечером спит...
как таковых призовых сейчас нет. Эти призовые приурочены к празднику. И вообще я проводила в 21.30. Не надо ляля
– Спасибо, у меня своя
Вечер надо проводить с семьей)
Вечер надо проводить с семьей)
Мафия он-лайн моя семья....
Отредактировано: Ирландец (12.03.2021 20:25:03)
– Спасибо, у меня своя
Тема не нова, но всё же.
Речь про новогодний конкурс от ЧБ.
Для кого проводятся конкурсы? Для отчётности перед ГМ? Конкурсы проводятся игроками для игроков. И если флуд не мешает, то не нужно его удалять. Зачем, какая мотивация?
Лиззи следует правилам ветки, которые были написаны более 10 лет назад и которые не являются идеалом. Боится лишиться должности? Или просто не в себе?
Никто не пойдёт в тему разговоров о конкурсе, когда сам конкурс длится один день. Никто не пойдёт в тему для конкурса как-нибудь пошутить, когда это можно сделать в оф. ветке прямым ответом на сообщение.
Понятие "лояльность пользователей" вообще слышали когда-нибудь?
Нет.
Знаешь, я вот общался с Верой и ты неправильно подаёшь информацию...
Лиззи - молодец, но портит атмосферу праздника. Сейчас итак тяжёлый год, все грустные, черная бухта дарит радость, а сообщени трутся и ты смотришь на тему и не чувствуешь эмоционального отколика.
Так...пофоткали бананы и валите фоткайте яблоки. А не обсуждайте в милой беседе, что проблемы у королевства упийц с бананами...это неважно, а регламент и правила официальной ветки важно. Но конечно все молодцы.
Отредактировано: Ирландец (25.12.2021 12:52:22)
– Спасибо, у меня своя
Ирландец , я ей все это уже пытался обьяснить и так и сяк и на примерах, но там стена, они даже не понимают в чем ваще проблема, ну удалила че-то делов то
Это как пока ДВ лично не поиграл Универсал он не понимал, что можно исправить, так и тут, пока Вера и ДВ сами не попытаюся поучаствовать или организовать конкурс с Лиззи они не поймут, что человек который должен помогать с конкурсами тупо засирает их
Совершенству нет предела
Мы благодарны Лиззи за помощь в организации конкурса встреча НГ с Бухтой. Столько времени, идей, толковых советов и замечаний вложено в наш конкурс, она очень талантливая!) С ней в мафке стало ещё интереснее. Без её участия конкурса могло и вовсе не быть.
Возможно, в другой раз учтутся ваши пожелания, и будет счастье вам по этому вопросу.) Но думаю, что и потом будут возникать и вопросы, и недовольства, и предложения.
Приходите в ОК может, на подмогу Лиззи, сделайте проект ещё интереснее, с ещё большим позитивным, эмоциональным откликом
Сейчас бы удаление флуда, за засирание конкурсов выдавать. Не учитывая сколько человек вкладывает в проведение и в доработку конкурсов. Что на ДК времени не хватает. Пока вам подзатыльник не дадут нормальный, я так понимаю продолжите засирать, по пустякам от обидок. Дождетесь сами будете проводить, что хотите и как хотите.
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.
Судя по тому, сколько времени человек вкладывает в страдание хернёй, у нее этого времени очень много, не на что потратить
зря стараетесь, тут должны быть предложения, а не флуд, всё потрут...
Собаки лают - Караван идёт
Когда Aslana новый конкурс проведет?)
Когда Aslana новый конкурс проведет?)
Привет, мой хороший)
Сегодня Биатлон проведу )
Приходи!
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)
Бездна , Ухсус , ребят, вам сюда: https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 5#p2149065
Не в пирожках мясо
Хочу призовые по правилам трехсторонок, почему в опросе такого варианта нет?
Не в пирожках мясо
Может ли лайк считаться согласием на брак?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Сообщение удалено модератором Vera 15.10.2022 11:46:36
А вообще, что разводы производятся без согласия супруга тоже печально...
Можно было бы там назначить семейную терапию для пар...может это импульсивное решение и не стоит спешить...попробуйте...туды сюды...и вот когда ничего не помогло, то с обоюдного согласия - развелись...
– Спасибо, у меня своя
Сообщение удалено модератором Vera 15.10.2022 11:46:21
Сообщение удалено модератором Vera 15.10.2022 11:46:11