1/ lost
2/ Neo Armstrong, GuessWho , Hayken , Gover Man, Problema
3/ Neo Armstrong и Problema - добили вскрытого единственного врача. GuessWho , Hayken , Gover Man - не сравняли вскрытого единственного сержанта.
4/ 4437560
Сообщение удалено модератором Kaktusson 23.11.2021 20:30:12
То чувство, когда ТС ровняет сержанта в меня, и потом пишет жалобу на меня
Учиха.
не тронь меня - колючая
Скринов конечно нет, но я там по смс общался с сержантом. Я ему пишу: купи гараж, а то не сровняю. Ну он послал меня, в цене не сошлись вобщем. А слово надо держать. А так то а) серж врача добил б) мне не нужен серж чтоб выегбрать мафию лехко, я профи понимаете? Вы вообще знаете Кого вы судой вызываете, тратя егойное время? Я непокобелим. Разочарован и игроками и судом. За сим кончаю.
ОУГ
здравствуйте мои сладенькие, прошу прощения за отсутствие, честно говоря отходил посрать, в связи с этим не смог отравлять так как отсутствовал, искренне приношу извинения, но такова природа селяви!!!
Доброе утро.
Вскрытие увидела, но не особо в него поверила, привыкла что врачом на посадке орут, кричат. Другого не было, да. Но а если даже и был, смысл ему на лже вскрываться на первом ходу. Решила рискнуть-риск не оправдался.
Отредактировано: Scarlet (14.12.2021 09:19:37)
Гори, чтобы светить 🔥
Здравствуйте, дело в том что что я потомственный ясновидящий, и когда садился врач меня посетило видение будующего в котором какой то из представленных вами персонажей сосал жепку пока садился сержант. Я на секунду отвлекся на этот видос и злобный Соtана вселился в мой большей палец и проголосовал за врача. Я уже сходил с этой проблемой к священнику который прописал мне курс таблеток от глистов, так сто СПАСЫБО, ДОСВЫДАНИЯ.
Сообщение удалено модератором Kaktusson 20.12.2021 22:51:16
Problema, Neo Armstrong, в таких партиях в первый день совершенно нет причин рисковать и досаживать непонятную Вам роль. Если там действительно мафия, то время посадить его еще будет.
Gover Man, Hayken , причины по которым сел сержант добивающий врача вскрытого в этой партии ясны, но это все равно не причина по которой можно не равнять единственного вскрытого сержанта партии.
Вероятней всего партии, в которых сержант досаживает вскрытого врача не выигрываются мирными жителями. Но, все ответчики должны понимать, что при повторении подобной ситуации похожие действия уже могут повлечь за собой наказания без предупреждений.
В следующий раз клоунские показания будут расценены как признание вины.
Наказания не будет.
не тронь меня - колючая
Тема закрыта модератором Kaktusson 28.12.2021 22:42:26