1. Темный (паспорт Supersonic Jet)
2. Flur
3. На предомоне вскрылся телохранителем, будучи честным жителем, против единственного телохранителя Suloj. Ходом ранее зачем-то намеренно лжеморозился. Итог - посадка его как лжетелохранителя на омоне и поражение мирных жителей. Абсолютно непонятна мотивация этого ничтожества игрока намеренно портить игру.
23:47 [Suloj] я тело
24:04 [Flur] СУЛОЙ ВРЁТ
24:08 [Flur] садим
24:23 [Suloj] я телох
24:30 [Flur] не была ты мороз!
24:38 [Suloj] я телохранитель
24:48 [Flur] Я ТЕЛО!!
24:52 [Flur] сулой лже!
4. 4450597
Всего хорошего.
очевидная игровая ситуация.
в чате всё есть.
только не надо меня лечить про единственного бла-бла-бла — игрок афк всю катку, значит она 100% не роль.
зато теперь я знаю кто был этим олухом который чат не читает суперждёт
не свисти
очевидная игровая ситуация.
Согласен, совершенно очевидно, что один днарь намеренно лжеморозился и лжекал против единственного телохранителя.
игрок афк всю катку, значит она 100% не роль.
Suloj чатила и ходила в каждый игровой день кроме того дня, в котором ее морозили. Если бы ты читал чат, то заметил бы это.
только не надо меня лечить про единственного бла-бла-бла
А кто тогда был техохранителем, если в день, когда телохранитель был морожен не отписались и не голосовали только Suloj и YourSoulIsMine? Какие основания были не верить Suloj?
в чате всё есть.
Вот именно, причин играть против телохранителя здоровому человеку не было, но я забыл, что здесь есть и интеллектуальные инвалиды.
Всего хорошего.
для твоего уровня игры три слова в чат это уже великолепно
По делу ничего не будет?) Почему один из двух молчавших в день мороза телохранителя игроков, и единственный заявивший об этом, не может быть телохранителем?) Зачем лжеморозиться на нем и визжать, чтобы все мирные садили его? Это ты показал уровень игры?)))
Всего хорошего.
Все более чем достаточно высказались, ждите вердикта.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Flur , других морозов, кроме Suloj в партии быть не могло и Вы не имели право вскрываться телохранителем против нее на предомоне. Ваши действия по посадке телохранителя стали фатальными для честных жителей. После посадки Suloj партию выиграть мирными уже было невозможно.
Нарушение: лжеканье честным против единственного телохранителя на предомоне.
Наказание: предупреждение по п. 4 ПЧИ.
не тронь меня - колючая