это уже форумка какая-то…
Или турнир, где все в паспортах...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Были мысли добавить оценки от организатора, но я предвзята, при прочих равных любимчика поставлю выше и наоборот.
Мне тоже кажется, что не стоит.) На счёт жюри, если найдем кого-то ответственного типа тебя, то можно
– Спасибо, у меня своя
Всем спасибо!
В этом году для меня маски прошли немного сложнее, чем всегда! Как в плане оценок, так и в плане отыгрышей. Я старалась сама из образа не выходить и требовала того же от других!
Больше всех запомнились агент (🎉🎉🎉 очень чисто сыграно, я аж восхитилась когда перечитывала), слизень , реп (за штанишки лайк), арагонская и диночка ( ну прям этооо бесячее растяягиванииее и неевесоомость динооочки в облаааках, прооосто в тооочкууу попааалооо)
Танос - очень агрессивное поведение в одной из партий, которое испортило ее.
И ещё были паспорта, которые вообще никак не старались войти в роль и постараться отыграть. С первой же минуты они представлялись мирами и искали мафию. Таким ребятам хочется пожелать немного больше внимания, старания и уважения.
Очень трудно было оценивать последнюю партию, так как некоторые паспорта не отыгрались совсем.
Тот же нордик, уксус, кактус, Лиззи, ирландец - сплошная тихая гавань, ровная дорога без ям. Не было показано их особенности, их почерка, вот чтобы прочитать фразу от кактус и сказать: "О, это только кактус так могла написать и никто другой! Браво за попадание" .
Разве что ирландец заявки фальшивые создавал:) Лайк!
Почти что одинаково сыграны для меня.
Вейк - образ отлично бы подошёл под форумский, но не партийный.
Дример и танарис - оч крутой выбор. Но совсем не отыграли. Это настолько живые и неординарные персонажи, можно было сорвать куш на них. Но мимо.
Танарис без своих сообщений по одному слову в строчке и крутых финтов - не танарис.
Дример без туалета и какашек, а также "девки не паникуйте, не на корову играем - разрулю" - тоже не дример.
Очень расстроилась, когда не увидела ожидаемого результата(
Где-то сливала партии, потому что времени почти не оставалось на вычитку , так как была занята своим персонажем и чтобы отыграть на максимум.
И отдельное спасибо напарникам, хочется сказать, что мне с ними повезло, так как они чудом находили комиссаров в первые ночи, когда я вообще никого не видела!
Были моменты, где настолько ровно играли , что хотелось поставить одну оценку на 3-4 человека.
И ещё хотелось бы сказать, чтобы в последней партии все умели над собой посмеяться и над своим образом. Помните, что как и вы отыгрываете кого-то, так и кто-то отыгрывает. И если на вас лжекомят - то, возможно, это часть образа игрока, которого хотят показать, а не со злобы и ненависти) Не обижайтесь и будьте рациональнее) Все же мы оцениваем отыгрыш за определенного игрока, а не саму игру)
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!
Самый каеф масок знаете в чем?))
в том, что они идут 5 дней, что нет всяких заумных няшек. которые сидят на тройке до утра. ( хотя там была ева, но она наверно специально не палилоась этим))
а про оценки нормально, только немного бесило в последней партии их ставить, потому что все понрапвились очень.
Минус- темы стремные были. особенно бал во дворце веры!
Битва и эмоции прикольно. Хотя битва уже немного заезженная
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
И если на вас лжекомят - то, возможно, это часть образа игрока, которого хотят показать, а не со злобы и ненависти)
Мне было так ржачно, когда ты начала лжекать на векапа я впервые в жизни наверно получила кайф от того как на меня лжекали)
Ну я не согласна что он подошел бы для форумной..а вообще я плакала, что его взяла...:) вот выбирала веро или он...сложный был выбор, поржать над вакапом или сыграть веро. которая рада что ей привет передают
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Ну и ребята: граф, фаворит и ульрих , которые напутали со вскрытием, кто ком , а кто серж - вы все равно молодцы)) Граф очень достойно себя вел на 4, когда видел, что проигрывает и может сесть, но оч достойно, без моветона. Проиграл, но это сделал мужественно)
Ещё раз всем спасибо! Это было круто, эмоционально и атмосферно!
И если на вас лжекомят - то, возможно, это часть образа игрока, которого хотят показать, а не со злобы и ненависти)
Мне было так ржачно, когда ты начала лжекать на векапа я впервые в жизни наверно получила кайф от того как на меня лжекали)
Ну я не согласна что он подошел бы для форумной..а вообще я плакала, что его взяла...:) вот выбирала веро или он...сложный был выбор, поржать над вакапом или сыграть веро. которая рада что ей привет передают
Ну он не играет так в обычных партиях.
Перед тем как ставить оценку, я глянула его партии. Он вообще о голосе не упоминал. Ну хз, может где-то там раз на 20 парти и было, но обычно он играет как все - ищет мафию и пишет о мафии. Я долго думала над его оценкой, но решила высоко не ставить, так как надо показать максимально близкий образ в партии.
кто такая лаше я понял ктолько когда через пару дней увидел оригинальнуд lawe на форуме
кстати поставил борден высший бал, потому что мне так сама борден сказала, так бы я вообще хз оценил бы на средненькую
Отредактировано: Flur (11.01.2022 21:13:06)
не свисти
это не ты мне 2 влепила, а Ева Криво посмотрела.
если я правильно смотрю, ева тебе 1 поставила красным выделено
не свисти
я оказывается не так оценки смотрела
И отдельное спасибо напарникам, хочется сказать, что мне с ними повезло, так как они чудом находили комиссаров в первые ночи, когда я вообще никого не видела!
Были моменты, где настолько ровно играли , что хотелось поставить одну оценку на 3-4 человека.
По этому ты мне 1 поставила когда я тебе мафскую партию затащил?) Ну спасибо
не свисти
Были моменты, где настолько ровно играли , что хотелось поставить одну оценку на 3-4 человека.По этому ты мне 1 поставила когда я тебе мафскую партию затащил?) Ну спасибо
Ты кем был? Ульрих? Ну так он с первых дней искал мафию, обсуждал миров и так далее. Даже не старался войти в образ и заменить эти слова. Чувство, что играю обычную партию просто с интересным паспортом.
Были моменты, где настолько ровно играли , что хотелось поставить одну оценку на 3-4 человека.По этому ты мне 1 поставила когда я тебе мафскую партию затащил?) Ну спасибо
Ты кем был? Ульрих? Ну так он с первых дней искал мафию, обсуждал миров и так далее. Даже не старался войти в образ и заменить эти слова. Чувство, что играю обычную партию просто с интересным паспортом.
А причем это связано? Я в мафию играть пришел а не фигней страдать, я 2 комов нашел и затащил тебе 1 омон, и ты ставишь мне 1)) Забавно просто!
Отредактировано: Asskelo (11.01.2022 22:47:56)
Ты в мафию играл или просто дырки наугад тыкал? Причем тут отыгрыш, тема пассов создали специально чтобы люди брали пасс чтобы себя не палить и играть в мафию!
В смысле?) За партию у тебя очки, оценивать надо именно отыгрыш) Тема пасов, чтобы ты вошел в роль) играл в мафию, при этом избегая слов связанных с ней)
А причем это связано? Я в мафию играть пришел а не фигней страдать, я 2 комов нашел и затащил тебе 1 омон, и ты ставишь мне 1)) Забавно просто!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Кажется пора родить отдельный турнир в паспортах. Без отыгрышей, просто без игры по таблице и личного отношения)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Отредактировано: Asskelo (Сегодня 22:47:56)
я тоже так думала, что надо ставить за партию . за игру в мафию..но ты не понял, что тебе поставили за твой отыгрыш? а не за то, что ты затащил? за то, что ты затащил есть одельная оценка , лист 4 в таблице
По этому ты мне 1 поставила когда я тебе мафскую партию затащил?) Ну спасибо
Ну так суть не в этом же. Спроси вон у ирландца в личке в тг, ну или у васп.
Именно поэтому в масках надо вводить две оценки за игру и отыграш. Потому что в любом случае игра конкретного паспорта влияет на мнение и об отыграше, а оценка всего одна.)
Как, например, было с Джаббой.)
– Спасибо, у меня своя
а не фигней страдать,
нифига себе ! я ради этой фигни 5 свиданий отменила в красивом новогоднем Нижнем! белье Ты знаеш ь как мне обидно? вот тебе обидно, за оценку 1, а мне еще болнее... Я до сих пор не видела Новогодний красивый Нижний Новгород и не побывала у Деда Мороза(
А сейчас у нас два дня снегопад, сугробы по грудь...вообще не выбраться...До работы Квест ужасный проходить приходиться! А ты недоволен 1...
Ну так суть не в этом же. Спроси вон у ирландца в личке в тг, ну или у васп.
Ну а в чем прикол? наугад тыкать и чат тупо делать? Получается в мафию даже играть не надо было а просто в образе персонажа входить)
Я всем ставил оценки и судил чисто по игре!