мы его вчера на 10 слили.. Ну до того, как ты прову добил.
а лучше бы слили Анстопа...
Отредактировано: Тринадцатый (18.01.2022 15:04:33)
Only God Forgives
я вообще-то партию затащил
Ладно, мне пора идти.
Сахарок, реально, тебе ли лайкать?) Зная историю Говермана и как он играет турниры) или вы реально с Анстопом порадовались, что его взяли*?
С тех пор много воды утекло.И я и он сделали нужные выводы.Люди меняются понимаешь да?
Мы знаем, что ныне лежит на весах
И что совершается ныне.
Сахарок, реально, тебе ли лайкать?) Зная историю Говермана и как он играет турниры) или вы реально с Анстопом порадовались, что его взяли*?
С тех пор много воды утекло.И я и он сделали нужные выводы.Люди меняются понимаешь да?
Не знала что теперь нужно отчитываться перед кем-то за то,что где-то что-то лайкнул
Мы знаем, что ныне лежит на весах
И что совершается ныне.
Так вы часть игроков даж не знаете
Да ну, игр достаточно чтобы сделать правильные выводы
https://i.ibb.co/rQqWWmv/image.jpgВ целом, как раз перестал играть на улицах, потому что там много тех, кого не взяли, спрятался от вас на турниры.
А теперь хотят, чтобы вас еще и на турниры брали, чтобы и их все играть перестали?
Выходит, для того, чтобы корректно осуществить отбор на турниры, я ДОЛЖЕН играть с теми, из-за кого стал играть ТОЛЬКО турниры?))))
Сложно.
А Вас это кого? где посмотреть списки можно? чтобы играть турниры-теперь нужно не играть обычные партии?)
у Веры такого пункта не было, хотя вынужден поставить под сомнение советы Веры.они не работают.
у Веры такого пункта не было, хотя вынужден поставить под сомнение советы Веры.они не работают.
Работают, просто тебя не взяли изза котенка
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
чтобы играть турниры-теперь нужно не играть обычные партии?)
Никак не связано на самом деле.
Даже личный уровень игры не имеет особого значения.
Важно только, как тебя воспринимают те, кто принимает решение.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
чтобы играть турниры-теперь нужно не играть обычные партии?)
Никак не связано на самом деле.
Даже личный уровень игры не имеет особого значения.Важно только, как тебя воспринимают те, кто принимает решение.
Ну ты совсем то не уходи в массоны с их теориями заговора и питьем крови младенцев…. Ну соображалка же у тебя рабочая, ладно там непонятные обиженки так считают, но ты то куда…
Ми... Мэ... Ололо!!!
Ну соображалка же у тебя рабочая, ладно там непонятные обиженки так считают, но ты то куда…
Я, просто, за то, чтоб в турниры брали по игре. И не по старой памяти, что вот тут тащер, а тут мешок
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Ну соображалка же у тебя рабочая, ладно там непонятные обиженки так считают, но ты то куда…
Я, просто, за то, чтоб в турниры брали по игре. И не по старой памяти, что вот тут тащер, а тут мешок
Интересно, вискарь или говер по старой памяти попали? Или это Овер все разрулил?
Понятно, у нас разное понимание ситуации. Тащер и мешок это так же игровые понятия, по этому твой тезис слегка некорректен. Соберись уже!(
Ми... Мэ... Ололо!!!
Аспирант МИФИ, записывай новые пункты
1. Мафией ночью не стрелять
2. Проверенным мирным, добивать другого проверенного мирного
3. На предомоне не убивать проверенных игроков
4. В решающий день лжекомить и бить комиссара
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
я добил проверку и сказал двух мафов, те даже в таком случае не смогли выиграть, в следующий раз добью кома
15:44 [ОМОНОВЕЦ] Unstoppable хочет отправить в тюрьму Cnyter
15:46 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
15:53 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Cnyter отправлен в тюрьму.
пацан сказал - пацан сделал
Ладно, мне пора идти.
Аспирант МИФИ, записывай новые пункты
1. Мафией ночью не стрелять
2. Проверенным мирным, добивать другого проверенного мирного
3. На предомоне не убивать проверенных игроков
4. В решающий день лжекомить и бить комиссара
Ты с ума сошел? мне Вера вспомнила что весел опаздал как то на какой то турнир и не взяла.
а тут такое
Че ноешь
there is no point in anything, look for your own
Честные проигрывают каждый день.
Возможно, 4.5 это было бы совсем правильное количество очков за проход чижей в таких партиях.
Only God Forgives
COTIC
Cnyter, в течении 30 секунд, пока один игрок был с решающим голосом можно было бы хотя бы намекнуть на то что Вас не нужно сажать. Причин не вскрываться на посадке не было. Если бы Вы вскрылись, уверена, итог партии мог бы быть совершенно другой.
Cnyter штраф 0,6 очка, 50 маф и 2 тура дисквалификации (6 и 7 туры) - нарушение п.5 норм FP
А как понять, то судья?
Ну до меня, конечно, тренды, доходят с опозданием, но это уже за пределом)