Сообщение удалено модератором Немного Нервно 12.01.2022 12:46:39
В рамках сервиса «Чёрный список» установлен запрет на совместные партии между Вами и игроком Сирень сроком на 1 месяц.
Напомню это второй случай. Человек тратит деньги (и насколько знаю немаленькие), чтобы не играть со мной в одной партии)))))))))))))))))). Это мне льстит
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | IV EЖЕГОДНЫЙ ХИТ-ПАРАД МАФИИ ОНЛАЙН 📀
Сообщение удалено модератором Немного Нервно 12.01.2022 12:46:34
Сообщение удалено модератором Немного Нервно 12.01.2022 12:46:28
Человек тратит деньги
Хлопушки - не, не слышал? Так что это подарок на НГ ))
Не обольщайся.
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
В первый раз тоже хлопушками накопила?
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
20:04 [Suloj] to[Palermo] заткнись
20:04 [бездна] содержательная беседа двух культурных людей или любовные игры?
Вторая серия:
23:56 [Suloj] to[Palermo] в приват теперь мне пиши)
23:58 [Palermo] to[Suloj] заткнись
23:58 [Suloj] to[Palermo] заткнись
Дайте Вейкапу запрет писать в теме юмора. Он с ним ни разу не встречался, абсолютно не знаком.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Правильнее будет вернуть пожизненное РО Вреднюке, которая она однажды уже получила по заслугам
04:02 [Аспирант МИФИ] to[BlueeyesKitten] тебе станет лучше если я забанюсь, проект навеоное в гору пойдет?)
04:03 [BlueeyesKitten] to[Аспирант МИФИ] не, мне будет насрать
04:03 [Аспирант МИФИ] to[BlueeyesKitten] ты ж понимаешь что инернет и хокинг жрать дальше будут вас
Мне почему-то оч смешно интернет и хоккинг, хватит жрать аспиранта
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
2020-07-23 19:41:54 ОМОНОВЕЦ В рамках сервиса «Чёрный список» установлен запрет на совместные партии между Вами и игроком Сирень сроком на 1 месяц.
2022-01-12 11:42:03 ОМОНОВЕЦ В рамках сервиса «Чёрный список» установлен запрет на совместные партии между Вами и игроком Сирень сроком на 1 месяц.
2022-02-12 17:09:44 ОМОНОВЕЦ В рамках сервиса «Чёрный список» установлен запрет на совместные партии между Вами и игроком Сирень сроком на 1 месяц.
Л - любовь
WakeUp, а что смешного в запретах?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
WakeUp, а что смешного в запретах?
а что смешного в том, что написала блуайскиттен?
15:32 [Шестая] однажды, когда небо рухнет так низко, что сами черти в аду не смогут его найти, когда чёрная материя поглотит сама себя краб спросит себя "а почем же "маф" шестая не сделала алиби?"
14:25 [Сирень] Однажды, когда взойдет на небе луна и осветит своим лунным светом наши зеленые просторы мафсити, Крабстер наконец-то прозреет, словно ясный сокол, и увидит, что мафит в этой партии Шестая
18:19 [Липа] КОМ
Трамвай не равняет
18:20 [ОМОНОВЕЦ] Бандит(-ка) Липа отправлен(-а) в тюрьму.
18:21 [ОМОНОВЕЦ] Честный TramProject убит мафией.
🐍 2025 🐍
18:19 [Липа] КОМ
Трамвай не равняет
18:20 [ОМОНОВЕЦ] Бандит(-ка) Липа отправлен(-а) в тюрьму.
18:21 [ОМОНОВЕЦ] Честный TramProject убит мафией.
Так и что?:) человек не равняет лжекомящую мафку, почему он не может быть комом?)
Киса умный, он притворяется
Трамвай не равняет
На то были определённые причины, не относящиеся к мафии. А так бы сравнял.
Отредактировано: TramProject (21.02.2022 15:27:08)
Я победил сырного дракона и съел его на ужин.
Хочу песню спеть про нового игрока на проекте! АЛЯКСАНДР ЛУКАШЭНКА
Сегодня вновь не спится мафии
Дрожат в углу и вор, и плут.
Со всех газет на фотографии
Его глаза - Они не врут.
Скажите, как его зовут?
Припев:
АЛЯКСАНДР ЛУКАШЭНКА - наш президент,
Его слова народу крепко, как цемент.
АЛЯКСАНДР ЛУКАШЭНКА - интеллигент,
он поймет и уладит любой инцидент.
Здоров как лев, сильней Шварцнеггера,
не пьет вино, а только квас,
а по ночам читает Гегеля,
хотя скажу вам без прикрас:
он всех умней в сто тысяч раз!
14:41 [Темный] го не договариваясь бить
14:48 [apaapaapa] Го
14:57 [Шестая] давай
15:22 [ОМОНОВЕЦ] Честная Лекарство от скуки убита мафией.
15:37 [Темный] вот это коннект
12:30 [John Doe] С праздником Братва…. to[Шестая] to[Бездна] to[TaNaRiS] to[Sveti] to[Incredibile] to[Crazy Brunette] to[Aikeshier] to[Aslana] to[Kaktusson] to[Немного Нервно]
12:31 [John Doe] to[TaNaRiS] ты нет
12:31 [John Doe] to[TaNaRiS] не понятно как ты туда попал вообще
12:31 [Razeb] андрюх ты такой оригинальный)
12:31 [Бездна] to[John Doe] с празником тебя!
12:32 [John Doe] to[Бездна] меня не надо
12:32 [John Doe] to[Бездна] у меня Лоста и вайкапа праздник 8 марта
24:50 [John Doe] Скажите кто мафия и я не буду вас тыкать сразу
24:54 [Epic Fail] Чиж
24:59 [John Doe] Чесное пречесное
25:05 [Rain Over Me] Я мафия
25:22 [John Doe] Все ништяк
25:29 [John Doe] Начните гасить дождь )
25:30 [John Doe] Она мафия
25:34 [John Doe] Я не могу ее гасить
25:37 [John Doe] Обещал я
25:40 [Rain Over Me]
А вот это не смешно... это грустно...
Инфо
За последние 24 часа на форуме не оставлено ни одного сообщения.
Почему грустно?
У нас все отлично. Много харьковчан с замираением сердца наблюдают, как проводится авиашоу. Иногда салюты попадают в окна, и дома, но радости меньше не становится. Не каждый день такое можно увидеть, а тут практически без остановки несколько дней. Просто, праздник.
Никто не остаётся в стороне. Даже на атомных электростанциях особая атмосфера праздника чувствуется. Все ужасно рады.
У вас тоже все отлично. Новые законы наконец-то дали говорить всем о том, о чем нужно. Или придется вести замкнутый образ жизни. Наконец-то все будет хорошо. Жизнь налаживается.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя