The Internet
Аватар
Игрок
6 
01.02.2022 04:54:03

Добивы на решающих

В последнее время развелось достаточно много игроков, которые ради победы и получение карточек готовы пойти на нечестную игру, угробив тем самым всякую игровую составляющую. Например, только за один сегодняшний вечер в двух (!) партиях маф добил на решающем, когда честные уже хотели сажать мафию. Несмотря на то, что все прекрасно понимают, что по особенностям механики игры у честных есть столько времени, сколько им понадобится, пока все не сходят/исчезнет математическая возможность отровнять. Кроме того, что любой адекватно воспитанный человек понимает, что так поступать крайне мерзко, есть ещё тот фактор, что иначе так постепенно начнут делать все, и тогда партии превратятся в окончательный балаган. Я не вижу смысла играть в мафию, если игра вообще не похожа на мафию, поэтому предлагаю пресекать нечестную игру следующим образом:

Как только игрок добивает мафом на решающих или делает что-то подобное, что очевидно является мерзкой игрой, руинящей весь игровой процесс, он попадает в чёрный список в этой теме (когда вносите, копируйте лог и выдержки оттуда). Игроки в чёрном списке сажаются в первый день, хотя бы в каждой третий партии, но чем больше - тем лучше. Даже если игрок будет лжекомить, чтобы не сесть, он в 1/3 партий всё равно не сможет нормально поиграть, к тому же, согласно текущей политики СИЭ, у игроков появится основание сажать его единственным комом. Поэтому добивать на решающих и попадать в чёрный список станет не выгодно, и составляющая спокойного поиска мафии вернётся в игру. Очень важно, чтобы посадка была именно коллективной: можно ссылаться на эту тему, объяснять, что так вы лишаете себя шанса, что маф добьёт на решающем, и т.п. При данном техническом развитии игры, нет иного способа бороться с подобной порчей игр.

Я начну.

Информация о персонаже TaNaRiS  4458396 05:56 [ОМОНОВЕЦ] TaNaRiS хочет отправить в тюрьму Авими 05:57 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
Информация о персонаже Flur  4458376 51:29 [ОМОНОВЕЦ] Flur хочет отправить в тюрьму что за бред 51:32 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.

The Internet
Аватар
Игрок
6 
01.02.2022 04:57:19

Re: Добивы на решающих

Насчёт амнистии, да, она возможна, если видно, что игрок искренне осознал, что был неправ, и публично заявит, что такого больше не повториться. Факт публичности нужен для того, чтобы было невыгодно врать, так как повторная амнистия невозможна

Frozen
Аватар
Игрок
7  
01.02.2022 08:24:36

Совсем флягу сорвало что ли? Откуда вы рожаете такой искренний бред!)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Varis
Аватар
Игрок
11  
01.02.2022 09:29:08

добивы осуждаю, карточки и подобные ивенты - зло

Incognito
Аватар
Игрок
8  
01.02.2022 09:50:51

Ради карточек еще не добивал, но возьму на заметку! Вношу себя сам!

Aurum
Аватар
Banned
6 
01.02.2022 13:18:03

Не совсем по теме, но все знают игрока Информация о персонаже bertozim и то, что он никогда не лжекает. И если МАФ - молча сядет, а если положительная роль, то всегда вскрывается и таким образом на решающих днях проходит и иногда это превращается для мафии в автоматический луз. Ну или для города.
Если так начнут играть все, то мафия просто перестанет выигрывать, потому что все будут говорить только правду о своей роли, а кто не скажет - сядет.

Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

01.02.2022 13:23:23

Aurum

Не совсем по теме, но все знают игрока Информация о персонаже bertozim и то, что он никогда не лжекает. И если МАФ - молча сядет, а если положительная роль, то всегда вскрывается и таким образом на решающих днях проходит и иногда это превращается для мафии в автоматический луз. Ну или для города.
Если так начнут играть все, то мафия просто перестанет выигрывать, потому что все будут говорить только правду о своей роли, а кто не скажет - сядет.

он уже года 2 так играет (а может  больше).. как много игроков играют как берт?
Вроде как его посадка в первый день решает эту проблему...

Ваш Сахар

Aurum
Аватар
Banned
6 
01.02.2022 13:31:05

Информация о персонаже 2 ложки сахара , А часто ли он садится в первый день? Каюсь, сама порой его просила отравнять, когда он вскрывался.  Адвокаты к нему идут в первый день вообще.

01.02.2022 13:34:57

Информация о персонаже Aurum, да, часто

Ваш Сахар

Aurum
Аватар
Banned
6 
01.02.2022 13:58:00

Информация о персонаже 2 ложки сахара , Значит этого недостаточно, чтобы больше не вскрывать свою роль.

Flur
Аватар
Игрок
5  
01.02.2022 14:14:51

Информация о персонаже The Internet, специально ради тебя я буду в каждой катке добивать на решающем дне

не свисти

Flur
Аватар
Игрок
5  
01.02.2022 14:29:16

Aurum

это превращается для мафии в автоматический луз. Ну или для города.

получается что риск и для тех и для других, получается всё честно  {laugh}

не свисти

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
13  
01.02.2022 18:52:32

+     Информация о персонаже BlueeyesKitten  на месте Танариса сделала бы точно также, сажать её в первый день! Инет лечи голову, а то скоро поздно будет

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
01.02.2022 19:09:47

Цитата

В последнее время развелось достаточно много игроков, которые ради победы и получение карточек готовы пойти на нечестную игру, угробив тем самым всякую игровую составляющую. Например, только за один сегодняшний вечер в двух (!) партиях маф добил на решающем, когда честные уже хотели сажать мафию.

Информация о персонаже The Internet предлагаю ознакомиться с ПЧИ (правилами честной игры):
https://avt.mafiaonline.ru/laws/pchi/
Наверное это вызовет удивление у вас, но добив мафией не является нечестной игрой. Вот слить роли или там проверки по телефону или иному внемафскому средству связи это жульничество и нечестная игра, а в данном случае речь может идти максимум о некорректной с вашей точки зрения игре.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
01.02.2022 19:23:16

The Internet

Как только игрок добивает мафом на решающих или делает что-то подобное

Чем добив честным на критике отличается от добива за мафию?
драничек  4458601 12:08 [ОМОНОВЕЦ] драничек хочет отправить в тюрьму Soul Intent 12:09 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.

stay frosty

Flur
Аватар
Игрок
5  
01.02.2022 19:53:10

Soul Intent

Чем добив честным на критике отличается от добива за мафию?

ролью!

не свисти

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
01.02.2022 21:11:55

Flur

Информация о персонаже The Internet, специально ради тебя я буду в каждой катке добивать на решающем дне

Информация о персонаже Flur  , по - хорошему ,добивы это игровая импотенция.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
01.02.2022 23:11:14

Я вижу только один выход. Нужно всем неравнодушным создать отряд особого назначения, который будет сажать в первый день добивак, Бертозима, ребят из ЧБ.
image.png

Нет.

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
01.02.2022 23:22:39

Ну можем опять разжевать)
Чижи натупили)
Я хулиган, добивающий точного не мафа.
Привел свою команду к победе.
Дальше шел омон (против женатиков) и опять же чела из Бухты.
Как говорит Информация о персонаже весельчакджо 
00:17 [весельчакджо] private[TaNaRiS] ты ему скажи если встретишь или на форуме там что в чб 17 человек + вне чб много тех кто иногда добивает. он уверен что хилая дружина в 4 тела осилит такую толпу?
Че разнылись хз, по мне добив там по теме был) Чижи тупят, выставляют проверки на посадки. В тупетонах это как добив на омоне. Или на тройке когда решает проверка (а ты 1 на 1 против чела) который почему-то не садит мат. мафию.

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
01.02.2022 23:28:36

Информация о персонаже весельчакджо , Информация о персонаже BlueeyesKitten , п.с. я доволен, что рискнул) нашел хулом босса. Отыграл на максимум!
Затащил нам партию) увидел джо в напах чуть подпотел) +достал 25-ю карточку Блу, да мне Памятник ставить надо!
И лучшего игрока против тупетона давать) Чижи ходят в проверки) Проверки ходят в проверок) Это еще по-божески)
Ну зачижили бы вы Инета максимум за тупетон) типо пров не видит) Всё по делу и по факту в моей партии)

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
01.02.2022 23:30:10

Информация о персонаже The Internet, раз уж выступил против меня.) и привел этот лог) чел ты бы его хоть посмотрел)
Но пока ты вызываешь клоуном себя) и еще чутка тешишь моё ЧСВ, спасибо)

The Internet
Аватар
Игрок
6 
01.02.2022 23:39:28

Информация о персонаже TaNaRiS , хз для кого ты какие-то не имеющие отношения к теме оправдания настрочил, все адекватные люди вроде понимают, что на 6 при 2 мафах нормально ровняться в ответ даже в проверку, если не определился. Но хулиган при вполне нормальном течении решил а побуду-ка я сволочью ради карточек {laugh} . Я же не осуждаю, каждый имеет право таковой становиться, просто я не за этим захожу играть в мафию, поэтому хочу это пресекать. И этой темой предлагаю присоединиться, кому тоже важна игровая составляющая не меньше каких-то цифорок в инфе.

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
01.02.2022 23:45:38

Информация о персонаже The Internet, ну ты считаешь всё в карточках) жди конца челенджа) вот решение твоей проблемы) ПО ФАКТУ

The Internet
Аватар
Игрок
6 
01.02.2022 23:46:49

Информация о персонаже TaNaRiS , зачем? {laugh} если можно сажать вас неадекватов и спокойно играть без добивов

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
01.02.2022 23:50:41

Информация о персонаже The Internet, посади того же Информация о персонаже Soul Intent, убери фичи, где мафии позволяют добивать проверок)
Это как пятерка ком+прова живы) и все не ходят))) И 2 мафа добивают кома/прову/чижа :)
Хулом имел право при таком тупетоне) этого не изменить)