В последнее время развелось достаточно много игроков, которые ради победы и получение карточек готовы пойти на нечестную игру, угробив тем самым всякую игровую составляющую. Например, только за один сегодняшний вечер в двух (!) партиях маф добил на решающем, когда честные уже хотели сажать мафию. Несмотря на то, что все прекрасно понимают, что по особенностям механики игры у честных есть столько времени, сколько им понадобится, пока все не сходят/исчезнет математическая возможность отровнять. Кроме того, что любой адекватно воспитанный человек понимает, что так поступать крайне мерзко, есть ещё тот фактор, что иначе так постепенно начнут делать все, и тогда партии превратятся в окончательный балаган. Я не вижу смысла играть в мафию, если игра вообще не похожа на мафию, поэтому предлагаю пресекать нечестную игру следующим образом:
Как только игрок добивает мафом на решающих или делает что-то подобное, что очевидно является мерзкой игрой, руинящей весь игровой процесс, он попадает в чёрный список в этой теме (когда вносите, копируйте лог и выдержки оттуда). Игроки в чёрном списке сажаются в первый день, хотя бы в каждой третий партии, но чем больше - тем лучше. Даже если игрок будет лжекомить, чтобы не сесть, он в 1/3 партий всё равно не сможет нормально поиграть, к тому же, согласно текущей политики СИЭ, у игроков появится основание сажать его единственным комом. Поэтому добивать на решающих и попадать в чёрный список станет не выгодно, и составляющая спокойного поиска мафии вернётся в игру. Очень важно, чтобы посадка была именно коллективной: можно ссылаться на эту тему, объяснять, что так вы лишаете себя шанса, что маф добьёт на решающем, и т.п. При данном техническом развитии игры, нет иного способа бороться с подобной порчей игр.
Я начну.
TaNaRiS — 4458396 05:56 [ОМОНОВЕЦ] TaNaRiS хочет отправить в тюрьму Авими 05:57 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
Flur — 4458376 51:29 [ОМОНОВЕЦ] Flur хочет отправить в тюрьму что за бред 51:32 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
Насчёт амнистии, да, она возможна, если видно, что игрок искренне осознал, что был неправ, и публично заявит, что такого больше не повториться. Факт публичности нужен для того, чтобы было невыгодно врать, так как повторная амнистия невозможна
Совсем флягу сорвало что ли? Откуда вы рожаете такой искренний бред!)
Ми... Мэ... Ололо!!!
Ради карточек еще не добивал, но возьму на заметку! Вношу себя сам!
Не совсем по теме, но все знают игрока bertozim и то, что он никогда не лжекает. И если МАФ - молча сядет, а если положительная роль, то всегда вскрывается и таким образом на решающих днях проходит и иногда это превращается для мафии в автоматический луз. Ну или для города.
Если так начнут играть все, то мафия просто перестанет выигрывать, потому что все будут говорить только правду о своей роли, а кто не скажет - сядет.
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!
Не совсем по теме, но все знают игрока bertozim и то, что он никогда не лжекает. И если МАФ - молча сядет, а если положительная роль, то всегда вскрывается и таким образом на решающих днях проходит и иногда это превращается для мафии в автоматический луз. Ну или для города.
Если так начнут играть все, то мафия просто перестанет выигрывать, потому что все будут говорить только правду о своей роли, а кто не скажет - сядет.
он уже года 2 так играет (а может больше).. как много игроков играют как берт?
Вроде как его посадка в первый день решает эту проблему...
Ваш Сахар
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!
не свисти
это превращается для мафии в автоматический луз. Ну или для города.
получается что риск и для тех и для других, получается всё честно
не свисти
В последнее время развелось достаточно много игроков, которые ради победы и получение карточек готовы пойти на нечестную игру, угробив тем самым всякую игровую составляющую. Например, только за один сегодняшний вечер в двух (!) партиях маф добил на решающем, когда честные уже хотели сажать мафию.
The Internet предлагаю ознакомиться с ПЧИ (правилами честной игры):
https://avt.mafiaonline.ru/laws/pchi/
Наверное это вызовет удивление у вас, но добив мафией не является нечестной игрой. Вот слить роли или там проверки по телефону или иному внемафскому средству связи это жульничество и нечестная игра, а в данном случае речь может идти максимум о некорректной с вашей точки зрения игре.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Как только игрок добивает мафом на решающих или делает что-то подобное
Чем добив честным на критике отличается от добива за мафию?
драничек 4458601 12:08 [ОМОНОВЕЦ] драничек хочет отправить в тюрьму Soul Intent 12:09 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
stay frosty
Чем добив честным на критике отличается от добива за мафию?
ролью!
не свисти
Я вижу только один выход. Нужно всем неравнодушным создать отряд особого назначения, который будет сажать в первый день добивак, Бертозима, ребят из ЧБ.
Нет.
Ну можем опять разжевать)
Чижи натупили)
Я хулиган, добивающий точного не мафа.
Привел свою команду к победе.
Дальше шел омон (против женатиков) и опять же чела из Бухты.
Как говорит весельчакджо
00:17 [весельчакджо] private[TaNaRiS] ты ему скажи если встретишь или на форуме там что в чб 17 человек + вне чб много тех кто иногда добивает. он уверен что хилая дружина в 4 тела осилит такую толпу?
Че разнылись хз, по мне добив там по теме был) Чижи тупят, выставляют проверки на посадки. В тупетонах это как добив на омоне. Или на тройке когда решает проверка (а ты 1 на 1 против чела) который почему-то не садит мат. мафию.
весельчакджо , BlueeyesKitten , п.с. я доволен, что рискнул) нашел хулом босса. Отыграл на максимум!
Затащил нам партию) увидел джо в напах чуть подпотел) +достал 25-ю карточку Блу, да мне Памятник ставить надо!
И лучшего игрока против тупетона давать) Чижи ходят в проверки) Проверки ходят в проверок) Это еще по-божески)
Ну зачижили бы вы Инета максимум за тупетон) типо пров не видит) Всё по делу и по факту в моей партии)
TaNaRiS , хз для кого ты какие-то не имеющие отношения к теме оправдания настрочил, все адекватные люди вроде понимают, что на 6 при 2 мафах нормально ровняться в ответ даже в проверку, если не определился. Но хулиган при вполне нормальном течении решил а побуду-ка я сволочью ради карточек . Я же не осуждаю, каждый имеет право таковой становиться, просто я не за этим захожу играть в мафию, поэтому хочу это пресекать. И этой темой предлагаю присоединиться, кому тоже важна игровая составляющая не меньше каких-то цифорок в инфе.