Верочка, мне тоже до последнего так казалось и хотелось бы в это верить. Но если внимательно приглядеться, то я пуп земли.
Поправка: Мне тут в личку написали, что пример с "спасибо, врач" тоже не очень и скорее там имя-отчество было. Но я это образно, что своего врача ты врачихой не назовёшь.
Заменю на "Спасибо, доктор" vs. "Спасибо, докторша"
У меня дикий ржач!
Народ сморите, теперь этот срач, переход на личности и травля, которые они устраивают ежегодно в рамках моей темы форума, называется КРИТИКА ))))))))))))))))))
Хорошо, что вы знаете это слово
Не я, а вы, кому не лень, пролистайте пожалуйста первые страницы данной темы, где активно выступает особа саунд оф вейвс и ведет себя как последняя выскочка. Это можно назвать критикой?
Или то, что кто-то на слух не воспринимает слово "врачиха" критика?
Помните Роуг под именем Градского писал мнение в прошлом году про проект, участники и жюри? Кое-как это можно назвать критикой, однако у нее был посыл, тупо задеть меня и проект.
Вы сами признаетесь, что я личность неприятная, что отталкиваю и поэтому люди не хотят на мой проект, и в то же самое время говорите, что я не воспринимаю критику. То есть хамить, писать гадости, издеваться и травить это по вашему норм? Критика?
Да, кстати, скажу по секрету, не принимать критику это не криминал))))))
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇
Начну с того, что не отрицаю, что я считаю тебя неспособным к коммуникации человеком, с ограниченными возможностями восприятия окружающего мира и судящего его по себе.
В этом году, к слову, я просто мимо конкурса была и только на финале пришла ненадолго, потому что неразумная кричала про нереального Билана-Хевирейна.
Моё личное отношение к тебе не отменяет факта, что выбор имён для женских участниц неудачен. Эта тема всплывала во многих чатах. Тебе не стали это во время конкурса писать, только после, чтобы ты учёл на будущее, что девушек такие слова, как "врачиха", обижают.
Я ожидала, что ты опять спустишься на личности и закроешь глаза на критику. Но тебе уже Кататень написала, Вера, но даже здесь ты не слышишь, хотя личного фактора нет. Так что ты не воспринимаешь критику, что от неблагожелателей, что от равнодушных к твоей персоне.
Отредактировано: sound of waves (02.02.2022 11:33:05)
неспособным к коммуникации человеком, с ограниченными возможностями восприятия окружающего мира и судящего его по себе.
Хотя бы ты об этом не говори.
И вообще, можешь пожалуйста избавить мою тему от твоих нравоучений? Твою истинную сущность уже все увидели на начальных страницах данной темы.
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
И тут никто (вроде бы) не говорит, что ты плохо организуешь конкурс. Наоборот, вряд ли на проекте найдётся ещё человек, который согласится править сырые версии, выкладывать всё это, афиши лепить и вообще организовывать конкурс на таком уровне.
Тебе просто указали непредвзятые люди на мини-косяк, который легко исправить в следующий раз. Понизить врача до медсестры или взять, как предложила Vera , маньячку.
Может кто-то перепишет мои слова и они будут услышаны.
Ой ну хоть не мне одной вейкапиха предложил спуститься с небес))))
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
можно было в личку указать , как мне кажется, ему на эти ошибки. Мне тоже глаза давила эта врачиха:) но смешно зато. Может у меня ЧЮ дебильное, но хз
мне показалось смешным так обозвать конкурсантов) я даже не подумала , что это обидно звучит.
Сейчас прочитала вас и поняла , что я смеялась зря(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
имхо это не обидно, а скорее кринжово) не завидую врачихе)
there is no point in anything, look for your own
Здравствуйте Игроки! Если кому интересно, то я пакакал.
Спасибо
Фодератор Морума
Оправдан.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
я даже не подумала , что это обидно звучит.
Вот в этом и вся соль. Самой врачихе тоже обидно не было, и данный вопрос вообще не обсуждался с ней. Но некоторые люди типа саунд завели срач по поводу этого на форуме и все, оказалось, что врачиха это оскорбление. ЧТО ЗА БРЕД?
Люди, вам делать нечего? Вам на месте не сидится?
Отредактировано: Dr WakeUp (02.02.2022 12:28:36)
Оправдан.
Да, пусть недовольные пишут режиссерам данного сериала, что название обидное, оскорбительное
Вэйкапиха, а ты написал режиссёрам фильма «Блондинка в эфире» что сцена с пением для ортодоксального еврея ксенофобна?
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
WakeUp, почему ты считаешь , что это срач? мы в каком веке то живем? каждый имеет право высказать свою точку зрения, ну честно тебя как не почитай, то сразу все против тебя.. на нафиг надо, проще будь.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
WakeUp, почему ты считаешь , что это срач? мы в каком веке то живем? каждый имеет право высказать свою точку зрения, ну честно тебя как не почитай, то сразу все против тебя.. на нафиг надо, проще будь.
Потому что я говорю то, что вижу. Цель этих людей устроить срач на пустом месте. Им просто делать нечего! Таких провокаторов было немало также в прошлом сезоне.
Но видите да, как работает? Как только им указываешь кто они, сразу начинают защищаться, что мол мы это не имеем ввиду, мы святые, мы культурно критикуем. Ага, щас)))))))))
И смешно и грустно
сомневаюсь что у саунд такая цель)
12:11 [bijo666] kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?
Оправдан.
Да, пусть недовольные пишут режиссерам данного сериала, что название обидное, оскорбительное
Странная у вас с Григорием логика. Роман Достоевского тоже так-то не перестает делать одно всем знакомое слово оскорблением.
Думаю, что такое название сериала выбрано специально таким с определенным умыслом.
В нашем случае речь не про оскорбление участника проекта, а что можно было выбрать более звучные слова, чем врачиха) Это банально стремление к гармонии, а не то, что у тебя кто-то ищет, к чему прицепиться.
Не в пирожках мясо
Цель этих людей устроить срач на пустом месте.
цель вейкапа заставить всех обитателей мафки умереть от кровопотери через уши
не свисти
Лучший певец мафиивеб!
ну не ты же со своим непопаданием в ноты