Признавайтесь, у кого больше всех повторов?
Каких самые неуловимые открытки?
Какие чаще всего выпадают?
И какие вам больше всего нравятся?
Признавайтесь, у кого больше всех повторов?
Каких самые неуловимые открытки?
Какие чаще всего выпадают?
И какие вам больше всего нравятся?
Ты сейчас серьезно? Это никому не нравится, мы как наркоманы с этими карточками. Собираем сиэ и аресты.
И за неделю потраченных нервов - есть все, кроме 25.
ты меня не знаешь
есть все, кроме 25
А у кого-то две 25-х!
Остались 17 и 25
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!
Только карточка номер 12 ни разу не выпадала.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
а до какого числа он
Завтра заканчивается.
Не в пирожках мясо
Я уже готов вызвать экстрасенса и сделать приворот на нужные карточки
COTIC
а до какого числа он
Завтра заканчивается.
завтра это 06.02.2022 в 00.01 ??? или в 23.59?
ВВ
в 23.59
Весь день можно играть.
Не в пирожках мясо
в 23.59
Весь день можно играть.
класс! спасибо)))))
ВВ
Предлагаю на следующие подобные ивенты убрать из призов паспорта. Очевидно, что люди в паспортах играют сливают гораздо хуже чем без них
не свисти
Продлите ивент плиз! У меня ещё завтра выходной..
Предлагаю ограничеть количество возможных повторок до 3, особенно в одноразовых рядах.
а чего мне ачивку не дали? или надо 10 раз по 100 маф еще собрать?:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Ну что ж, я сыграл в челлендж. Впервые за много челленджей я собрал все 5 линий, что не может не радовать. Но к сожалению наряду с этим, впечатления не самые радужные. Это не вина организаторов, а вина игроков.
Итак впечатления по порядку:
1) Сливов была уйма, СИЭ забито жалобами, даже я сам пару раз не сдержался и подал жалобы, да и на меня самого пожаловались, хотя я конечно ни в чём не виноват и вообще вокруг одни сливщики, а я Д-Артаньян! А уж сколько раз я НЕ подал в сливы из за партий слитых по совершенно глупым на мой взгляд причинам...
2) Многие играли настолько грязно, что воротит даже меня. На фоне некоторых моветонщиков и бездумных добивщиков, мои дозированные добивы и умный сильный чат выглядели просто эталоном корректной игры.
Приведу несколько наиболее вопиющих примеров грязной игры, но было их намного больше:
а) https://www.mafiaonline.ru/log/4458998
16:46 [prizrock] ХРЕН ТАМ ПЛАВАЛ, КЛЯНУСЬ Я ЧИЖ
16:57 [prizrock] прям зуб натабаты даю
17:47 [prizrock] to[Flur] АЛЛАХ АКБАР Я ЧИЖ
21:23 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози prizrock...
Мне когда то за такие шуточки дали арест от СИЭ, так я хоть чижом моветонил, а он еще и мафией!
б) Моветон Соул Интента про уход в бан, адвокатом! Я ему пояснил что он реально был не прав, так делать нельзя.
в) Наш чемпион считаю , перед которым предыдущие моветонщики просто дети и шалунишки:
https://www.mafiaonline.ru/log/4459812
16:21 [YourSoulIsMine] Клянусь мамой Я ком
16:28 [YourSoulIsMine] Клянусь всем что есть Я ком Я ком Я ком
Ну моё оценочное суждение, что так писать это надо не иметь никакого самоуважения и чувства собственного достоинства.
Как вишенка на торте это тот факт, что в данной партии Хоккинг был, который тут обрушился в СИЭ с критикой на моветон bertozim-а c требованием его забанить, а про этот случай как воды в рот набрал. Забавно, не находите?
г) Сегодняшнее наблюдение из свеженького. Не моветон конечно, но тоже печальный факт:
https://pastenow.ru/677bc052fe3de2aa9c5a5086e324ceda
https://www.mafiaonline.ru/log/4460265
Зачем так палить напарника? Что мешает создать чатрум с ним и не нарушать правил?
Резюмирую:м борьба шла жесткая и без правил, прямо как в эпоху до вердикта пантере. Произошла определенная порча нравов, это считаю зря. Чем чище будут игры, тем приятнее будет играть и побеждать. Не стоит снова скатываться вот в то, что я застал в 2014-2015 годах в игре, это контрпродуктивно. Как ни странно, в этом плане поддержу The Internet, челленджи приходят и уходят, а репутацию восстановить потом тяжеловато будет.
не свисти
Я самый первый собрал все 5 линий дня 3 назад кажется. И как не странно, последней 2 дня не мог получить 12 карточку )) так что не 25 там мифическая карточка))
П.с. 25 карточек не плохо наговаривает sound of waves лично от меня ей огромный сенск
Отредактировано: Кешью (06.02.2022 19:03:02)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Зуб натабаты даю, я не только мафом так делаю.
26:33 [sound of waves] to[Аквадискотека] с 25-ой тебя
26:46 [Аквадискотека] to[sound of waves] будем надеяться((
2022-02-03 11:28:19 ОМОНОВЕЦ Вы получили карточку № 25
Отредактировано: Кешью (06.02.2022 19:07:30)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ