Участники боя: Anthurium vs олтар
На проведение боя дается 3 дня, до 23:59 5 февраля.
После того как оба игрока пришлют расстановку свои кораблей и получат подтверждение от сотрудника ОК — сражение можно начинать.
Поддерживать участников боя - разрешено.
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.
Сопернику слили расстановку, попасть с первого раза сразу в 4 корабля невозможно. При этом бой был начат до того, как Лизи сказала, что корабли противника готовы.
Все понятно, спасибо, до свидания.
Молодец что сдался. Твои корабли никто не сливал. ты расставил свои корабли, так же, покрайне мере те которые успел убить, как в прошлой игре КАРЛ! Ну надо же мне слили) Ты сдал мне свои корабли, до начала игры. Надеюсь ты станешь мемом. Пока) жду нового соперника.
ЗЫ Если бы ты догадался во время и прощупал мои корабли на расстановку прошлой, то понял бы, что мои корбали стоят почти так же как в прошлой тоже))
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
А где ты видел расстановку моих прошлых кораблей?
Все равно, условия были нарушены подтверждения начала партии от Лизы не поступило.
https://prnt.sc/26pakga Подтверждение
https://prnt.sc/26pal2g Начали после ее подтверждения
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Начинать топить корабли соперника можно только после того, как обе расстановки будут у меня, о чем я обязательно сообщу в вашей теме.
На данный момент сообщения в эту тему не поступало.
Сейчас 5 февраля 23:16
К сожалению, у меня больше нет времени. Соперник затянул с подачей своих кораблей. Я был готов сразиться вчера, сегодня. Но соперник даже не соизволил предоставить расстановку своих кораблей организаторам.
Начинать топить корабли соперника можно только после того, как обе расстановки будут у меня, о чем я обязательно сообщу в вашей теме.
На данный момент сообщения в эту тему не поступало.
Мы с Зе Интернетом играли тоже после одобрения в ТГ. И никаких претензий. Все организовано нормально в условиях жестокой борьбы за карточки
ты меня не знаешь
Всё организованно отлично!
У меня Воздух тоже с первого хода 4 корабля потопил и что?
Привет Водуху
А изменить расстановку кораблей с прошлого боя не пришло в голову? Или ты посчитал, что если вы выложили скрины, то твой прошлый соперник обязан держать в секрете, как ты воевал? А ничего, что у всех новые расстановки?
Вот мне так нравится, сами делают ерунду, а виновата, конечно, Лиззи(((
Привет Лиззи и спасибо за супер организацию
Надеюсь ты станешь мемом.
Сделаем
Отредактировано: Авантюристка (05.02.2022 23:41:53)
мы играли через согласие в тг, так что все норм!
Отредактировано: Freya (06.02.2022 00:09:22)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Доброй ночи. Подтверждение было в тг. У меня, к сожалению, рабочая неделя, я не всегда успеваю до начала боя отписаться на форуме, и чтобы игроки не теряли время и не ждали меня, они могут начать без моего торжественного "дозволяю" на форуме, убедившись, что противник скинул корабли. Слива расстановки не было. Скрины прошлых боев не являются государственной тайной.
Так что для переигровки нет оснований.
Жду скрин боя для подведения итогов.
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.
1. В том то и дело, что скрина прошлых боев небыло. Тоесть он был, но провисел на ютубе 2 минуты и все, потом его еще можно было в течении пару часов посмотреть на ютубе, но Anthurium не мог знать к тому времени кто будет его соперником.
2. Передать скрин боев могли или организаторы или соперница первого боя. Соперница первого боя скрин не передавала. Соответственно передали организаторы, тогда я считаю крайне некорректно со стороны организаторов. Я тоже пытался посмотреть скрин боя соперника, но он у меня был совсем нечитабельным.
3. У соперника нет времени отослать свои корабли, но есть время найти скрин прошлого боя, который продержался 2 минуты Я не хочу никого обвинять, но Ирландец все уже сказал все выше. Также Anthurium является стажером отдела конкурсов.
4. Я пошел играть в этот турнир не ради победы, а ради участия. Ради интереса, ради игры. Предлагаю или исключить нас обоих, или пусть это дело рассматривает отдел СИЭ
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Не в пирожках мясо
It's pathetic.
.. и СИЭ не разбирается с проведением конкурсов ОК. На всякий случай.
*Перекрестилась*
Шо ты
Такой самородок самой нужен? Не отдашь меня Лиззи?
Кстати, мой последний противник не оптимально бил. Думаю, его Лиззи поговорила слить мне как бывшему соклану.