После ухода Серени мне вообще не интересно, что происходило в партии, лишь вылеты негодяев, его сливших.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
После ухода Серени мне вообще не интересно, что происходило в партии, лишь вылеты негодяев, его сливших.
Давай тогда болеть за Анстопа, которого они имели и возможность, и моральное право прогнать в той партии!
Давай тогда болеть за Анстопа, которого они имели и возможность, и моральное право прогнать в той партии!
-
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Благославляешь или посвящаешь?)
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Отпевает и закапывает…
Ми... Мэ... Ололо!!!
Отпевает и закапывает…
В паре с Аношиной работает?)
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Отпевает и закапывает…
В паре с Аношиной работает?)
Мафия ЮВАО да
Ми... Мэ... Ололо!!!
Как думаете, стоит мне подавать или в пятый или шестой раз подряд откажут и значит смысла нет?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Как думаете, стоит мне подавать или в пятый или шестой раз подряд откажут и значит смысла нет?
Учитывая, что клан анстопа как бы спер морской бой - скорее всего представителей этого клана не возьмут и, возможно, для тебя будет место
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Смысл есть всегда!
Всем удачна паиграцца в доннам турнирэ. И помнице: лучшы падарак даме сэрца - пюрэ с гарохам и падливай.
перенесите пжл на пару недель, нет возможности 14 числа играть
Only God Forgives
Если герольдихи... герольды не возьмут его, то можно даже не приходить смотреть!
Если
герольдихи... герольды не возьмут его, то можно даже не приходить смотреть!
Ща, прибудет подкрепление, ха-ха-ха
stay frosty
Смутные времена на стали. Самурай сидел в своем синдэн-дзукури, где еще вчера, раздовала распоряжения его Госпожа.
Толпа зевак забегали во внутрь, спрашивая, что случилось.
Более смелые, кидали обвинения.
- Ты никчемный, ты не смог защитить свою Госпожу
Самурай сидел на коленях закрыв глаза, перед ним лежала его верная подруга.
- Ты не Самурай сбивая шлем с его головы и кидая камни, кричала осмелевшая толпа. Отныне и до твоей смерти ты Ронин не сумевший отгородить свою Госпожу от императорских интриг и от этих падших.
Ронин встал с колен, все раступились.
- Ронин, не смей связывать своё имя когда либо с нашим домом. Отныне ты без родный воин.
Он отвечал:
- Мой путь будет долгим и тернистым, через неизведанные земли и моря, я сменю свою подругу, на бездушный рыцарский меч, но я не без родный воин, я Ронин из банды острые катанки!
Пьяные дебоши ожидаются на поле боя?!
О чем с тобой тра%аться?
Пьяные дебоши ожидаются на поле боя?!
надеюсь
Не в пирожках мясо
Смутные времена на стали. Самурай сидел в своем синдэн-дзукури, где еще вчера, раздовала распоряжения его Госпожа.
Толпа зевак забегали во внутрь, спрашивая, что случилось.
Более смелые, кидали обвинения.- Ты никчемный, ты не смог защитить свою Госпожу
Самурай сидел на коленях закрыв глаза, перед ним лежала его верная подруга.
- Ты не Самурай сбивая шлем с его головы и кидая камни, кричала осмелевшая толпа. Отныне и до твоей смерти ты Ронин не сумевший отгородить свою Госпожу от императорских интриг и от этих падших.
Ронин встал с колен, все раступились.
- Ронин, не смей связывать своё имя когда либо с нашим домом. Отныне ты без родный воин.
Он отвечал:
- Мой путь будет долгим и тернистым, через неизведанные земли и моря, я сменю свою подругу, на бездушный рыцарский меч, но я не без родный воин, я Ронин из банды острые катанки!
История красивая, только не поняла почему нет описания харакири излюбленной рыцаря
О чем с тобой тра%аться?
Если
герольдихи... герольды не возьмут его, то можно даже не приходить смотреть!
Лето , хватит подглядывать , иди играй !)
Победитель третьего РТ пропустит турнир чтобы у других игроков был шанс на победу по личным обстоятельствам
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Охереть, это лучший состав за всю историю турнира
ЗЫЖ Я не о том, что играют 20 лучших игроков в мафию, я именно о сложившейся комбинации!