Сирень
Аватар
Игрок
11  
08.02.2022 11:55:56

Jakiro

Информация о персонаже Сирень 
Информация о персонаже Jakiro
Вскрытие своей роли невидимым приватом всем игрокам партии
https://www.mafiaonline.ru/log/4461048

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Jakiro
Игрок
3 
08.02.2022 12:01:15

Re: Jakiro

Не забудь сказать что мой нап был посажен , кома я как-то не заметил. Я защищал сна мафию, и из-за этого в 100% должен был садиться.  Я решил сдаться, в чем проблема? Про то что я сдаюсь я написал всем, без исключения

Сирень
Аватар
Игрок
11  
08.02.2022 12:44:02

Jakiro

Не забудь сказать что мой нап был посажен , кома я как-то не заметил. Я защищал сна мафию, и из-за этого в 100% должен был садиться.  Я решил сдаться, в чем проблема? Про то что я сдаюсь я написал всем, без исключения

Сдаваться стоит только в математической партии, и то если комиссар с хорошим интернетом и не нолик.
А у тебя сел нап, зато вскрылся комиссар. Ты мог побороться, переубедить чатом, несмотря на плохой лог. В этом и смысл игры.

Но не в этом дело. Просто запомни, что вообще нельзя (!) вскрывать свои роли до конца игры, тем более невидимым приватом.

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Сирень
Аватар
Игрок
11  
08.02.2022 16:51:05

Отзываю, если можно.
Вдруг он и так уже понял.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
10.02.2022 00:38:04

Сирень

Отзываю, если можно.

Я вижу в невидимом привате сдачу мафией больше, а не слив роли для получения каких то благ, поэтому всё же, должна писать пострадавшая сторона, а именно напарник.
Если у напарника будут претензии, то пусть создает отдельную новую тему.
Информация о персонаже Jakiro, а для вас просто констатация факта, что и при сдачи за свою роль  или при передачи роли невидимым приватом, вы не будете иметь снисхождения, а сразу  по любой подходящей статье  рассмотрим по всей строгости, поэтому больше так не делайте.
Закрыто.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

10.02.2022 00:38:09

Тема закрыта модератором takotorayaeva 10.02.2022 00:38:09

10.02.2022 00:38:26

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором takotorayaeva 10.02.2022 00:38:26

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
10.02.2022 00:50:42

.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей