Участники боя: Авантюристка vs Anthurium
На проведение боя дается 3 дня, до 23:59 8 февраля.
После того как оба игрока пришлют расстановку свои кораблей и получат подтверждение от сотрудника ОК — сражение можно начинать.
Поддерживать участников боя - разрешено.
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.
голову соперника на гальюн своего флагмана.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Все за кого болеет гена вылетают как порох из бочки!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ!
Как всегда внезапно нагрянувший флот капитана Anthurium сразу ввязался в бой! Корабли на месте, ну возможно часть уже на дне, но это не точно, мне с маяка не видно.
У кого на этот раз секретные карты - тайна, покрытая морской пеной. Следите за новостями.
ГРИШЕНЬКА ЛЮБИМКА ТАЩИ!
– Спасибо, у меня своя
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
– Спасибо, у меня своя
По последним сводкам главнокомандующие взяли таймаут. Три подлодки неустрашимого капитана Авантюристка судорожно отлаживают работу навигационных приборов. Две подлодки Anthurium разведывают территорию вокруг, и где-то затаился его же боевой эсминец...
ГРИШЕНЬКА ЛЮБИМКА ТАЩИ!
Спасибо, дорогой, это всё благодаря тебе
Играл расстановкой той, что была у меня на Олтара. тоесть той что еще была и в первой игре! Проиграл чучуть( Думаю конечно был слив моей расстановки.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Проиграл чучуть( Думаю конечно был слив моей расстановки.
Да нет, я уже устала сливать. На этот раз разрешила Авантюристке просто однопалубники дорисовать после боя. Эх, хороший наверно был бой... Жду скрины.