1. The Internet (Jupiter)
2. Мартиросян, Despair
3. п.4. Мартиросян не посадил в решающий день лжетелохранителя и лжемороз Эсто, сведя этим действием партию к чистой победы мафии, когда были шансы на победу города, если ком проверит адвоката, например. Despair лжекомил на улице где это нельзя делать честным, своей двойной посадкой переведя игру в стадию, где что бы не делали чижи, шансы есть только с проверкой адвоката, иначе тот спасёт двух проверенных/известных мафов и будет омон.
4. 4453067
Сообщение удалено модератором takotorayaeva 17.01.2022 21:15:54
показания паспорта Мартиросян
не тронь меня - колючая
Лжекомство в первый день на любой улице, кроме сумрака, не является нарушением правил честной игры.
Шансы на победу были, я их не отнимал.
Мартиросян:
1. Шутки Эсто в прошлых партиях никак не связаны с нормальным вскрытием русским языком на посадке: 15:41 [Эсто] Тело 16:49 [Эсто] Я телохранитель и дальше 21:43 [Эсто] Деспа лечу. Честным он быть не мог, так как лжекомство честным в той ситуации приводит к раскладу, где честные не могут выиграть вообще, либо могут выиграть только при определённых обстоятельствах, таких как маловероятная проверка адвоката. Когда Эсто умирает комиссаром, Вы тоже не садите по его проверкам, так как он любитель пошутить? Нет.
2. Можно и нужно было посадить Эсто 2 раза, омон бы не настал после спасения. У комиссара была бы ещё проверка, был шанс проверить адвоката или неспасённого босса, что давало шансы на победу
3. Можно и нужно было сходить в достоверного мафа
4. Что? Вы собственноручно лишили город шансов на победу, которые были, сделав противоречащее логике партии действие в виде посадки неизвестного игрока вместо посадки известного мафа.
5. После Вашего хода адвокат с мафами могли досадить честного весельчакаджо и выиграть чисто
Despair :
Шансы на победу в результате Ваших действий были лишь теоретические: с проверкой адвоката, либо неспасённого босса. Иначе, даже если бы комиссар проверил всех мафов, тех бы спас адвокат и был бы омон, и подобная полукритическая ситуация сложилась благодаря Вашему лжекомству. Даже если Вас оправдают, впредь не делайте подобных действий на этой улице, так как здесь может не оказаться прав на ошибку уже после первой ночи.
Despair на правосудии все же лучше не лжекомить. Тем более Вы не отказались от того что Вы комиссар, продолжали давать проверки и во второй день и даже после того как не сели из за защиты адвоката. Из этой партии видно, что честные, потратили на Вас два дня. Когда могли бы искать мафию. Плюс с таймом в партии партия быстрее свелась к критике.
Паспорт Мартиросян в решающий день конечно не верно выбрал посадку, но он не сажал проверки или вскрытые положительные роли. К тому же:
24:18 [Эсто] Я не тело
Кроме этого The Internet Вы уже могли вскрыться и взять партию в свои руки. Попросить вскрыться настоящего телохранителя, если вы подозревали что Эсто лжекал и посадить именно его.
Закрыто.
не тронь меня - колючая
Тема закрыта модератором Kaktusson 12.02.2022 21:49:42