1. Despina passport- Вареник с вишней
2. Kallocain ; Maneskin
3. https://www.mafiaonline.ru/log/4460373
4. немотивированные халатные действия, бездействия
Чижами не сравняли вскрытого комиссара.
Немного опоздала к началу партии, поутру видно, что меня нет в чате. Когда пришла, увидела, что уже на посадке. Сначала написала, что не буду вскрываться, в надежде, что поймут намек и отравняют, но посчитав количество голосов на мне и видя, что равнение запаздывает вскрылась комиссаром. Других комов в чате не было, для равнения было достаточно времени.
Однако за секунду до закрытия хода при 5 голосах на вскрытом коме против 4-х на пасе Крымский свет Kallocain голосует влево- немотивированное халатное действие
Далее тот же игрок при мороженом мане молчит в ночь мафии и на следующий день, когда его сажали, в том числе как маньяка в морозе- немотивированное халатное бездействие.
При последующем обсуждении выдвигает 2 версии:
1. Якобы не верил что я могу быть комиссаром, потому что не вскрываюсь на 5 голосах сразу - по чату отчетливо видно время моего появления в партии и мой чат после этого оставляет мало сомнений в том, что я комиссар. Более того, остальные игроки также призывают к равнению, поэтому можно судить, что оснований не верить моему вскрытию у чижа не должно быть.
2. Голосовал в сторону якобы опасаясь переравнения. Переравнения неизвестного игрока на вскрытом коме? Когда опасаются переравнения не ходят за секунду до закрытия хода.
В данной ситуации Kallocain занял активную позицию чижа, способного влиять на течение партии. В своих оправданиях он указывает на то, что оценивал мое вскрытие и сомневался в его правдивости, т.е он не был сном или безразличным "мешком" . При отсутствии каких-либо иных посылов, кроме собственных сомнений чиж обязан был сравнять единственного вскрытого комиссара либо, если принял на себя ответственность, исправлять последствия собственной ошибки. Ничего из этого игрок Kallocain не сделал.
Т.о. действие, как и последующее бездействие этого игрока напрямую привели к поражению в партии. Несмотря на это все же хотелось усматривать в его дейсвиях халатность, а не намеренную порчу партии.
Ну и пас Maneskin также будучи утром в чате не сравнял вскрытого кома.
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
Даже после того как сел Комиссар партию еще можно было выиграть. Его посадка не стала непосредственной причиной поражения города. Поспешные действия честных посадили проверенного Kallocain"a вместо мороженного маньяка. Очевидно что Kallocain вряд ли мог уйти в мороз, так как боссу не было смысла морозить человека, который не равнял комиссара.
Без сомнения, не равнять вскрытых комиссаров плохо. Но в этой партии это не является нарушением ПЧИ.
Закрыто.
не тронь меня - колючая
Тема закрыта модератором Kaktusson 13.02.2022 20:20:55