Как известно, Мафия учит распознавать правду и ложь. Сегодня мы раскроем некоторые секреты или выведем на чистую воду некоторых жителей Маф Сити...
Суть игры:
8 игроков поделились с нами тремя фактами о себе. Каждый из этих фактов может быть как правдивым, так и ложным. Задача участников - отгадать, что из рассказанного правда, а что ложь.
В игре принимает участие 6 человек. Принимаются первые 6 участников, выразившие согласие на участие в этой теме. Порядок ходов соответствует очерёдности сообщений о готовности. Если один из игроков не отвечает во время своей очерёдности или намеренно затягивает время, ведущий вправе пропустить его ход или удалить его из игры. В каждый ход участник выбирает одного из неразгаданных игроков и выдаёт информацию об истинности или ложности каждого из трёх фактов об этом игроке в виде "Игрок: 1) правда 2) ложь 3) правда". Если участник верно угадал все три факта, ведущий засчитывает ему этого игрока и даёт возможность сделать ещё один ход. Если хотя бы один из фактов отгадан неправильно, ведущий сообщает, что ответ неверный, без пояснений, что угадано неправильно, и ход переходит к следующему участнику.
Игрок 1: 1. Любит рыбалку.
2. Трижды ломал себе ногу.
3. Ни разу не выезжал из своего города.
Допустим, правильные ответы 1 истина 2 ложь 3 ложь
Если игрок отвечает: Игрок 1 - 1 истина 2 ложь 3 ложь, ведущий отвечает "верно" и даёт ему следующий ход.
Если игрок отвечает: Игрок 1 - 1 истина 2 истина 3 ложь, ведущий отвечает "неверно" и ход переходит к следующему игроку.
Награды:
За каждого игрока с тремя угаданными фактами вручается награда 30 маф.
Отгадавшему наибольшее число игроков бонус 50 маф.
Факты будут предоставлены организатором Авантюристка, когда наберётся необходимое число участников.
+
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
ой я не буду. случайно написала)
Отредактировано: Queen of Pain (14.02.2022 15:53:22)
Пришла пора пожевать плоды.
Всем приветы!!!
6 участников в сборе: Katatenj, Soul Intent, BlueeyesKitten, Nastenьka, nerazumnaya, Queen of Pain
Все на месте и готовы начинать?
Отметьте "+"
ой я не буду. случайно написала)
Хорошо, ждем еще одного участника
+
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
+
Отлично, принято!
6 участников в сборе: Katatenj, Soul Intent, BlueeyesKitten, Nastenьka, nerazumnaya, Anthurium
Жду ваших "+"
✓
+
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Окончательный состав участников: Katatenj, Soul Intent, BlueeyesKitten, Nastenьka, Anthurium, Лего человочек
Начинаем
+
Факты, любезно предоставленные жителями нашего Мафсити:
Vera
1. Поступали с подругой-одноклассницей в два разных ВУЗа. В итоге я училась там, куда собиралась она, а она - куда собиралась я.
2. В детстве несколько раз пытались отправить домой из детского лагеря за хулиганское поведение.
3. Имею открытый Шенген, но ленюсь куда-нибудь поехать.
Nordic Wind
1. Выиграл приз в игре, которую проводил Пётр Борисович Кулешов, ведущий "Своей игры"
2. Купил породистую собаку за 5 рублей
3. Получил второй юношеский разряд в стоклеточных шашках
Night Dreamer
1. Я кандидат в мастера спорта по плаванию
2. У меня 3 собаки, 2 кота, 1 хомяк
3. Я жёсткий гомофоб, ненавижу их, прям очень
Лиззи Борден
1. Люблю по утрам бегать под песни Евы Польна или Канцлера Ги
2. Считаю, что Блуайскиттен милая
3. Никогда не употребляла наркотики
Purpur
1. Неделю жила в вагончике за Полярным кругом.
2. Больше 10 лет назад получила права, вожу вторую машину, но ни разу не стояла на светофоре.
3. Ловила рыбу в Баренцевом море.
Желтый Майк
1. Выучил итальянский, потому что обожаю Рамазотти
2. Будучи худым совершил 4 прыжка с парашютом
3. Поправился на 15 килограмм после открытия КФС: ел там практически ежедневно на протяжении полугода
Евабраун
1. Я никогда не была за границей
2. Я выигрывала конкурс красоты в своём городе
3. Мою дипломную работу мне писал человек из мафии
sound of waves
1. Перепутала поезд и случайно уехала в Австрию.
2. Перевозила попутчиками свидетелей Иеговы.
3. Летала на самолете с негерметично закрытой дверью.
2. Считаю, что Блуайскиттен милая
как знала, что надо играть..!