Для всех, кому одиноко (или просто скучно), повторяем одну очень простую, но увлекательную игру - Любовь с Первого Клика!
По времени обычно - час.
Участники
В игре принимают участие три девушки и трое парней.
Участие анонимно до объявления результатов. После объявления результатов игры анонимность раскрывается.
Все желающие подают заявку на @siren_mb, указывая свой ник. Принимаются первые три заявки от девушек и первые три - от парней.
Порядок и сроки проведения
Весь игровой процесс будет отражен в данной теме.
Игра начинается, как только набирается максимальное число участников. Максимум 15 минут на вопрос и столько же на ответ.
Все общение участников происходит только в телеграм, контактом участник-организатор.
Каждый участник задает вопрос.
Затем сам отвечает на заданные вопросы. Всего - один вопрос и три ответа от каждого.
После этого все вопросы и ответы публикуются в теме и на их основе каждый участник делает выбор.
Если парень и девушка выбирают друга друга, они объявляются совпавшей парой и получают приз.
Если ни одной совпавшей пары не будет, то игра заканчивается без победителей.
Общие условия
- Вопрос может быть абсолютно любым, от “Зачем тебе такие большие уши” до “С какого числа N все числа типа N факториал оканчиваются на 0?”.
- Если от участника в течение 15 минут не поступило вопроса или ответа на вопросы, он выбывает из игры.
- Если вы состоите в зарегистрированном браке на проекте, то все недоразумения и вопросы от вашей второй половинки вне компетенции организаторов.
- Все спорные вопросы решаются организаторами на свое усмотрение.
Результат конкурса и призы
Совпавшая пара получает 200 маф (по 100 маф каждому), остальным участникам по 60 маф за участие (0-2 лвл открыткой или по достижении 3 лвла).
Предыдущую игру (как пример) можно посмотреть здесь
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
Еще 2 парня и 2 девушки.
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
Еще 2 девушки ))
И еще одна девушка!
Участники на месте, всем спасибо ))
Ждем еще 1 ответ одного участника..
Для удобства пронумеруем участников Д-1, Д-2 и Д-3 и М-1, М-2 и М-3.
ВОПРОСЫ ДЕВУШЕК
Д-1
Вопрос – Если бы твоя жизнь была песней/фильмом, то какой/каким? Ну и почему?
Ответы:
М - 1 - Доктор кто , хотел бы жить вечно и регенерировать.
М - 2 - Баллада о доблестном рыцаре Айвенго. Вспомнил этот фильм после вопроса.
М - 3 - Идиократия, это кино настолько идиотичное и одновременно веселое, что мне кажется как моя жизнь. А трек в добавку, Браво - Ветер знает, где тебя искать)
Д - 2
Вопрос – Как сделать так, чтобы девушка была довольна?
Ответы:
М - 1 - Удивить любимую и дарить ей всегда что-то новое.
М - 2 - Обнять, поцеловать и прижать к себе.
М - 3 - Все женщины, девушки и девочки мечтают о том, чтобы их по настоящему любили, а если она будет любима, то, точно довольна)
Д - 3
Вопрос - Если бы ты был пивком, то каким и почему?
Ответы:
М - 1 - Предпочитаю быть медовушкой, чем пивком, таким сладким и одновременно кисленьким.
М - 2 - Тёмное нефильтрованное. Чаще всего беру его если пиво хочется.
М - 3 – Я — стаут. Глубокий, сложный и знающий, как заинтересовать людей, человек. Не тороплюсь заводить новые знакомства, а окружающие тоже меня "опасаются". Но как только люди узнают меня поближе, то очаровываются моей сладостью и гладкостью, подобно стауту.
ВОПРОСЫ ПАРНЕЙ
М - 1
Вопрос - Почему ты выбрала меня?
Ответы:
Д - 1 - Космический магнетизм. Нас тянуло друг к другу через тысячи километров)
Д - 2 - Ты самый умный, самый сильный, самый смелый, это любовь!
Д - 3 - Потому что ты выбрал именно меня. совпадение? Не думаю.
М - 2
Вопрос – Дайвинг или альпинизм? И если можно, раскрыть ответ )
Ответы:
Д - 1 - Дайвинг. Ну его как минимум пробовала) А вообще я человечек тепла, поэтому все летние виды спорта ближе чем зимнее)
Д - 2 - Дайвинг, однозначно! Я обожаю воду и подводный мир, он, порой устрашающий, но безумно интересный!
Д - 3 - Альпинизм, чтобы мне пели песню Высоцкого УУУУ КАЖАЯ ЖЕ ТЫ НЕБЛИЗКАЯ, НЕЛАСКОВАЯ, АЛЬПИНИСССССТКА МАЯ, СКАЛОЛАЗЗЗЗЗКА МАЯ
М - 3
Вопрос - Можешь вспомнить свой самый неловкий момент?
Ответы:
Д - 1 - Однажды путешествуя увидела пони, но в тот момент почему-то вылетело из головы само название «пони». В итоге хотела обратиться к подруге и показать ей, очень эмоционально сказала «Смотри это котята лошадок!» Как назло, в этот момент возникла гробовая тишина и все это отчетливо услышали. Ну было неловко)
Д - 2 - Прям самый, наверно нет, но тот, который мне пришёл на ум: когда написала смс не тому парню, перепутала, а там была достаточно пикантная информация (в те годы не было ещё функции удаления сообщения).
Д - 3 - Во время школьных летних каникул подрабатывали в колхозе. Отправили нас на ферму белить коровник. Компания у нас была большая. В перерывах, естественно, дурачились. В последний наш рабочий день во время таких игр я нечаянно поставила подножку одному мальчику, и он с разбегу улетел в коровье говно. Плашмя упал, а потом и лицо туда макнул.
У нас немного пропала одна участница...
Подождем еще минут 5.
...
Отредактировано: Сирень (17.02.2022 13:19:48)
Сегодня так:
Problema - Михоук
Nastenьka - Incognito
ah satan - Incognito
Михоук - Problema
palundra - ah satan
Incognito - Nastenьka
У нас ДВЕ совпавшие пары - Problema и Михоук и Nastenьka и Incognito
Призы сейчас будут.
Перевод маф между игроками 17/02/22 13:26:39 Переведено 60 маф игроку ah satan. Снято 66 маф.
Перевод маф между игроками 17/02/22 13:26:29 Переведено 100 маф игроку Incognito. Снято 110 маф.
Перевод маф между игроками 17/02/22 13:26:21 Переведено 100 маф игроку Nastenьka. Снято 110 маф.
Перевод маф между игроками 17/02/22 13:26:12 Переведено 100 маф игроку Михоук. Снято 110 маф.
Перевод маф между игроками 17/02/22 13:26:03 Переведено 100 маф игроку Problema. Снято 110 маф.
Спасибо за участие, приходите еще!
Привет мой бывший муж))
Гори, чтобы светить 🔥
Привет мой бывший муж))
Привет
Не влазь,убьёт!!!