September
Аватар
Игрок
9 
10.02.2022 22:41:20

ExtraSensey, Мурик

1. September
2. ExtraSensey, Мурик
3. П.4 - В турнирной партии в дневной ход №4 мирками посадили единственного вскрытого врача, других врачей не было. Врач в тот ход был не морожен и больше никто не вскрылся и не оспаривал что я врач, крайне нелогично учитывая что ком еще и помер не дав проверку.

26:13 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
26:19 [armyanskiy lev] 2 роли сейчас решить могут
26:19 [September] ------ Я ВРАЧ
26:22 [ОМОНОВЕЦ] Сержант Лисёнок убита.
26:22 [ОМОНОВЕЦ] Честный armyanskiy lev убит.
Ход № 4.
26:22 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
26:41 [ОМОНОВЕЦ] ExtraSensey нанёс удар по репутации жителя города September −6
27:06 [ОМОНОВЕЦ] Мурик нанёс удар по репутации жителя города September −6

Тем более на дневной ход отведено 3 минуты, Сенсей первым полетел меня закрывать, можно было бы подождать критики или чьего-то еще вскрытия, но его не произошло. Сели в этот же ход оба мирками вместе со мной. За один из последних ходов сразу минус 3 чижа. Партия проиграна мирками. Натуральный слив, прошу принять меры!
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4462025

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
11.02.2022 12:18:02

Re: ExtraSensey, Мурик

Информация о персонаже ExtraSensey, Информация о персонаже Мурик , приглашены.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
12.02.2022 13:01:15

Мне объяснить нечем, почему я не заметил вскрытия Септы... был увлечен идей, что у Лисенка была скрытая на нее как на босса, и после трупа сержа без провы, сходил, о чем предупреждал в чате... тут еще скорость моего инета замешана, но это трудноподтверждаемая инфа...

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Мурик
Аватар
Игрок
12  
12.02.2022 13:50:07

Доброго дня!

September

Сенсей первым полетел меня закрывать, можно было бы подождать критики или чьего-то еще вскрытия, но его не произошло.

В результате чего, я подумал, что он (Информация о персонаже ExtraSensey) врач и пошел сажать Информация о персонаже September после ее вскрытия, ибо мафией ему не было смысла сажать вскрывшегося врача, а если он врач, то был.
Аргументируя это для себя тем, что сержант Информация о персонаже Лисёнок  давала как мне показалось скрытую проверку:
21:20 [Лисёнок] to[The Internet] я думаю сентябрь босска

Спасибо.

Отредактировано: Мурик (12.02.2022 13:50:49)

September
Аватар
Игрок
9 
12.02.2022 14:12:40

Сержант имея комеса в морозе давала скрытую на босса в турнирной 🤷♀️ Там четко написано что это не проверка от самой Лисенок, а Мурик четко написал что капс не читает. Отмазки!

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

September
Аватар
Игрок
9 
12.02.2022 21:33:29

Прошу сменить авторитета по этой заявке, так как в сегодняшней партии на 20-45 авторитет позволила себе сказать следующее в решающий день:
21:35 [takotorayaeva] to[ЛораПалмер] михоука, не дай мафии пройти
21:41 [takotorayaeva] to[ЛораПалмер] там отрыв у трех команд

Считаю что у игрока takotorayaeva имеется конфликт интересов при рассмотрении данной заявки

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
12.02.2022 21:41:16

Информация о персонаже September, прошу не говорить глупости. Вы даже не в курсе, кто вашу заявку рассматривает, чтобы просить кого-то сменить. Да и собственно, вы не в ресторане, чтобы выбирать. Так что сидите и ждите решения, ничего писать больше не надо.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
18.02.2022 20:30:47

ExtraSensey

Мне объяснить нечем, почему я не заметил вскрытия Септы... был увлечен идей, что у Лисенка была скрытая на нее как на босса, и после трупа сержа без провы, сходил, о чем предупреждал в чате... тут еще скорость моего инета замешана, но это трудноподтверждаемая инфа...

Мурик

Аргументируя это для себя тем, что сержант  Информация о персонаже Лисёнок   давала как мне показалось скрытую проверку:

Невнимательно следите за чатом в турнирной партии, комиссар ответила игроку, что это не проверка.

Цитата

21:33 [apaapaapa] to[Лисёнок] это проверка?
21:41 [apaapaapa] to[Лисёнок] Ты четко в переход написала
21:44 [Лисёнок] to[apaapaapa] не
21:54 [Лисёнок] to[apaapaapa] я откуда знала что переход будет

Мурик

В результате чего, я подумал, что он ( Информация о персонаже ExtraSensey ) врач и пошел сажать  Информация о персонаже September после ее вскрытия, ибо мафией ему не было смысла сажать вскрывшегося врача, а если он врач, то был.

Ну... будь он врач, то очевидно, что он вскрылся бы на лжевраче.
Играйте внимательнее, а тем более на турнире и не выдумывайте себе других воображаемых врачей, которых на самом деле нет, а есть один единственный.

Нарушение: посадка единственного врача, повлекшая за собой поражение своей команды.
Наказание: предупреждение по пункту 4 ПЧИ.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

18.02.2022 20:30:52

Тема закрыта модератором Asmodeus 18.02.2022 20:30:52

18.02.2022 20:30:59

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Asmodeus 18.02.2022 20:30:59