1. September
2. ExtraSensey, Мурик
3. П.4 - В турнирной партии в дневной ход №4 мирками посадили единственного вскрытого врача, других врачей не было. Врач в тот ход был не морожен и больше никто не вскрылся и не оспаривал что я врач, крайне нелогично учитывая что ком еще и помер не дав проверку.
26:13 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
26:19 [armyanskiy lev] 2 роли сейчас решить могут
26:19 [September] ------ Я ВРАЧ
26:22 [ОМОНОВЕЦ] Сержант Лисёнок убита.
26:22 [ОМОНОВЕЦ] Честный armyanskiy lev убит.
Ход № 4.
26:22 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
26:41 [ОМОНОВЕЦ] ExtraSensey нанёс удар по репутации жителя города September −6
27:06 [ОМОНОВЕЦ] Мурик нанёс удар по репутации жителя города September −6
Тем более на дневной ход отведено 3 минуты, Сенсей первым полетел меня закрывать, можно было бы подождать критики или чьего-то еще вскрытия, но его не произошло. Сели в этот же ход оба мирками вместе со мной. За один из последних ходов сразу минус 3 чижа. Партия проиграна мирками. Натуральный слив, прошу принять меры!
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4462025
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Мне объяснить нечем, почему я не заметил вскрытия Септы... был увлечен идей, что у Лисенка была скрытая на нее как на босса, и после трупа сержа без провы, сходил, о чем предупреждал в чате... тут еще скорость моего инета замешана, но это трудноподтверждаемая инфа...
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
Доброго дня!
Сенсей первым полетел меня закрывать, можно было бы подождать критики или чьего-то еще вскрытия, но его не произошло.
В результате чего, я подумал, что он ( ExtraSensey) врач и пошел сажать September после ее вскрытия, ибо мафией ему не было смысла сажать вскрывшегося врача, а если он врач, то был.
Аргументируя это для себя тем, что сержант Лисёнок давала как мне показалось скрытую проверку:
21:20 [Лисёнок] to[The Internet] я думаю сентябрь босска
Спасибо.
Отредактировано: Мурик (12.02.2022 13:50:49)
Сержант имея комеса в морозе давала скрытую на босса в турнирной 🤷♀️ Там четко написано что это не проверка от самой Лисенок, а Мурик четко написал что капс не читает. Отмазки!
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
Прошу сменить авторитета по этой заявке, так как в сегодняшней партии на 20-45 авторитет позволила себе сказать следующее в решающий день:
21:35 [takotorayaeva] to[ЛораПалмер] михоука, не дай мафии пройти
21:41 [takotorayaeva] to[ЛораПалмер] там отрыв у трех команд
Считаю что у игрока takotorayaeva имеется конфликт интересов при рассмотрении данной заявки
Мне объяснить нечем, почему я не заметил вскрытия Септы... был увлечен идей, что у Лисенка была скрытая на нее как на босса, и после трупа сержа без провы, сходил, о чем предупреждал в чате... тут еще скорость моего инета замешана, но это трудноподтверждаемая инфа...
Аргументируя это для себя тем, что сержант Лисёнок давала как мне показалось скрытую проверку:
Невнимательно следите за чатом в турнирной партии, комиссар ответила игроку, что это не проверка.
21:33 [apaapaapa] to[Лисёнок] это проверка?
21:41 [apaapaapa] to[Лисёнок] Ты четко в переход написала
21:44 [Лисёнок] to[apaapaapa] не
21:54 [Лисёнок] to[apaapaapa] я откуда знала что переход будет
В результате чего, я подумал, что он ( ExtraSensey ) врач и пошел сажать September после ее вскрытия, ибо мафией ему не было смысла сажать вскрывшегося врача, а если он врач, то был.
Ну... будь он врач, то очевидно, что он вскрылся бы на лжевраче.
Играйте внимательнее, а тем более на турнире и не выдумывайте себе других воображаемых врачей, которых на самом деле нет, а есть один единственный.
Нарушение: посадка единственного врача, повлекшая за собой поражение своей команды.
Наказание: предупреждение по пункту 4 ПЧИ.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!