Psychology
Забавный турнирчик, смотрю КВ чем то похож. Надеюсь тут нет кодл? А то я видимо не туда всё время голосую, сливаю голос чисто по качеству игры, а выгоняют других.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Сообщение удалено модератором takotorayaeva 18.02.2022 23:58:14
Кто-то лицом упал на клавиатуру или жопой сел на телефон
Фодератор Морума
Сообщение удалено модератором Vera 18.02.2022 20:07:22
Забавный турнирчик, смотрю КВ чем то похож. Надеюсь тут нет кодл? А то я видимо не туда всё время голосую, сливаю голос чисто по качеству игры, а выгоняют других.
КВ - отличный турнир. В - отличная семья. В - отличный победитель КВ.
ВВ
Хочу извиниться перед мирными за ошибку в проверке Сана. Было 2 опции проверки на босса - Сан и Соул. Моя ошибка в проверке привела к такому омону. Всем добра.
They say fight for peace... Does it exist?
Spectra Phantom ну что ты сливаешься? Гусь не вскрылся при лжевраче врачом - первый фейл. Вместо Танариса как сказал вскрытый серж посадили на 13 Хоккинга - второй фейл. На второй день вместо мана посадили мафа прову - третий фейл. Вот что к омону привело, а не твоя прова, которая ничего не решала.
Хочу извиниться перед мирными за ошибку в проверке Сана. Было 2 опции проверки на босса - Сан и Соул. Моя ошибка в проверке привела к такому омону. Всем добра.
Бог простит
Учиха.
Да, именно за это надо извиняться, а не за лишнее вскрытие и не за спасение вскрытого маньяка
>>> gift()
>>> exit()
я вообще в афиге с магии пуфа) просто чет сказал)) его не закрыли)
я сижу на мафе проверенном его сажу, а чижи ровняют и проверку два дня не видят! кайф!
Ерунда. Если джо лжеком, а АГ умер в морозе чижом, то значит и сержант и комиссар не в морозе. И они такие ОБА не вскрылись, не дали проверку?
но самое смешное это все таки когда уже проверили мороз джо и уже стало ясно кто точно маф, кто точно ман, после этого самое топовое действие вскрытие долбанутого врача геса
но самое смешное это все таки когда уже проверили мороз джо и уже стало ясно кто точно маф, кто точно ман, после этого самое топовое действие вскрытие долбанутого врача геса
Такое же долбанутое, как твоя прошлая игра будучи всб))) забей, ты кловн конечно старый и шутки у тебя такие же
Учиха.
Забыл добавить, АХ ДА, зато в прошлом выгнали зе интернета!)
Зато мои все голоса были в долбанутых игроков(
Отредактировано: GuessWho (18.02.2022 22:49:47)
Учиха.
Такое же долбанутое, как твоя прошлая игра будучи всб))) забей, ты кловн конечно старый и шутки у тебя такие же
отличная игра за всб
а ты не пались, тебе же якобы похрен, пошел вон отсюда смотреть мультики, и пердак свой подбери а то прилетел через секунду
отличная игра за всб
а ты не пались, тебе же якобы похрен, пошел вон отсюда смотреть мультики, и пердак свой подбери а то прилетел через секунду
чиш мыш это скрытая?
Учиха.