весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
18.02.2022 22:52:37

Re: Рыцарский турнир

Вообще я тут почитал правила, что ман вышедший на омон имеет двойной голос, что в принципе справедливо. Но еще и что одержав победу, он тоже имеет двойной голос. А ведь это очень редко и тяжело маном выиграть единолично. Тут надо имхо тройной голос давать!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

18.02.2022 22:57:20

GuessWho
Антон Городецкий
GuessWho

Такое же долбанутое, как твоя прошлая игра будучи всб))) забей, ты кловн конечно старый и шутки у тебя такие же

отличная игра за всб
а ты не пались, тебе же якобы похрен, пошел вон отсюда смотреть мультики, и пердак свой подбери а то прилетел через секунду :)

:) чиш мыш это скрытая?

да мне похер было на твою наркоманию которую ты там писал, я сказал что понятия не имею кто там проверка и похер на нее поскольку очевидно ее нет. я сажал мафа, а то что ты комом несешь этот наркоманский бред это тебя характеризует а не меня

Goddess
Аватар
Игрок
8  
18.02.2022 23:04:50

Ой, раз зашла, то отпишусь! Реально забавляют те, кто говорят о субъективном судействе в отношении участников клана - организатора. Если засрали партию, то не ищите себе оправдания, а признайте. Скорее, более строго относятся как раз к участникам турнира со стороны клана Гг, чтобы такие как мистер ху не говорили о предвзятости судейства. Используйте другие доводы, если уважаете себя.

Рыцарский турнир все же, а не сборище домохозяек в очереди за хлебом

Но Флура я бы взяла.)

Отредактировано: Goddess (18.02.2022 23:06:20)

О чем с тобой тра%аться?

GuessWho
Аватар
Игрок
7  
18.02.2022 23:06:29

Антон Городецкий
GuessWho
Антон Городецкий

отличная игра за всб
а ты не пались, тебе же якобы похрен, пошел вон отсюда смотреть мультики, и пердак свой подбери а то прилетел через секунду :)

:) чиш мыш это скрытая?

да мне похер было на твою наркоманию которую ты там писал, я сказал что понятия не имею кто там проверка и похер на нее поскольку очевидно ее нет. я сажал мафа, а то что ты комом несешь этот наркоманский бред это тебя характеризует а не меня

может тебе сейлор мун включить, я хз..

Учиха.

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
18.02.2022 23:33:07

Goddess

Ой, раз зашла, то отпишусь! Реально забавляют те, кто говорят о субъективном судействе в отношении участников клана - организатора. Если засрали партию, то не ищите себе оправдания, а признайте. Скорее, более строго относятся как раз к участникам турнира со стороны клана Гг, чтобы такие как мистер ху не говорили о предвзятости судейства. Используйте другие доводы, если уважаете себя.

Рыцарский турнир все же, а не сборище домохозяек в очереди за хлебом

Но Флура я бы взяла.)

Если учесть, что ты была за последнее время один раз только герольдиньей) И говоришь, как строго относятся Герольды к ГГ) Открываем турнир, не один представитель ГГ не был выгнан Герольдами  {lol} Мало того, Герольды спасали неявки "любимых". Очень строгое судейство действительно)

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
18.02.2022 23:37:19

Непонятно просто почему на вендетту не берут вендетту :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Goddess
Аватар
Игрок
8  
18.02.2022 23:40:38

Информация о персонаже Anthurium , если так думаешь, то не участвуй.) в чем проблема?) я тебе статистику не собираюсь представлять не потому, что ликую «спалиться», а потому что бесполезно. И лол, если у человека пропуск единственный - может быть множество обстоятельств по которым он отсутствовал, и если есть чувак, который капитально всрал партию - почему бы не исключить его?)

Но тебе ничего не доказать, ты долбишься в стену, на которой написано «предвзятость от гг»

Причём заметь, я не в этом клане.)

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
18.02.2022 23:41:08

Ирландец

Непонятно просто почему на вендетту не берут вендетту :)

И зря) срачей было бы ещё больше)

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
18.02.2022 23:42:59

От Парельмана не будет возмущений только при условии, что его возьмут в герольдини 🤣

О чем с тобой тра%аться?

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.02.2022 23:50:26

Goddess

А зря! ❤️

De die in diem.!

18.02.2022 23:51:12

И раз уж зашла речь о КВ и о герольдах, то они конечно ниочем, хотя и не в том смысле о котором говорит этот умалишенный

Если взяли себе такие права, то их надо использовать. А не вот это вот там неявочку уберем, там таймаутика, и все, мы не вмешиваемся, мы нипричем там сами разбирайтесь. Как будто неявка или таймаут это что-то плохое, типа человек спецом в тайм ушел, а не случилось что-то.
Если вы видите, что на типа рыцарском турнире люди совершают подлость (а голоса против интернета вчера это именно что подлость), то что мешало вам взять и выгнать одного из этих недорыцарей?
Я абсолютно уверен, что тот же Лев на КВ будь у него такие права в регламенте так бы и делал, хотя у него турнир не рыцарский а очень даже наоборот
А эти понаписывали себе возможностей а потом ссут ими пользоваться, таймаутиков выгоняют

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.02.2022 23:52:59

Если бы я была не так стара, я бы ткнула Гришу носом))) Потому что мы точно выгоняли ГГ) Вроде даже Города :)
Но мне лень, да. Смиритесь, что все куплено и предвзято.

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.02.2022 23:54:18

Информация о персонаже Антон Городецкий , это тоже лень!!

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.02.2022 23:55:20

Ради Годи вспомнила пароль!)))  {love} Ещё раз мурмур ей!

De die in diem.!

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
18.02.2022 23:55:26

Goddess

Информация о персонаже Anthurium , если так думаешь, то не участвуй.) в чем проблема?) я тебе статистику не собираюсь представлять не потому, что ликую «спалиться», а потому что бесполезно. И лол, если у человека пропуск единственный - может быть множество обстоятельств по которым он отсутствовал, и если есть чувак, который капитально всрал партию - почему бы не исключить его?)

Но тебе ничего не доказать, ты долбишься в стену, на которой написано «предвзятость от гг»

Партию там всрали именно две неявки от лоста и афлика) и вместо 11, игра была на 9) Ты говоришь о строгости, я говорю и показываю, что ее не то, чтобы нет, а даже наоборот. На что на сцену выходит нетленка "Ой да я же забыла ты Перельман" аргумент, когда отсутствуют аргументы.  Знаешь сколько раз строгие Герольдины за все сезоны турниров не взяли своих представителей? Этот процент еще меньше, процента голосования за выбывание.

Ирландец, это формально не турнир ГГ, потому что в подавляющем большинстве всегда есть одна представительница не из ГГ.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

18.02.2022 23:57:21

Если бы в ГГ было бы 19 игроков мужского пола, то в РТ абсолютно объективно и справедливо отобрали бы 19 ГГ Хоккинг и Каллокаин
Ну не Геса же придурковатого отбирать в самом деле

Rogue
Аватар
Palermo
9  
19.02.2022 00:03:57

Goddess

Ой, раз зашла, то отпишусь!

Чего заходила то?

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Goddess
Аватар
Игрок
8  
19.02.2022 00:05:59

Eternity

Ради Годи вспомнила пароль!)))  {love} Ещё раз мурмур ей!

{ri} ❤️ {ri}

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
19.02.2022 00:09:53

Антон Городецкий

люди совершают подлость (а голоса против интернета вчера это именно что подлость)

Если рыцарь до турнира вёл асоциальный образ жизни: хамил дамам, разбивал бутылки вина о головы хранителей порядка, а также обзывал свиньями всех честных граждан, то вполне вероятно, что его репутация шагала вперед его умений фехтовальщика!

О чем с тобой тра%аться?

GuessWho
Аватар
Игрок
7  
19.02.2022 00:16:41

Антон Городецкий

Ну не Геса же придурковатого отбирать в самом деле

Информация о персонаже iwanka94 {love}

Учиха.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
19.02.2022 00:17:35

Anthurium

Партию там всрали именно две неявки от лоста и афлика) и вместо 11, игра была на 9)

ШТА?!!! Партию всрали  исключительно игроки девятки) причём тут двое отсутствующих?) это же не таймы) в общем поработай с доводами и аргументами) они у тебя субъективны и построены исключительно на предположениях и ТВОИХ суждениях)

Отредактировано: Goddess (19.02.2022 00:19:19)

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
19.02.2022 00:20:51

Rogue
Goddess

Ой, раз зашла, то отпишусь!

Чего заходила то?

Увидеть твой сарказм, который куда-то пропал!

О чем с тобой тра%аться?

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
19.02.2022 00:22:14

Перельман снова вылез из своих реалий с очередным бредом.
За 4  прошедших  партии , герольды простились с двумя гг.

Отредактировано: Katatenj (19.02.2022 00:23:10)

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
19.02.2022 00:23:11

Информация о персонаже Goddess , Ладно  {laugh} ответ на вопрос я так и не получу.
Я тебе давно говорю возвращайся в ГГ. Но ты не обольщайся мы же знаем с тобой, что Аня тут появилась только из-за меня! {love}

GuessWho
Аватар
Игрок
7  
19.02.2022 00:29:04

Katatenj

Перельман снова вылез из своих реалий с очередным бредом.
За 4  прошедших  партии , герольды простились с двумя гг.

В одной партии человек не пришел, во второй партии были на вылете 2/3 ГГ, действительно...  {lol}

Учиха.