Перельман снова вылез из своих реалий с очередным бредом.
За 4 прошедших партии , герольды простились с двумя гг.
Согласен. Я тут облажался.
Ведь наверняка среди мужа Блюкиттен и ГС ГГ могли найти третьего кого выгнать.
Или в конце концов вы же могли прямо начать противоречить своим словам о замене. И не выгонять Сансея, который не предупредил и не заменился.
Вот умеешь ты Ира все обломать. Я их же почти дожал.
Отредактировано: Anthurium (19.02.2022 00:34:11)
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Перельман снова вылез из своих реалий с очередным бредом.
За 4 прошедших партии , герольды простились с двумя гг.В одной партии человек не пришел, во второй партии были на вылете 2/3 ГГ, действительно...
Только когда я читаю подобного тебе , понимаю , что может аг и прав )
Учиха.
А ещё считаю, что игрок Гуесвху, просто хам и не отвечает из мороза, когда его зовут, очень не по-рыцарски.
P.S. Срачи уже не те.
Psychology
Увидеть твой сарказм, который куда-то пропал!
коплю для важных дел
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
А не вот это вот там неявочку уберем, там таймаутика, и все, мы не вмешиваемся, мы нипричем там сами разбирайтесь. Как будто неявка или таймаут это что-то плохое, типа человек спецом в тайм ушел, а не случилось что-то.
Ну таймаут на критике от Ухсуса - это действительно что-то плохое учитывая его аватар и тему "Как правильно спать"
>>> gift()
>>> exit()
Ну таймаут на критике
Это привело к омону, а не к чистому поражению, так что это даже плюс!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Ну и зачем вы Найта выгнали?
They say fight for peace... Does it exist?
Psychology
Ни разу не выигрывал РТ, никогда не был так близок!
я в тебя верю
⚜️ Капибарыня ⚜️
Psychology
Плохая партия была. Турнир нельзя играть в спешке будто ты опаздываешь на последний поезд. А меня было такое впечатление будто я стоял на перроне и вдруг прямо в меня прилетела огромная толпа народу, мчавшаяся на последнюю электричку и просто снесла меня в момент! Без раздумий вообще!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Рыцари решили выгнать танариса. Нельзя на этом турнире писать, что ты лидирует по очкам.
prizrock прежде всего в этом и в любом другом турнире нельзя играть торопливо если ты чиж и не уверен на все 100 процентов. тыкая без особых аргументов по интуиции. Вот на чём Танарис погорел. Его проигрыш и возможное окончание турнира результат того, что в этой партии он поленился почитать чат, лог, покрутить партию. Думал выиграть лихим кавалерийским наскоком, как привык. Но весь прикол в том, что так выиграть можно если ты мафия. А вот чижом надо думать, анализировать, искать всякие мелочи не сразу заметные в чате и логе и только потом принимать решение. Так что, кто поскакал с шашкой наголо в оголтелую атаку, тот закономерно попал в плен и остался без коня.
Отредактировано: весельчакджо (20.02.2022 01:57:19)
prizrock прежде всего в этом и в любом другом турнире нельзя играть торопливо если ты чиж и не уверен на все 100 процентов. тыкая без особых аргументов по интуиции. Вот на чём Танарис погорел. Его проигрыш и возможное окончание турнира результат того, что в этой партии он поленился почитать чат, лог, покрутить партию. Думал выиграть лихим кавалерийским наскоком, как привык. Но весь прикол в том, что так выиграть можно если ты мафия. А вот чижом надо думать, анализировать, искать всякие мелочи не сразу заметные в чате и логе и только потом принимать решение. Так что, кто поскакал с шашкой наголо в оголтелую атаку, тот закономерно попал в плен и остался без коня.
Да я даже партию не открывал, просто посмотрел лог, что танарис чижом проиграл ,и уже стал уверен, что именно его выгонят. Это РТ, тут всегда по таблице льют.
prizrock причём тут это? Танарис был не из самых лидеров там. То что он тут написал, не соответствовало действительности, это его фантазии больше. Но даже не в этом дело. С ним уже на Межклане было подобное, он выводов пока не сделал. Игра Танариса построена на напоре и некоторой бесшабашности. И пока в игре было много новичков и тех, на кого это работало, он был в топе и ходил королём. Но новичков не осталось, те кто остался свою игру многие отшлифовали, отточили, нашли новые тактики и стратегии. А Танарис меняться не хочет пока, он консервативно играет в своём старом стиле, поэтому всё чаще проигрывает. Ему надо менять стиль на более спокойный и вдумчивый я полагаю.
Рыцари что, открытым письмом выступили?
С чего вы взяли, что Танарис?
Если меня не выгнали и я вдруг не приду на финальное побоище - то знайте, что я не струсил, а гнусные чиновники отключили все каналы связи в городе.
They say fight for peace... Does it exist?
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Да, к сожалению в ситуации спектры это форс мажор, мы все знаем, что происходит в тех краях, только об этом и трубит новостная повестка. Будем надеяться на лучшее!
Отредактировано: весельчакджо (20.02.2022 16:36:51)