Собственно, непонятно почему такая полезная разновидность игр существует лишь на Сумраке. Предлагаю ввести подобное на всех улицах, будет удобно для турниров и конкурсов, где использование поддельных паспортов запрещено.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Тебе что не настреляли на пас? =)
Мне приснилась власть, которой не было у моего отца
это чтобы весло знал кого сажать по личке. а то сложно делать вид, что ищешь мафию
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
На Сумраке игры без пасов есть, тем не менее все играют обычные игры в пасах. Я вроде бы в своем посте явно расписал, зачем это нужно - для турниров и конкурсов, в том числе неофициальных. Бывает так, что в конкурсы залезают игроки в пасах, которые имеют цель подыгрывать участникам, которые без них или портить эти конкурсные или призовые игры. А так у них не будет такой возможности + организаторам подобных конкурсов или турниров будет легче, будет видно кто играл.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Сообщение удалено модератором Vera 27.01.2018 15:28:23
Только если платно создавать заявку "без паспорта", и не за 5 маф, а дороже, то можно ввести, а так нет смысла.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Сообщение удалено модератором Vera 27.01.2018 15:28:15
Лол,причем тут турниры и обычные партии?
А мож все же попробуем? Услуга "ограничитель новичков" уже утратила свою актуальность из-за небольшого их количества. А вот пасов вагонами.
Даешь новую услугу "Ограничитель пасов"!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Я за. Во-первых, это скучно не пойми с кем общаться. Во-вторых, это неинтересно когда не понятно кто это и не понятно чего ждать от тела. Как услуга вполне себе.
ОУГ
Игры без весла - на улицах Ожидания и Крещения.
мой верный пес @Династия
Кстати спасибо что подняли. Я видимо в свое время пропустил. Очень дельное предложение
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
это скучно не пойми с кем общаться
Наоборот, скучно играть, когда одни и те же лица в партии.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Кому надо и так знают в каком я пасе)
А чо, го вообще отменим пасы, лол)
Тема бред. На сумраке ниразу не пользуется данная фича или где она там есть.
Ладно не совсем бред)
Как платную функцию можно)
За новичков же есть услуга)
правда было одно неофициальное правило если в начале игры не знаешь кого сажать - сажай паса. практика показывала что такие посадки были удачные. другое дело когда пасов в партии на 17 больше половины и тут это правило уже не канает
Hayken , как правило от пасов понятно чего ожидать -хамства, неадекватства и лжекомства по личке. За редким исключением, увы
кому надо нахамить, тот и без паса это сделает )
Многолетняя практика(нет, я был со стороны жертвы, если что, не моя практика) показала, что нет, ну то есть в куда более меньшей степени. +помимо хамства общее неадекватство и лжекомство, когда идет вразрез логике партии. Я пишу не отсебятину, а просто то, что я наблюдал в игре годами
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Практика последних призовых показывает, что основные сливщики обычно в паспортах.
Мож пора? Им даже штрафы выдать нельзя, а они не умеют играть и заходят в эти призовые и заходят....:(
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
... для турниров и конкурсов, в том числе неофициальных. Бывает так, что в конкурсы залезают игроки в пасах, которые имеют цель подыгрывать участникам, которые без них или портить эти конкурсные или призовые игры. А так у них не будет такой возможности + организаторам подобных конкурсов или турниров будет легче, будет видно кто играл.
Тогда, наверное, стоит добавить это только в VIP-клуб, потому что именно там проходит большая часть конкурсов. А в остальных местах не рекомендую, потому что пас станет слишком бесполезной услугой.
Я победил сырного дракона и съел его на ужин.