21.02.2022 16:07:31

Re: Обсуждение X Кубок сумеречных разборок

Сообщение удалено модератором Немного Нервно 21.02.2022 21:35:03

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
21.02.2022 16:08:48

La Vie

Как связан КСР с передергиванием и моральными устоями? Потеряла нить….

Из-за тебя ващет! Навела суеты

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

La Vie
Аватар
Игрок
11  
21.02.2022 16:08:49

Информация о персонаже Incandescence , спасибо! теперь все ясна.
Но у Вас не верная инфа.

Отредактировано: La Vie (21.02.2022 16:09:19)

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Incandescence
Игрок
12  
21.02.2022 16:09:17

Night Dreamer

Информация о персонаже La Vie , Злой обезьянка, в которого лучше не тыкать пальцами)

Не агри Борьку))

Incandescence
Игрок
12  
21.02.2022 16:09:39

Incandescence
Night Dreamer

Информация о персонаже La Vie , Злой обезьянка, в которого лучше не тыкать пальцами)

Не агри Борьку))

Он опытный интернет боец, не осилишь))

21.02.2022 16:10:06

Incandescence

Это ждёт тебя, если ты не перестанешь воевать в интернете, если уже не настигло, плюс возраст ещё даёт о себе знать)

Да что ты все обо мне то беспокоишься, дорогой ты мой человек, о себе подумай, ты же еще молод, тебя то еще можно спасти, а ты же мне это сейчас прямо в интернете и пишешь, более того, ты пришел сюда в интернет еще вчера когда расплакался из-за того, что твою великую победу  на турнире в интернете ради которой ты три недели не вылазил из интернета не оценили в интернете, твой интернетный пердак рванул и ты пошел совать свой вонючий нос в чужую личную жизнь :)

Incandescence
Игрок
12  
21.02.2022 16:12:08

La Vie

Информация о персонаже Incandescence , спасибо! теперь все ясна.
Но у Вас не верная инфа.

Можно вынести на обсуждение, мне несколько человек потверждали эту инфу. Дыма без огня не бывает

Отредактировано: Incandescence (21.02.2022 16:12:19)

Incandescence
Игрок
12  
21.02.2022 16:12:47

Ладно шучу, а то щас у кого то жопы порвутся)

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
21.02.2022 16:21:27

Запомните. Оскорбляйте только не существующими фактами. Если парируете реальными фактами, вы ханжа сноб и сексист.

- Эй ты белый ты не поправу выиграл,
- слышь черная я все по делу выиграл.

Ахххх ты сууука вы видели? Вы все видели? Ты кого черным назвал нетолерантный идиот.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

La Vie
Аватар
Игрок
11  
21.02.2022 16:22:02

Информация о персонаже Incandescence , кто эти люди?)
В мафии есть один момент, один увидел, другому рассказал, другой приукрасил, третий вообще дракона выдумал.

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
21.02.2022 16:23:19

La Vie

Информация о персонаже Incandescence , кто эти люди?)
В мафии есть один момент, один увидел, другому рассказал, другой приукрасил, третий вообще дракона выдумал.

Сейчас он тебе расскажет как было на самом деле  {lol} тебе  {lol}

21.02.2022 16:36:59

Сообщение удалено модератором Немного Нервно 21.02.2022 21:36:54

Goddess
Аватар
Игрок
8  
21.02.2022 16:48:17

Ну и срамоту развели)

О чем с тобой тра%аться?

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
21.02.2022 16:49:28

Информация о персонаже Антон Городецкий , брат успокойся уже. Если она тебе отказала в этом. То ты точно не добьешься от нее желанного такими истериками на форуме.

Incandescence
Игрок
12  
21.02.2022 16:53:00

Goddess

Ну и срамоту развели)

Вам нравится, ради кого тогда Борька старался?))

21.02.2022 16:57:43

Anthurium

Информация о персонаже Антон Городецкий , брат успокойся уже. Если она тебе отказала в этом. То ты точно не добьешься от нее желанного такими истериками на форуме.

ты как автор тп-шных стихов заговорил, он, она :) Кто эта она? (((

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
21.02.2022 17:03:24

Антон Городецкий
Anthurium

ты как автор тп-шных стихов заговорил, он, она :) Кто эта она? (((

Ты у меня спрашиваешь? {lol} я без понятия кто она, но ты явно пытаешься кого то в чем то переубедить, после отказа. 
Мне твои банальные без фантазии провокации уже прям расстраивают.  Давай ты подумаешь ещё, придумаешь и удивишь меня. А я пока пошел. Но я болею за тебя.

21.02.2022 17:04:59

Информация о персонаже Anthurium , как психолог психологу, ты явно судишь по себе :)

September
Аватар
Игрок
9  
21.02.2022 17:30:24

Антон Городецкий

Аспирант МИФИ

А инк правильно сделал, по мужски - встал на защиту своей команды.

Герой! Надеюсь команда порадует его орально за это! А Перельман потом будет сочувствовать команде из-за обстоятельств и условий в которых это будет происходить :)

Господи откуда эти идиоты клинические берутся ваще

Я не пойму только, топчики очередной раз обгадились или все таки первый и сразу побежали правила менять?

Сентябрь, а ты не хочешь случайно обойтись без этой дешевой патеки "ах ах ах МЕНЯТЬ ПРАВИЛА", как будто правила меняют на то, что команде Сентября со старта минус 10 очков прописать. Ты конкретно как-то пострадаешь от того, что будешь играть в паспорте и никто не будет знать, Септемба под пасом или васп? А? В чем проблема то?

Из всего увиденного могу сказать, что Город читал Шопенгауэра "Искусство побеждать в спорах". Раздел про обобщения изучил полностью.
А мы тут и не ждали восхищения по поводу победы,  просто странненько на 10 по счету турнире увидеть, что резко все хотят изменить правила его проведения. И ничего страшного не вижу чтобы в турнире с новыми правилами проиграть.

А Город опять о своем, об оральном ублажении. Давай может и я обобщу немного? Вы начали свою конструктивную критику с того, что нам кто-то чем-то там провел, вам в таком же духе ответили. Теперь надо перевернуть - проводить по губам не стремно, все взрослые это делают, а Инкан ханжа. Так ты определись епта в контексте турнира или жизни ты тут вещаешь? Зашкварно на клыка получить или все же почетно? Может вам по губам провести, а вы довольные останетесь раком и боком? И так 4 страницы этой туфты, пока он опять не предложил нам 4 бабам из команды ублажить Инкана - ты пояни щас в каком смысле ты высрался - в хорошем или в плохом? Ты как белка в колесе. Считаю, что вести дискуссию с таким собеседником просто тратить время, потому как на любое твое аргументированное слово он просто четыре раза переобует свои берцы, а потом скажет что все это херь и параша в итоге

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Барсик
Аватар
Игрок
8  
21.02.2022 17:31:41

Информация о персонаже Incandescence , ты не достоин этой аватарки(

COTIC

La Vie
Аватар
Игрок
11  
21.02.2022 17:41:21

Информация о персонаже September , че сразу белка…

La Vie
Аватар
Игрок
11  
21.02.2022 17:42:07

Информация о персонаже Барсик , вы уже гуляли по парку до кафе, а потом на сходку в бар?

La Vie
Аватар
Игрок
11  
21.02.2022 17:43:40

если че я про Лоста❤️

21.02.2022 17:44:55

September

А мы тут и не ждали восхищения по поводу победы,  просто странненько на 10 по счету турнире увидеть, что резко все хотят изменить правила его проведения. И ничего страшного не вижу чтобы в турнире с новыми правилами проиграть.

Да ничего странненького, просто до сих пор (а предыдущие турниры кто только не выигрывал, и я и не я, и топчики и не топчики и кто угодно, потому дело ваще не в том что не выиграли топчики, и не в том что выиграли именно вы, так что если по твоему я обобщаю, то о тебе тоже можно сказать, что хз с чего ты вобще все воспринимаешь исключительно как что-то направленное против вашей команды :) так вот до сих пор такого повальной игры по никам никогда не было. Возможно конечно это исключительно так совпало просто случайно, тем не менее даже в этом случае не помешает избежать таких случайностей в будущем. И если ты не видишь в этом ничего плохого, то хз вобще о чем тогда спор

September

А Город опять о своем, об оральном ублажении. Давай может и я обобщу немного? Вы начали свою конструктивную критику с того, что нам кто-то чем-то там провел, вам в таком же духе ответили. Теперь надо перевернуть - проводить по губам не стремно, все взрослые это делают, а Инкан ханжа. Так ты определись епта в контексте турнира или жизни ты тут вещаешь? Зашкварно на клыка получить или все же почетно? Может вам по губам провести, а вы довольные останетесь раком и боком? И так 4 страницы этой туфты, пока он опять не предложил нам 4 бабам из команды ублажить Инкана - ты пояни щас в каком смысле ты высрался - в хорошем или в плохом?

Все очень просто на самом деле, то что написала китен это конечно тоже было некрасиво и я это безусловно порицаю, но то что ответил инкан это намного хуже , причем хуже даже не сам ответ, хрен бы с ним, просто он опять же только себя здесь на посмешище выставил своим пещерным мировозрением :) И я не пойму, это точно я должен определяться между контекстом турнира и контекстом жизни, когда твой друг на разговоре о турнире переходит на обсуждение сплетен из жизни ?:) А что касается баб из команды, то если этим бабам нравится быть с таким мужиком, то на здоровье, дело ваше :)

September
Аватар
Игрок
9  
21.02.2022 17:52:10

Ну так спор о том что ты же первый и говоришь что мы боимся не вывезти турнир по новым правилам.

Инкан поступил ровно так же как Кошка. А что пещерного он сказал - что таких Диан Шурыгиных никто не воспримет всерьез?

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.