Близится День защитника Отечества и мы хотели бы представить интерпретацию всем известного шутера Counter-Strike на мафский лад.
Сроки, время и общие правила:
Время проведения с 23 по 26 февраля.
Место проведения – улица Крещения, улица Правосудия, Сумеречный переулок, улица Ожидания.
Игровой день длится с 00:00 до 23:59 по мск. Финал с 13:00 до 12:59 по мск.
Регистрация и участники конкурса:
Регистрация команд начинается с момента одобрения.
Участие принимают от 4 до 8 команд по 2-4 человека.
Примечание: Количество команд должно быть четным. Приоритет отдается тем командам, чья заявка была подана раньше.
Для участия необходимо подать заявку на форуме, и согласиться на участие лайкнув заявку.
При регистрации необходимо указать за какую сторону будет играть команда. (террористы или контр-террористы)
Примечание: Выбирают те команды, что подали заявку раньше, остальным достаются стороны по остаточному принципу.
Порядок проведения конкурса:
Террористы – выступают на стороне мафии. Их задача уничтожить вражескую команду и выиграть матч.
Контр-террористы – выступают на стороне комиссара/сержанта. Их задача найти и обезвредить террористов.
Если в партии участвуют два игрока от команды, победный лог засчитывается только один.
Лог должен быть предоставлен любым игроком команды на форуме в течении 20 минут после завершения партии.
Необходимо также перечислить использованные в партиях бонусы, если таковые имеются.
Всего четыре игровых дня, каждый день команды меняются сторонами.
Разрешено использование поддельных паспортов с указанием при публикации логов.
После завершения третьего игрового дня определяются лидеры по количеству баллов, первые две команды лидирующие по очкам соревнуются за 1-е и 2-е место, вторые две команды за 3-е место.
День 1. de_dust2 (улица Крещения) – партии от 12 человек.
День 2. de_nuke (улица Правосудия) – партии от 13 человек
День 3. de_inferno (Сумеречный переулок) – партии от 13 человек
День 4. Финал. Карта awp_india (улица Ожидания, партии на 17 человек)
Бонусные задания
Флешка (ослепляющая граната). Для команды террористов – найти и убить кома в первую ночь – 2 балла. Для команды контр-террористов – сажать в первый день мафию и посадить – 1 балл.
Подпилить и пинать для сумрака соответственно, без посадки/трупа.
Грена (осколочная граната) Для команды террористов– лжекомство, с последующей посадкой настоящего комиссара – 2 балла. Для команды контр-террористов – проверить в первую ночь мафа – 1 балл.
Хэдшот (выстрел в голову). Для команды террористов – вскрыть комиссара в первый день (благодаря критическому ходу в него) – 3 балла. Для команды контр-террористов – дать скрытую проверку в ночь (предполагаемую, учитывается только первая попытка за игру) на реального мафиози – 2 балла.
Не действует для сумрака.
AWP (снайперская винтовка) Для контр-террористов шерифом убить игрока из команды мафии. Проверенного – 1 балл. Непроверенного – 2 балла. Для Террористов хулиганом присоединиться к непроверенной мафии – 2 балла, к проверенной –1 балл. Учитывается один раз за партию.
Бронежилет (снаряжение) Для контр-террористов спасти телохранителем мирного жителя – 1 балл. Для террористов адвокатом защитить игрока команды мафии– 1 балл. Учитывается один раз за партию.
Бонусные задания засчитываются по типу миссий только в победных партиях.
Шериф/телохранитель/адвокат/хулиган выступают за спецназ и террористов соответственно и получают баллы только при выполнении полезных действий из списка бонусных заданий.
Партии с вылетом по тайм-ауту участника не принимаются.
При подозрении на нечестную игру, участник может быть дисквалифицирован, а заработанные им баллы обнулены.
В случае возникновения ситуаций, не оговоренных в регламенте, решение выносится организаторами по согласованию с куратором.
Начисление очков:
Контр-террористы 2 балла за победный лог.
Террористы 5 баллов за победный лог.
Маньяк не приравнивается к сторонам и приносит 0.3 балла за каждый труп и подпил своей команде +1 балл в случае победы.
В случае ничьей контр-террористы получают 1 балл, террористы 3 балла.
Решение омона окончательное.
За выигранную карту (игровой день) победившая сторона получает 5 баллов.
Победители определяются по итогам финальной карты.
Призовой фонд:
I место – 5000 маф
II место – 3000 маф
III место – 2000 маф
Отредактировано: Amadiel (23.02.2022 02:00:52)
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Персонаж заблокирован.
Всего хорошего.
Привет, юные любители азартных игр!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Наш конкурс начался. В первый день контр-террористами будут:
Идеальная тень испанского Барсика
Барсик
Katatenj
Стыд Испанский
Идеал
Зависаем на компах
apaapaapa
Radiohead
Темный
А террористами:
Террористы
Varis
Kaktusson
Asskelo
котенок
СВIN
Сирень
Воздух
Incandescence
Incognito
24 февраля команды поменяются сторонами. Команды которые не подали заявки, но желающие поучаствовать, могут все еще смело регистрироваться!
Небольшое уточнение. Когда выкладываете победные логи, перечисляйте выполненные бонусные задания, если таковые имеются.
не тронь меня - колючая
Хэдшот (выстрел в голову). Для команды контр-террористов – дать скрытую проверку в ночь (предполагаемую, учитывается только первая попытка за игру) на реального мафиози – 2 балла.
пас She is a friend of death
Отредактировано: Идеал (23.02.2022 10:54:15)
Персонаж заблокирован.
Хэдшот (выстрел в голову). Для команды контр-террористов – дать скрытую проверку в ночь (предполагаемую, учитывается только первая попытка за игру) на реального мафиози – 2 балла.
Там и стыд и я дали кверти мафом. Не знаю, засчитается ли в таком виде.
4465691
Отредактировано: Идеал (23.02.2022 11:25:23)
Персонаж заблокирован.
Там ясно написано что на проверку давать скрытую, а не на кого ты хочешь
Отредактировано: Asskelo (23.02.2022 11:40:38)
дать скрытую проверку в ночь (предполагаемую) на реального мафиози
Смысл КОМОМ давать СКРЫТУЮ на ПРОВЕРЕННОГО мафа. Это очень глупо...
Но может моя логика и не верная, и ты прав.
Hunters For The Mafia Просьба уточнить этот момент! а то наши мнения разделились
Персонаж заблокирован.
Даже если так у тебя тут не скрытая ночью а уже днем
26:08 [She is a friend of death] to[Элюзия] очки тебе к лицу!