1. Asskelo
2.Afigenna
3. Вскрылся против единственного кома, я ночью просто дал вскрытую что там маф, с утра в меня полетет, потом я дал реальную проверку и пасс не откатил стал лжекать против кома:
28:00 [Afigenna] to[Темный] ТУТ ЧИЖ Я КОМ
4. 4465766
Паспорт Afigenna пригласила. Если не хотите разглашать паспорт показания можно дать любому сотруднику СИЭ или Авторитету.
не тронь меня - колючая
Мало что я писал ночью, я написал свое мнение, это не означает что я буду сажать.Пасс сажал только меня в 1 день, и в переходе он лжекал в меня что мол я лже и даже не дождавшись моего хода полетел, я думал он лжекает и дал его мафов. Через минуты я дал реальную проверку но пасс не откатил и начал лжекать и давать лже провы.По поводу что я сажал сержанта, там явно видно что я просто голос слил когда сержант точно бы не сел(сделав алиби) + у него был голос. Игрок котенок почему-то понял и разобрался а вот данный игрок мог просто откатить и в этой партии могли побеждать(так как там бы сел воздух + была ещё одна проверка). А с моей посадки потом сел лже чиж и партия уже не выигрывалась! Прошу принять меры и наказать за слитую партию!
+ этот день не был критичен, других комиссаров кроме меня не было, по этому пасс не имел право лжекать против единственного кома даже если я ему был не ком.
Я проверку не дал в переходе, а ночью я имею право подозревать кого хочу, + в 1 день меня именно этот игрок чуть не вскрыл, если он в переходе не стал агитировать меня сажать а просто промолчал бы так как я остался 1 без сержанта, а так я вскрылся и когда дал прову он не откатил когда других комиссаров не было!
Пасс сажал только меня в 1 день
мы что-то не знаем о Вашем персонаже?
Ход № 1. Afigenna хочет отправить в тюрьму зазнобушка
Ход № 2. Afigenna хочет отправить в тюрьму зазнобушка
и в переходе он лжекал в меня что мол я лже
Так Вы первый начали лжекомить на паспорт
25:19 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь. Ход мафии.
25:25 [Asskelo] to[Afigenna] маф прова
25:42 [Afigenna] to[Asskelo] тут лже , завтра пакуйте
я думал он лжекает и дал его мафов
Паспорт не лжекомил до того момента, пока Вы не продолжили давать на него лжепроверку, сами же пишете, что проверку сразу дали.
26:02 [Asskelo] to[Afigenna] маф прова
26:04 [Asskelo] я ком
26:07 [Afigenna] Я ком
26:13 [Asskelo] больше комов нет
26:13 [Afigenna] Проверен темный миром
26:20 [Asskelo] я сразу прову дал
26:28 [Asskelo] она в ответ вскрылась
Через минуты я дал реальную проверку но пасс не откатил и начал лжекать и давать лже провы.
Вы лжекомите на игрока, что тот маф, когда он чиж, у него есть полные основания не верить, что Вы комиссар.
если он в переходе не стал агитировать меня сажать а просто промолчал бы
С чего мирный игрок должен молчать, когда на него врут? Может все честные должны молча садиться, когда на них дают лжепровы, а то не дай Бог там окажется лжекомящий комиссар? Это так не работает.
В общем, жалоба полный бред.
Оправдана.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!