пары отпишутся,
я увидела уже сегодня утром, к сожалению(
Может быть через оповещения в мафии кидать такие объявления? У многих подключен бот омоновца, придёт в телеграм и все быстро отреагируют...
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Не знаю куда третью в будний день пихать..(
ДАВАЙ Я ЦЫБЕ НАПIХАЮ ПА САМЫЯ ПАМIДОРЫ
Поздравляю родственников с победой!
Отличный турнир и не менее отличный пар!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Ну да 10 слабопар, круто играть
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
и две из твоего клана?)
А кто сильные пары? Напомните пожалуйста список, чувствую, что он ведется!)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Я признаю, иногда состав подводил "классом"(не в обиду участникам). Но после притирки, мне лично данный турнир доставил массу удовольствия, игры были весёлыми и интересными. Сожалею, что пар было мало. Но в целом было здорово. А тем, кто злорадствует или продолжает выражать свою сверхтолерантную позицию, которая мафии, вот вообще никак не касается, желаю пойти в дырочку)
Участникам ещё раз спасибо, победителям хаги)
Psychology
Хочу сказать спасибо организаторам и участникам турнира. Прекрасно понимаю, что "моё мнение очень важно", но тем не менее, выскажу.
Просмотривала все партии, большинство в реальном времени, получила огромное удовольствие. Да, иногда были некоторые "недоразумения", а когда без них обходилось? Пожалела, что был только один тур и всё быстро закончилось. Все, кто принял решение участвовать, молодцы! Ещё раз спасибо, что подарили десять вечеров некоторого азарта тем, кто за вас болел или просто смотрел игры.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Жаль тебя не было, показал бы научил может хоть, как дно пробивать, не только сообщениями на форуме
Здесь могла быть ваша реклама
и две из твоего клана?)
А кто сильные пары? Напомните пожалуйста список, чувствую, что он ведется!)
Да я не об этом,а о том что всего 10 пар половину фиктивно расписаны для турнира
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
ищу пару…. или рано???
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
ищу пару…. или рано???
ПАЙШЛИ ПАЙГРАЕМ. ЗА КАЖДУЮ ТВАЮ ПАБИДУ В ДОННАМ ТУРНИРЭ З МИНЯ САЛЕНЫ БАЧКАВЫ АГУРОК И ДРУЖАСТВЕНЫ ПЕРАПИХОН.
Прикольная концепция турнира, но хочется видеть больше пар, которые уже прошли чуть более долгий путь и способны показать другим, какого это, строить отношения и при этом выигрывать турниры совместно.
Мне кажется, если зарегистрируется еще хотя-бы 7-8 пар у которых дата регистрации брака с 2022 года(а если еще дольше, то это прямо еще лучше в разы!), то турнир играть будет еще интереснее! Поднажмите пожалуйста!
Мне кажется, если зарегистрируется еще хотя-бы 7-8 пар у которых дата регистрации брака с 2022 года(а если еще дольше, то это прямо еще лучше в разы!), то турнир играть будет еще интереснее!
Ты что, тогда опять Ирландец придёт права качать, что опять любимых мешков набрали, а молодоженам не дают и шанса.
Не в пирожках мясо
Мне кажется, если зарегистрируется еще хотя-бы 7-8 пар у которых дата регистрации брака с 2022 года(а если еще дольше, то это прямо еще лучше в разы!), то турнир играть будет еще интереснее!
Ты что, тогда опять Ирландец придёт права качать, что опять любимых мешков набрали, а молодоженам не дают и шанса.
Когда условия четко прописаны - у меня нема вопросов...а когда замечательная формулировка "участвующие команды выбирает куратор/организаторы турнира", то есть...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Прикольная концепция турнира, но хочется видеть больше пар, которые уже прошли чуть более долгий путь и способны показать другим, какого это, строить отношения и при этом выигрывать турниры совместно.
Мне кажется, если зарегистрируется еще хотя-бы 7-8 пар у которых дата регистрации брака с 2022 года(а если еще дольше, то это прямо еще лучше в разы!), то турнир играть будет еще интереснее! Поднажмите пожалуйста!
Наша страсть пусто для тебя? Мы прошли долгий путь Межклана и показали как это строить отношения играя по 15 партий
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Мне кажется, если зарегистрируется еще хотя-бы 7-8 пар у которых дата регистрации брака с 2022 года(а если еще дольше, то это прямо еще лучше в разы!), то турнир играть будет еще интереснее! Поднажмите пожалуйста!Наша страсть пусто для тебя? Мы прошли долгий путь Межклана и показали как это строить отношения играя по 15 партий
Вы его прошли как сожители одного клана, душечка
Когда условия четко прописаны - у меня нема вопросов...а когда замечательная формулировка "участвующие команды выбирает куратор/организаторы турнира", то есть...
Да ладно-ка, ты уже где-то на улицах жаловался, что вот сейчас проснутся динозавры, их возьмут, а кто-то там не влезет.
Не в пирожках мясо
Only God Forgives
Да ладно-ка, ты уже где-то на улицах жаловался, что вот сейчас проснутся динозавры, их возьмут, а кто-то там не влезет.
Ну так это касается турниров, где как раз "отбирают орги", а орги обычно отбирают турнирных мешков.
Здесь как раз отрезана возможность для хитрых турнирных мешков просочится в турнир. Ну если конечно не поменяют регламент под малька с вечностью...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Здесь как раз отрезана возможность для хитрых турнирных мешков просочится в турнир.
Мы с Рогом не смогли просочиться...