1. Ростовский
2. vadrik
3. Не от ровнял вскрытого комиссара чижом, что привело к проигрышу города.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4476728
Не поверил ему, ибо вскрываться через 30 секунд будучи комом это какая-то лояльность к своей роли, тем более вскрытие было после фразы "рост не ком", по-моему выглядело как-то подозрительно. Конечно, я должен был сравнять из-за того что это был единственный на данный момент ком, но не раз были случаи когда так комом вскрывались и мафы, и чижи.
Не поверил ему, ибо вскрываться через 30 секунд будучи комом это какая-то лояльность к своей роли, тем более вскрытие было после фразы "рост не ком", по-моему выглядело как-то подозрительно. Конечно, я должен был сравнять из-за того что это был единственный на данный момент ком, но не раз были случаи когда так комом вскрывались и мафы, и чижи.
+ этой жалобы бы и не было, если бы я посадил после 10-15 сек (достаточное время на вскрытие)
vadrik комиссар Ростовский вскрылся в партии после трех голосов на себе. Время отравнять его у честных было достаточно. Вы правильно пишите, пока он единственный комиссар в партии, Вы, честным, не имеете право его не отравнять. Других комиссаров в партии не было. И логично, что Вы за эти действия стали следующей посадкой.
Нарушение: не равнение вскрытого комиссара.
Наказание: предупреждение по п. 4 ПЧИ.
не тронь меня - колючая