Здесь как раз все наоборот. Если мы говорим о цевелизованом подходе. Кто не понял что написано в регламенте
Принято решение будет турниру быть или не быть, будет принято исходя из заявок на 12 мая.
Следовательно если по итогу ничего не написано, значит все идёт в штатном режиме.
Я думаю никто до такого безобразия не собирается опускаться, что 15 мая, когда уже все дела отложены для турнира, объявлять что его не будет.
У людям явно 3 дня хватило бы написать, если турнир бы отменили.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
И мы продлеваем регистрацию на 3 дня
И насрать что там уже больше 17.
Ребят, ещё вечерок освободите себе.
Но попадете ли вы на турнир, это пока интрига.
В след раз ещё больше постараемся и за час до начала напишем шо вы не попали.
куку мир
А и вот же неожиданность, партии теперь не в 10 а в 8
Ну прост так вот решили
Знаю как минимум трёх кто не регался из-за того что поздно партия
Но сегодня так, завтра решим что партии будут в 6 на крестах
Удобно быть организатором и срать на участников
куку мир
Здрасьте )))))) а можно вернуть время на 22 плиз???
в деле
[*]Партии проводятся один раз в день в 22.00. Партии проводятся 5 дней в неделю с воскресенья по четверг включительно. В пятницу, субботу и в праздничные дни партии не проводятся.[/*]
Добрый вечерочек!
Подскажите, я правильно поняла, что теперь партии планируют играть в 20:00 и без выходных?
Если да, то снимаюсь
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
Подскажите, я правильно поняла, что теперь партии планируют играть в 20:00 и без выходных?
Время и дни будут по регламенту. 20:00 была описка.
Не в пирожках мясо
Спасибо!
Тогда не вычёркивайте мою кандидатуру с собеседования
Among Us, васек ты чо тут срач ради срача решил устроить? Ещё и такой дешёвый как и ты.
На три дня перенесли турнир, в это время ты бы играл турнир и когда турнир начнется ты бы тоже играл в это время турнир если бы он начался с 15 числа. Если учесть что обычно турнир идёт чуть меньше месяца, а с 17ю игроками он будет идти две недели, то участники турнир закончат раньше, чем планировалось.
Так что исчезни.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Among Us, в регламенте есть пункт о продление регистрации, если орги хотят отрезать от турнира таких васьков как ты, будулаев и перельманутых это их право.
Но ты ссыкло зассал и снялся сам. Молодец
И насрать что там уже больше 17.
Ребят, ещё вечерок освободите себе.
Но попадете ли вы на турнир, это пока интрига.
В след раз ещё больше постараемся и за час до начала напишем шо вы не попали
В регламенте четко прописано, что если заявок будет меньше 40-ка, то дальнейшее решение по турниру принимают орги на свое усмотрение. Для тех, кто откладывал все дела ради турнира ничего не поменялось, сроки даже сократились. Про игры в 20.00 банальная опечатка, которая была исправлена как только поступил вопрос. А насчёт того, кто попал, кто не попал - всегда список участников турнира выкладывался очень поздно, потому что отбор идёт не с бухты Барахты, а разбирается каждая кандидатура.
Сообщение удалено модератором Corsica 16.05.2022 08:53:28
Сообщение удалено модератором Corsica 16.05.2022 08:53:39
Сообщение удалено модератором Corsica 16.05.2022 08:53:45
Совпадение но орнул
Может совпадение, может прозрачный намёк, учитывая как я 5 раз подавал и меня не брали. Собственно я в прошлый раз сказал, что больше не стану записываться и записался только из за форс мажора в нынешнем году, чтобы поддерживать по максимуму активность турниров и вообще проекта. Как то мне кажется, что нам не стоит в нынешней ситуации проявлять разногласия, учитывая сложность текущего момента. Так что Гена, если это намёк в мою сторону то ты не прав, моя запись в этот раз носит чисто альтруистический мотив. Если не нужен, так и скажите. Я когда записывался, считал и у меня получилось что я 22, считал что это поможет собрать турнир, чтобы он состоялся.
Отредактировано: весельчакджо (16.05.2022 00:45:00)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Правильно ли я понимаю, что победитель кв в этом году уже тоже известен?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Rogue ты о чём? Как может быть известен победитель турнира, где куча неожиданностей и выиграть может любой, кто просто не будет проигрывать ни одной игры? Вот скажем дошли до семерки, два фаворита очевидных вместе мафы, проиграли и вылетели. И хоп, ничего не ясно.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Правильно ли я понимаю, что победитель кв в этом году уже тоже известен?
Ты тоже заметил что у КВ голосование чем то похоже на Евровидение?)
Намекнул кто не понял..
Чувство юмора Роуга можно сравнить с фигурой Веро.
Будет ли намёк для тех, кто не понял?
Будет ли намёк для тех, кто не понял?
У Роуга тонкое чувство юмора, как тонкая как тростника фигура у Веро.
У Роуга нет чю, он только гадости писать умеет и стикеры с письками мне присылать(
Psychology
я очень надеюсь что все У попадут в итоговый состав, нам надо активность клана поднимать!
<------ пахну восхитительно