Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
17.05.2022 10:29:52

Re: все финита проекту ?

Информация о персонаже bijo , я понимаю, что говорить о том, что все несправедливы и ничего вообще не далают, очень просто. Но именно в тот момент, когда руководство поменялось с того человека, который больше 10 лет на проекте являлся только наблюдателем (я про ТАНа, спасибо ему за создание проекта, но то, что он точно не занимался развитием - факт; ну Палату разок расформировал только), на проекте стали появляться новые роли, новые ивенты (которые проводились раз в сезон и очень поднимали активность), почти полностью автоматизировались турниры (только самосоздание команд и партий не доделали). Ничего этого за предыдущие 10 лет не происходило. Поэтому кидаться какашками лучше все же с фактами. А какие-то претензии к модерации и организации были и будут всегда.
А то, что проект в таком формате жив до сих пор (куда большие бывало загибались намного быстрее), как раз весьма показательно. Видь что-нибудь помимо негатива.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Faceless
Аватар
Игрок
8 
17.05.2022 11:29:52

Цитата

А то, что проект в таком формате жив до сих пор (куда большие бывало загибались намного быстрее), как раз весьма показательно. Видь что-нибудь помимо негатива.

Ну.... Аська вон тоже жива до сих пор, и что-то там с ней делается :)
Тут наверное подразумевалась нечто другое, в проекте остались люди скорее по инерции. % новых (не рипов) игроков крайне мал.

Anthurium
Игрок
9  
17.05.2022 11:32:05

Тебе по факту сказали. Вы просто тему уводите. Про годовой рейтинг и 100 партий и кто это придумал, он сумрачник ему плевать на то что ты перечислила. Он тебя и в том числе я спросил достаточно конкретно и по факту. Это нормально что игрок занимает весь год первые места а по итогу не первый.

Про цирк в обсуждениях турниров вообще молчу. Только и слышно идите проводите неоф турниры если что то не нравится. А по итогу слышешь у тебя есть - цитата  - "говно Олимп с говно участниками с говно организатором" вот и проводи. Больше ничо проводить не дам.
Ой турнир на 100 евромаф у тебя тут, ну надо его запретит, ты же Арабель в привате нах.. послал.
Боже это даже звучит как бред. Действительно у многих людей потом появится желание  вливать что то куда то кроме как на пакеты открыток. И то где одни кооооты сколько можно.

И опять же, ну зачем это враньё? Ну какие проекты где загнулись а великая мафия стоит? Да не один браузерный проект оригинальный не загнулся, все двадцатилетие отмечают.

PS сравнил финансовые отчеты ООО ЛиГ за 20-21, там действительно все плачевно, чистый убыток идёт, хоть и есть маленький запас ещё
Жду премиум аккаунты к дню рождения проекта или к осени.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
17.05.2022 11:42:24

Anthurium

И опять же, ну зачем это враньё? Ну какие проекты где загнулись а великая мафия стоит? Да не один браузерный проект оригинальный не загнулся, все двадцатилетие отмечают.

Ну действительно, фраза "ни один не загнулся", куда ближе к истине, простите.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
17.05.2022 11:57:55

Ну вообще интересно с чем сравниваем, чтоб понять что именно загнулось...

Я из браузерок только в стратегии играл...в каком-нибудь травиане мне кажется, что всё хорошо даже не смотря на то, что там практически обязательно донатить хотя бы минимально, а он-лайна там требуется вагоны, что люди вдвоем-втроем на одном акке играют. ))

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
17.05.2022 12:13:07

Вера и руковдство делают много по своему мнению.
Вера и руководство не делают ничего, по мнению игроков.
Вере и руководству надо делать много, но то, что нужно по мнению игроков.
Вера и руководство не будут делать много того, что нужно по мнению игроков, потому что по мнению Веры и руководства, они делают много.
Делать два много, не вариант, а делать не своё много, значит признать, что много Веры и руководства было бесполезным и правы игроки.
Конфликт интересов, фиаско, провал.

Psychology

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
17.05.2022 12:30:04

Информация о персонаже Night Dreamer , а что нужно по мнению игроков?.. Мне кажется, что сейчас немного упущен момент...

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Varis
Аватар
Игрок
11  
17.05.2022 13:10:10

Огромный минус владельцам и руководству за нечастое обновление открыток!
Всех запомнил, всех записал!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
17.05.2022 13:12:46

Varis

Вот раньше обновляли раз в полгода, я понимаю, нечасто. Сейчас - раз в месяц что-то прилетает, за исключением марта и апреля (немного не до открыток было).
Если каждый день, то это совсем рутина тогда...

{diablo}
Не в пирожках мясо

Rogue
Аватар
Palermo
9  
17.05.2022 13:38:19

Varis

Всех запомнил, всех записал!

Я за этим слежу вообще то, тут все норм

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
17.05.2022 15:14:54

Ирландец

Информация о персонаже Night Dreamer , а что нужно по мнению игроков?.. Мне кажется, что сейчас немного упущен момент...

Та я откуда знаю, по мне и так сойдёт)

Psychology

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
17.05.2022 15:19:48

Ладно, я вставлю свои 5 копеек. Чтобы проект жил и развивался, нужны новые игроки. Чтобы они были, надо понять, кто целевая аудитория подобной игры. На мой взгляд это люди 20-50 лет с фокусом на 30+. А таких людей в интернете обычной рекламой сложно зацепить мне кажется. Нужно что то олдскульное типа бумажной рекламы на столбах и досках объявлений. Типа ищешь интеллектуальную игру в интернете - тебе сюда! Вот такая у меня глупая наверное как всегда идея, извините если что не так.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Der_Dimond
Игрок
4 
17.05.2022 17:23:31

Захожу периодически посмотреть форум. Всё тишь да благодать.
А тут вдруг такой всплеск. Столько эмоций, обвинений. Я такого не припомню со времен Старза во главе и главенства Клейти.
А вы говорите загибается... История повторяется )))

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
17.05.2022 19:35:17

О, тут про рейтинг заговорили.

Нынешний рейтинг — формула — придуман в 2010 году игроком fantik (aka oli, aka Забавный зверёк) и затем в 2014 докручен мною и игроком Информация о персонаже Psycho Man. Задолго до смены владельцев проекта:) Придуман рейтинг был явно не для Анстопа.

Предложение умных игроков, обоснованное математически, было реализовано. Ещё раз, для тугих: нынешний рейтинг предложен и обоснован игроками. Умными. Игроками. С математическим, физическим, инженерным образованием.

Если вы предложите и обоснуете формулу рейтинга для, например, Сумрака, которая будет лучше текущей, мы с удовольствием реализуем и её. Возможно, даже вместо текущей.

Но это если формула будет обоснована. Если что, «Анстоп не должен был быть лидером рейтинга» — херовое обоснование.

Но вообще всё и правда циклично :))) В прошлый раз формула рейтинга менялась из (правда, тогда — уместных) соображений «Информация о персонаже stars83 слишком долго на первом месте, а не играет, это неправильно, давайте сделаем рейтинг, где он не будет на первом месте :))». Теперь вот новому поколению Анстоп на первом месте не угодил.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Rogue
Аватар
Palermo
9  
17.05.2022 20:01:05

весельчакджо

бумажной рекламы на столбах и досках объявлений

Володя, ты забыл принять таблетки!

Эвелинка
Аватар
Игрок
9  
17.05.2022 20:17:53

весельчакджо

Нужно что то олдскульное типа бумажной рекламы на столбах и досках объявлений. Типа ищешь интеллектуальную игру в интернете - тебе сюда! Вот такая у меня глупая наверное как всегда идея, извините если что не так.

Когда займёшься этим?

Хочу - халву ем, хочу - пряники.

bijo
Аватар
Игрок
15  
17.05.2022 21:28:59

Придуман рейтинг был явно не для Анстопа.

Предложение умных игроков, обоснованное математически, было реализовано. Ещё раз, для тугих: нынешний рейтинг предложен и обоснован игроками. Умными. Игроками. С математическим, физическим, инженерным образованием.

Если вы предложите и обоснуете формулу рейтинга для, например, Сумрака, которая будет лучше текущей, мы с удовольствием реализуем и её. Возможно, даже вместо текущей.

Но это если формула будет обоснована. Если что, «Анстоп не должен был быть лидером рейтинга» — херовое обоснование.

посмотрел бы я на твою физиономию , если бы ты  в своей школе 9 раз был бы лучшим учителем месяца а в конце  лучшего учителя года получил бы тот , кто даже 1 раз в году не был учителем месяца … 
если бы твой проект был бы 9 раз из 12 месяцев лучшим а годовой отдали бы другому…

невероятно умные математики, инженеры и физики могли придумать такую фигню , походу они диплом своего образования в переходах метро приобретали , как раз в те года дипломы так и продавались

мы должны что то предлагать ?  ты сейчас прикидываешься или прикалываешься ? ты никого слушать не хотел , вел себя как пуп земли когда к тебе обращались, считал себя самым умным и самым классным , а сейчас мол вы предложите мы рассмотрим :)
поверь много чего можно сделать и исправить , и вернуть проекту былые времена , я лично пару умных идей мог бы посоветовать , еще из худших положений помогал друзьям вылезти , но без обид ( реально ничего личного и никакого пафоса ) я даже пытаться  не буду до вас донести идеи

я не открывал эту тему чтобы задеть кого то , я открывал тему что бы вы зачесались и что то путное придумали бы и как нибудь оживили бы проект , но моя тема в штыки была принята
после назначения веры главой  проекта я открыто сказал : хана проекту ! можете говорить , рассказывать как у вас все клево без остановки но факт на лицо …

не верьте слухам обо мне  , Я еще хуже !!!

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
17.05.2022 21:57:34

bijo

мы должны что то предлагать ? 

Не. Не должны ничего предлагать.

Что должны Вы — написано тут:
* При регистрации Пользователь обязан указать … достоверные данные о себе
* Пользователь обязан самостоятельно обеспечивать неразглашение (тайну) своего пароля и иных необходимых данных
* Пользователь обязан сообщить о себе достоверную информацию, позволяющую идентифицировать владельца персонажа
* Пользователь обязуется уважительно и корректно относиться к другим пользователям Игры, а именно: не использовать ненормативную лексику, не распространять каким-либо образом материалы, пропагандирующие либо выражающие неприятие или ненависть к какой-либо религии, культуре, расе, нации, народу, языку, политике, идеологии или общественному движению; не размещать информацию рекламного характера, в том числе ссылки на Интернет-ресурсы, содержащие сведения рекламного характера.
* Правила Игры приведены в сети Интернет по адресу https://www.mafiaonline.ru/pages/short-rules <…> и обязательны для исполнения всеми Пользователями.

В целом больше почти ничего Пользователь проекту не должен.

Вот как раз с выполнением обязательств по последним двум пунктам у тебя чаще всего сложности [в том числе и в этой теме на форуме].

Что должны мы — собственно, написано там же: ничего, кроме как не разглашать приватной информации, предоставленной при регистрации, и содержать в исправности средства приёма платежей.

Абсолютно точно среди наших обязательств нет выслушивания кидающихся какашками бижуль и найтдримеров, которые приходят как гости на бесплатный проект.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Rogue
Аватар
Palermo
9  
17.05.2022 22:03:55

Эвелинка

Когда займёшься этим?

кстати это не ново, мы уже таким занимались, только не клеили, а лично в руки раздавали!
https://www.youtube.com/watch?v=wq7dQ1PpXq0

Веро
Борщец
9  
17.05.2022 22:42:51

Го ож

ВВ

bijo
Аватар
Игрок
15  
17.05.2022 22:53:18

которые приходят как гости на бесплатный проект.
бесплатный ? :) чувак ты забыл сколько раз я по 50 евриков свои очки выкупал после того как мне налево направо выписывали наказания и  аресты и собиралось 20 штрафных балов :) что же ты тогда раз и навсегда не забанил меня раз я такой ужасный и плохой , забанил бы и сказал бы все стоп никакого бижули😂, что же ты не ругался и не возмущался когда я покупал мафы и переводил реальные деньги чтобы ты им на аккаунт посадил еврики :) может костюмы ты мне дарил ? маньяка , гражданина ,  хипстера , с моей карточки реальные деньги списывались если что а не  бумажки от конфет 😂 может пакеты услуг мне бесплатно доставались ?  лично я за все платил :) незнаю как найт , но для меня вообще не бесплатный был проект 😂 хоть одно радует , что устал терпеть несправедливости и перестал играть и что то вкладывать сюда , даже копейки….

не верьте слухам обо мне  , Я еще хуже !!!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
17.05.2022 23:28:56

Цитата

Когда займёшься этим?

Текст для начала надо проработать. Ну и сделать так, чтобы на один лист A4 влезало побольше объявлений (офисная бумага сильно подорожала). Потом надо подумать, где лучше всего клеить. Я думаю у ВУЗОВ прежде всего наверное, там много умных людей, получающих высшее образование. У музеев, у библиотек, еще у каких то мест, где часто бывает образованная публика. Думаю скажем у питейных заведений такое не лучшая идея...
В общем это рамочное предложение, если желаете обсудить всерьёз, то нужно думать, продумывать все аспекты, нужен взгляд нескольких человек, чтобы выбрать оптимальный план действий. Как то так.

Anthurium
Игрок
9  
18.05.2022 00:16:46

Чо тебе обосновывать? У тебя пять лет подряд на сумраке становился лучшим игроком года, игрок который в принципе даже в рейтинг по улице за месяц не попадал. Не попадал не то чтобы в топ 10 его не было. Его в принципе среди игроков не было.

Если учесть что в то время в лохматые 10 годы по 600 партий в день игралось. И было принято решение что 100 партий в год достаточно сыграть, чтоб попасть в годовой рейтинг, это глупость принятая умными людьми с твоих слов.
Первое потому что это плевок в лицо игрокам которые  приходят и играют тут каждый день, хоть одну партию в день и тут не важно, каждый день по одной партии, или на выходных семь партий.
Второе это не показывает в принципе никакой скил, ибо скил это дистанция, а 100 партий растянутых на 365 дней это не дистанция.
Поясню для очень умных, речь идёт не о какой то неправильной формуле, а о дырке в ней ввиде 100 партий.

Может у кого то есть обиды к анстопу, я лишь привожу его как пример не состоятельности данной идеи. И щепотка паранои)

ЗЫ боже. Я прочел его, он там даже говорит что 100 игр это на столько херня не показательная что надо поднять до 500 игр. Не удивлюсь если он говорил это за рейтинг месяца, ибо речь о каком то терпении чтоб сыграть 500 партий. За год 500 партий набить можно не напрягаясь.
По итогу имеем проблему 12 летней давности, которую досих пор не решили.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
18.05.2022 00:23:58

Другой ветер

Раскройте формулу расчёта рейтинга для всех.
Если формула скрыта по каким-то причинам, то тот, кто её знает, как минимум играть не должен.

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
18.05.2022 00:42:35

Информация о персонаже Kolchuginka  зачем тебе формула рейтинга? Я вот не всегда зайдя в игру даже семерку на Крестах набрать могу. Мне кажется сейчас это актуальнее чем все рейтинги и места в них вместе взятые.
Вчера был на Крестах новичок. Я с ним разговорился, 3 это глагол, такой он себе выбрал ник. Человек вроде бы адекватный, говорит в принципе интересная игра, с ламповой атмосферой. Ну и я ему скинул ссылки на как играть темы на форуме. И тут все кто там был решили поиграть Ожу. Убежали. Он посидел посидел без игр и ушел. Как думаешь вернётся? А мог бы влиться в игру, человек я сразу понял даже по нику с изрядным чувством юмора и вообще интересный, с ним было бы интересно играть.

Отредактировано: весельчакджо (18.05.2022 00:43:07)