УВАЖАНЫЯ КУРАТАРЫ, СКОРА БУДЗЕТ САСТАВ УЧАСНИКАВ? Я УЖЭ В ТУАЛЕТ ХАЧУ.
Мы с ребятами совы, поздно ложимся.
Я хотел сказать поздно ложимся, поэтому поздно проснемся.
Мы с ребятами совы, поздно ложимся.
Совы вы нуну!
Всем успехов! Покажите красивую и главное честную игру)
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Почему в очередной раз Турнирные мастера и организаторы кладут болт на "Черный список" игрок не может быть допущен в том числе быть опубликован в списке участников турнира, если у него неоплаченные штрафы. И задним числом такие вопросы не решаются.
Пусть хоть до начала турнира расплатится.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
the sun , не думала, что когда-то задам тебе этот вопрос, но..,что с лицом, упийца???????
похоже пора весела в клан брать...
<------ пахну восхитительно
6 место - Эвелинка
Поздравляем с попаданием в финал! Теперь ты готова к большему
Наверно имели ввиду, что ты готова к Олимпу!)
Отредактировано: Anthurium (19.05.2022 13:39:45)
Наверно имели ввиду, что ты готова к Олимпу!)
А, вот что это значило Жду запись тогда!
зачем взяли мешка дримера?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Ну-ка не воруй хлеб Роуга, ещё стикеры с письками мне в телегу начни кидать и он вообще забанится.
Psychology
ну в этой вендетте тебе определенно везёт, потому что партий где есть врач будет всего лишь 6...
Так мне и одной хватит, что бы поджечь пару пердаков, покупайте билеты в первый ряд
Psychology
Чтоб было в чем выносить выбывших, очевидно же!)
Чтоб было в чем выносить выбывших, очевидно же!)
Вот это правильный ответ, я нужен, а то че этот гад меня подкалывает)
Psychology
С одной стороны неожиданно, что меня вдруг взяли и спасибо за это оргам. Но как попугай из анекдота, я не могу молчать! В игре как вы видите с активностью в силу объективных причин трудности. А тут турниром заинтересовалось много игроков. Может быть есть возможность в порядке исключения в этом году взять всех желающих, чтобы они поиграли, а не 17 человек? Подумайте, еще есть время думаю переиграть решение.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
С одной стороны неожиданно, что меня вдруг взяли и спасибо за это оргам. Но как попугай из анекдота, я не могу молчать! В игре как вы видите с активностью в силу объективных причин трудности. А тут турниром заинтересовалось много игроков. Может быть есть возможность в порядке исключения в этом году взять всех желающих, чтобы они поиграли, а не 17 человек? Подумайте, еще есть время думаю переиграть решение.
Слишком много было бы изменений и корректировок. В регламенте прописано, что мы один раз можем на свое усмотрение поменять формат и дату проведения турнира, менять формат еще раз было бы неуместным. Возможно кто-то записался только потому, что нужно будет играть на 17 человек, а значит меньше дней.
prizrock как говорил поэт Эдуард Асадов:
Желанье — это множество возможностей, А нежеланье — множество причин!
Кстати приснопамятный Владимир Семёнович Высоцкий тоже помнится пел:
Опять найдётся множество причин
Люблю нашу великую поэзию, почти на все вопросы можно найти ответы!
Отредактировано: весельчакджо (19.05.2022 21:01:41)
Пришёл чел, который явно не собирался играть турнир, пишет фигню в чате, все сидят типа так и надо
Отредактировано: Vera (20.05.2022 05:48:28)
Пришёл чел, который явно не собирался играть турнир, пишет фигню в чате, все сидят типа так и надо
Не переживай, все под контролем, пока только моим.
ждем.
Отредактировано: Vera (20.05.2022 05:48:38)
Ужас. Партия пошла по Бадулаю!