Почему нет запрета на игру в состоянии алкогольного опьянения или в невменяемом состоянии?
Систематически наблюдаются случаи, когда игроки откровенно пьяные, ведут себя неадекватно и соответственно портят игры.
Считаю, что нужно внести этот пункт в правила игры.
ты меня не знаешь
А кто тогда играть будет...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Не поможет, я тебя и трезвой послать могу
there is no point in anything, look for your own
Я замечаю что когда играешь в мафию не трезвый то процент побед резко увеличивается из за прибавления матерных слов в сторону игроков не видящих очевидных вещей) Так что я за то чтобы создали турниры на которые пускали бы только пьяных в говно участников (проверяли бы выполнение условия по видео чату с игроками) и жестко наказывать нарушителей этого правила и правила если игрок уснул то он считается математически выбывшим из турнира! Партии играть ровно начиная с 3:00 по мск ну и конечно же разрешить мат в партиях этого турнира и сделать призом для победителей золотую серебряную и бронзовую статуэтку воблы с двумя перекрещенными бутылками за ней)
Наконец то и для Билли турнир придумали
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Мы конечно же упОрОтые, ОЖЕ быть! - цитата токатараевой которая говорит важную и постижимую суть этого проекта тут люди должны развлекаться и веселиться а не думать о том что алкоголь это плохо и это явное знамение что такой турнир необходим этому проекту как маленькая милая такса популярной утке из тик тока и я считаю что это как рас то что может вдохнуть новую порцию гелия в надувную куклу мафии онлайн и в итоге всех попережухать!
Только в пьяном запретить? То есть под дорожкой зайти можно будет?
Учиха.
Вообще запретить на проекте пропаганду табака и алкоголя
Вообще запретить на проекте пропаганду табака и алкоголя
Это было сделано давно, когда убрали все смайлики которые указывают на курение алкоголь и некоторые кланы поменяли свое лого
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Большая часть наказаний, получена в новогодние праздники. Естественно, под градусом.
P.s. как и написание этого поста.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
вранье)) ругань по настроению))
представитель солнечной Якутии, пока пока..