1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=531766
2. 4473826
3. Я не согласен с решением.
Ответьте на вопрос, почему сел Drunk и так резко?
Может потому что была озвучена "лжепрова" от Темного?
Kaktusson: "Не вижу что бы Темный где то настаивал на том что он комиссар. Свои предположения может высказывать каждый в не решающий день."
А что когда ком говорит проверки на 7 или на 9, он должен настаивать на том, что он ком? Я что-то редко такое вижу, может тогда можно сажать всех кто говорит проверки, а потом ссылаться на то, что он не настаивал на том, что он ком, может это его мнение.
А чижом можно писать лжепровы, но если не настаиваешь на том, что ты ком, то это нормально?
Итак, Темный делает лжепрову, и эта прова одна, стало быть он для всех ком и такая игра объяснима, когда ты играешь мафом, но чижом это только вредит.
Он попал в кома и его резко посадили, действия темного привели к проигрышу. Если идешь на такие авантюры, то ты должен оценивать риски, он их не оценил.
Уже теплеет и скоро лето
Я не могу уснуть - у меня нет ответа
Почему все резко побежали в кома
Как бежит на лугу мустанг
От чижа мы не ждали пролома
Так почему же сел Drunk?...
Отредактировано: MrSilver (18.04.2022 21:48:09)
Темный выбрал опасную тактику лжекомства, называя кого-то мафом. Для чего это было непонятно.
Если считаешь, что Drunk мафия, то можно это как-то аргументировать, а не сливать игрока, лжекомя на него.
Очень любите лжекомить, то будьте добры нести за это ответственность.
В данном случае из-за лжекомства Темного сел комиссар + на следующий день сел сам, спровоцировав мирного игрока против него.
Нарушение: лжекомство честным, которое послужило причиной поражения своей стороны.
Наказание: предупреждение по пункту 4 ПЧИ.
Апелляция удовлетворена.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Тема закрыта модератором Asmodeus 20.05.2022 21:45:42