Либо вы идете на VERSUS battle и делаете нормальные движения на этой площадке, в которую мы вложили столько сил и времени либо прекращайте этот базарный конфликт. Нам не очень приятно видеть негатив в мафии. Если вы отказывайтесь от версуса, то пожалуйста, закройте этот скандал с полным осознанием своей слабохарактерности. Ответ жду до 27 мая.
Приношу свои извинения всем участникам турнира. Скажу честно, не сдержался, нервы. Я и раньше часто был на грани, а в связи с последними событиями видимо перестал держать контроль над собой. Искренне сожалею, если хотите можете меня исключить. Хотя думаю больше не повторится.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
можете меня исключить.
Поддерживаю, ты как джентльмен должен сам снятся в пользу апы и кактуса, что бы люди не мучались с выбором
Отредактировано: Rogue (24.05.2022 22:41:14)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
ПАБЕДЗИЦЕЛЮ ДОННАГА ТУРНИРА ПРЭДАСТАВИЦЦА ВАЗМОЖНАСЦЬ ВСТУПИЦЬ В МОЙ КЛАН ДАВНО БЕЗ ГАЛАСАВАННЯ ЧЛЕНАВ КЛАНА (ПА РАШЭННЮ ГЛАВЫ).
Как то не очень красиво получилось, мне еще и иммун дали
В общем Kaktusson особенно извини ещё раз.
А так как извинениями сыт не будешь, обещаю если вдруг мне повезёт выиграть, треть выигрыша отдать ей, потому что я получается перед ней виноват, она вылетела из за моей несдержанности.
Он троллит же, да?
Или нет?
Или все же да...?
Отредактировано: Лето (25.05.2022 19:15:53)
Лето ,
Ты реально не понимаешь этих "гениальных" планов 5ти летнего ребенка?
Это же должно вызвать какие то чувства уважения, раз вчера получилось извинится и получить имун, доить эту корову до конца.
В общем Лето, это план на победу.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Лето , Anthurium ещё не было в мафии чтобы я что то обещал и не сдержал слово. Но вашу реакцию старых циников я понимаю, хотя и не разделяю, будучи закоренелым романтиком.
Вы думаете, что это типа такой план заранее спланированный хитровыдуманный, а я действую спонтанно и эмоционально. На всякого мудреца довольно простоты!
Вот бы, после всего что было, обращать еще внимание на слово "ДНИЩА"
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Кто помнит я вчера рассказывал о своем сне с иммунном перед партией
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Хотел бы я посмотреть в бесстыжие глаза тех, кто не дал веселу иммун
Нормально, Город спалился боссом был мною раскрыт - выгнали Бездну. Город сыграл комиссаром слабоватенько, ни мафа алибного меня не проверил, ни Ухсуса мана, что его сержем вскрылся. Но многие пишут мол виноват в проигрыше Лаки. Это влияние МСС? Если б я решал единолично, то сами понимаете уже в партии в четверг играла бы Бездна . По факту Город ну совсем никакущий, не тащит. Я вот в последних трех играх просто можно сказать зубами вырвал две победы за кома и сержа и третью за мафа, а он просто мешком по течению плывёт. Это моё личное мнение конечно по мотивам этих игр.
Щитаю, что надо остановить турнир и отдать 1 место Вове.
ОУГ
зубами вырвал две победы
Ну для полной картины надо отметить, что я в этом участвовала и их предварительно заговорила..
10:17 [takotorayaeva] Заговорю зубы любому с коронками!
зубами вырвал две победы
Ну для полной картины надо отметить, что я в этом участвовала и их предварительно заговорила..
10:17 [takotorayaeva] Заговорю зубы любому с коронками!
Босс takotorayaeva отправлена в тюрьму.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Это тактика и она дала плоды! Иногда надо не жадничать, а просто передать голевой пас нападающему
43:47 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Мафия победила.
22:47 [весельчакджо] to[Rogue] мне можно такую где было бы написано что я неадекват?
22:47 [весельчакджо] to[Rogue] володя весел мол полностью на голову больной!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Это тактика и она дала плоды! Иногда надо не жадничать, а просто передать голевой пас нападающему
43:47 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Мафия победила.
В принципе, согласен. Любой босс заходя в партию на 12 думает, наверное лучше сяду первым, алиби сделаю.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Любой босс заходя в партию на 12 думает, наверное лучше сяду первым, алиби сделаю.
Любой- не любой, а неузкомыслящий готов к любому подходу
Оставь свои шаблоны в 2013-ом
Rogue вот по ссылочке:
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 8#p2151048
Компания и правда классная, кроме добивщика Рогуе, конечно же!
Как мы видим у всех свои недостатки.