1.Крабстер
2.TaNaRiS
3.Пункт 3 и 4 пчи. во время конца дня он мне написал на телефон труп манса но потом во время ночи мы с ним поговорили и в итоге он сказал мне что я могу ткнуть любого игрока из 2 которые есть и ведя себя как одурманеный какими нибудь солями для ванны решил слить мне партию по своим личным мотивам, он не сказал мне что уже ткнул манса и на двойном омоне ткнул меня говоря что я его сосед по жилплощади и он мне мстит за это и после не сделал трупа чтобы точно слить партию что видно по чату, прошу его наказать не предупреждением а настоящим наказанием (сосед по помойке если что).
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4482481
Этот клоун живёт в помойке.
Сделал всё правильно, о поступке не жалею.
Сделал бы это еще раз!
Скрин с ночи.
До этого трупы тоже я озвучивал.
И почему в мафию играют подобные тебе шуты ? Свали от меня куда нибудь в свою сточную яму откуда ты выполз и не приближайся ! Молодец что признался теперь тебя еще быстрее посадят за то что эволюция решила на тебе отдохнуть и теперь тебя не будет с нормальными людьми хотя бы пару часов... а лучше чтобы навсегда пропал. И необольшое разьяснение для этого особенного с точки зрения природы человека и авторитета который будет разбирать это дело - он нме сказал бить манса я ему сказал что буду бить единицу тк его удар на манса был сказан еще днем и он мог не успеть сходить к моменту когда я напишу про единицу а после он сказал мне бить манса но не сказал что уже ударил его и по этому он мог сходить и по моему трупу который я ему сказал и в итоге он мне сказал бить туда куда я хочу что может значить что он сходил в единицу ну или хочет как иногда это посмешище балуется в партиях дать мне любой труп чтобы у нас либо был проход или омон ну и в итоге оказалось что у него просто развивается что то в мозге ... вот бы поскорее ! В общем дальше он слил до конца партию и весь слив произошол только по его вине и его больной психики , накажите его строго и еще за то что он пробует перевернуть суть случая партии и выставить меня виноватым в своих псих болезнях а свою вину скрыть. И если что то он мне написал труп манса после слов омоновца:Внимание! Сейчас будет следующий ход. и до слов: Честная Капризная отправлена в тюрьму. - хоть я и не могу это показать в скрине потому что вышел из партии и у меня остался тольколичный чат но за такое небольшое время он мог еще не принять решение быстро ткнуть манса так что его сообщение о трупе могло быть и не главным в общем выборе трупа у мафии.
TaNaRiS, так или иначе, Вы должны были доиграть партию до конца, шансы на положительный результат всё же были, хоть вы и не договорились в ночь. О том, почему Ваш напарник не послушал Вас и произвёл такой "выстрел", обсудим во второй жалобе.
А здесь вы на омоне посадили напарника и далее специально пропустили свой ночной ход, поэтому:
Предупреждение по Пункту 4 ПЧИ.
Закрыто.
Psychology