1.TaNaRiS
2.Крабстер
3.Пункт 3 и 4 пчи. во время партии Индивид на удосужился ударить по плану, привести партию к точной чистой победе, развёл свою клоунаду.
Что привело партию к возможному омону, вместо чистой победы. Чела стоит наказать сразу же и мгновенно. Карма штука такая!
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4482481
Отмазы в стиле висы в помойке не подойдут. Чел преднамеренно промазал!
Я ткнул свой труп на ход в которого ты согласился по чату так что помойка это ты и из тебя воняет и я просто подожду пока тебя посадят и ты либо подлечишь голову либо больше не будешь так сливать мне партии... а по заявке я не виновен и эта заявка только подтверждает твою нездоровую психику и попутку скрыть свою вину.
Блястящая логика, но тут другой сценарий более жизненный - я хотел ему написать что уже ударил единицу чтобы тот бил за мной его, а в итоге я его обманул бы и ударил после него, но я что то там зачитался чуть чат и вижу что он написал бей куда хочешь и думаю о збс он ударил по моему плану и наконец отправляю сообщение что уже ударил единицу тк оно у меня было наптсано я просто ждал пока он чего нибудь мне ответит по поводу куда бьет и я сам чат читал так что вот я его и решил позже отправить а тут он пишет я думаю ну норм договорились и бью сразу же после этих слов ну думая что он типо мб еще не ужарил и будет норм ему сказать что это ты еще так долго не бил что я заждался а в итоге получилось что я ударил и по обманному наведению так что тут только слепо глухо немой подумает что у меня была проблема ударить по его плану и ждал я там когда он мне ответит кого стрельнуть , так что это он мне написал что можно стрелять мой труп который я ему наптсал в чате а на этой ночи обычный чат становится равным телефонному потому что мафии уже ничего не угрожает если напарник не танарис.. и вот дальше это существо из мутировавшей шаурмы берет и пишет что я во всем виноват и он сольет мне игру когжа сам же и про... Рал нам эту партию, прошу не придумывать странных теорий от авторов а просто закрыть дело рас танариса уже наказали по 4 пункту хоья могли бы и сразу еще и 3 добавить туда.
Отредактировано: Крабстер (10.06.2022 12:14:11)
Крабстер, очень интересная позиция, но у Вас был план, по которому выстрелы озвучивал Ваш напарник, Вы почему-то именно в решающий момент решили действовать по-своему. На первый раз, мы ограничимся устным предупреждением и поверим в Вашу фантастическую историю, но при повторении подобной ситуации, вердикт таким мягким не будет.
Закрыто.
Psychology