Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Rogue а ты посчитай сколько у меня побед подряд. А как я на в партиях от 14 до 12 игроков тащил сначала комом, потом сержантом, потом мафией прошёл... Это же просто конфетка!
а что там не так? После того как явная мафка по рандому и таймингу почему-то села чижом, весел собрался и уверенно проголосовал в мафа! Так что зря ты про 6-е место... он вполне заслуженно наиграл на 5-е!
>>> gift()
>>> exit()
Все же не хватает приза зрительских симпатий на этом турнире...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Rogue , Хоккинг вы имеете право на своё мнение. К счастью для меня, решать будут другие, у меня есть надежда, что у них другое мнение может сформироваться, на основании объективно сильной игры с моей стороны.
хотя какие у вас там мужчины, одни насильники
Совсем не терпится задать вопрос: к чему было написано про насильников? А то оказывается, некоторые должностные лица могут выдумывать рассказы о преступлениях и распространять их, само собой не подкрепляя доказательствами. Может ты слышала, кого-то уволили из-за этого? Например, вчера.
Кто бы мог подумать, что транслирование извращенных сексуальных фантазий чревато пинком под зад.
upd: Блин двусмысленно получилось. Я говорю только про Денисову. Аурум хорошая, просто внушаемая слишком =(
Отредактировано: Лето (03.06.2022 15:37:52)
сильнее тебя сыграла только Аурум
Как мог протаскивал её дальше, но в конце концов её выгнали... А мне было бы интересно если бы она до финала дошла...
Как мог протаскивал её дальше, но в конце концов её выгнали... А мне было бы интересно если бы она до финала дошла...
Ну свои интерес в этом ты описал в чате, да)
Ну что там по результатам? Надеюсь я занял место хотя бы не ниже шестого?
Спасибо всем за турнир. Поздравляю призёров с публикацией результатов!
Турнир прошел немного скомкано, но все же считаю, что общими усилиями организаторов и игроков, нам удалось таки провести достойный турнир, пусть и с огрехами, крайне спорными моментами и задержками. Ждём вас всех в следующем году, наконец-то можно пойти спать.
Очень трогательное и символичное завершение истории этого прекрасного турнира, когда последний кубок получает тот же игрок, что и первый =)
Напоминаю как меня топили евины дружочки, да и сама Ева вроде, когда она выиграла
ты ничего не знаешь о том голосовании, от слова вообще и "дружочков" у меня не было и сколько раз говорить, что вообще в тот кубок выбиралось между мной и мальком и именно голосами вендетты и я победила , видимо игрой на всей дистанции и имунами, честно заработанными, а не дружочками((
Я просто уже не знаю, как закрыть обсуждение того кубка, вижу только одно, что мне смысла вообще регится на КВ нет, так как меня сразу сливают, если я проигравщая сторона и неважно, что убита сразу маньяком или мой босс без связи садится молча без провы) Я худшая и мне давали шансы:)Но нет, я все еще вижу смысл регаться на КВ:
-я первая кто выиграла Кубок Вендетты I
- я первая, кто выиграл его дважды
- и я обязательно возьму его третий раз
И не за счет хамства, моветона, друзяшек, а своей игрой:=)
Мне тут сказали, что нужно быть более уверенной в себе..
Поэтому хочу напомнить, что я уже 2 года назад была уверена(выше), остальное , лишь моя природная скромность...
Спасибо организаторам и участникам
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
По игре, у меня Город не был на 6 месте и я не считаю это место его(выше).
Весел у меня не был на 2 месте(далеко) и я не считаю , что это место не его.
Аскелло ровно шел весь турнир, я его в тройке видела (тут опустили незаслуженно)
Ну и еще, если бы Сакура не вылетела в последней партии, я её видела в призерах, шла хорошо.
Уксус (соберись), когда ты играешь на полную силу, ты крут, когда мешок, ты мешок, но будь крутым!
Боню люблю, не дали ей поиграть, раскрыться, сажали или проверяли( Всё впереди!
По игре, у меня Город не был на 6 месте и я не считаю это место его(выше).
Так там у тебя 5 мест должно было быть, на 5 ом наверно!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
По моему мнению главный конкурент у меня был Аскелло)
А ты зачем сюда пришел?))
Этот балл только для званных гостей
Прекрасный турнир в плане того, что не нужно себя ограничивать соблюдением Fair Play это его фишка как и турнира Олимп. В таких условиях неудивительно, что я чувствовал себя как рыба в воде и даже попал в число призёров. Спасибо за 2 место, я считаю я наиграл на 3 если объективно, но и от 2 не откажусь) Ухсус и ева тоже заслуженно в тройке, Асскело на своём месте, я как раз считал, что именно на 4 он и наиграл. Ну Боня с Городом вообще могли каждый не раз вылететь, для них и 5-6 место огромное достижение, при их то игровых хм достижениях в турнире, выразившихся в череде поражений. Как то так. Вообще считаю незаслуженно выпали Бездна , Воздух и apaapaapa ,. Просто по МСС они проиграли схватки с Городом и Боней, а не потому что в партиях сыграли хуже них.
Вообще считаю незаслуженно выпали Бездна , Воздух и apaapaapa
Полностью согласна. Эта тройка игроков достойна отдельного специального приза — за волю к победе. Особенно радовала своей игрой apaapaapa . Безумно благодарна ей за время, проведённое вместе. Увидимся на следующем турнире, Апуля!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?