1. Мирабелла
2. YourSoulIsMine
3.Пнул кома, пилил мимо, сдался. Всё молча.
4. 4483931
Сообщение удалено модератором Night Dreamer 17.06.2022 18:55:23
Psychology
Сообщение удалено модератором Night Dreamer 17.06.2022 22:48:43
Мирабелла, заполняйте пожалуйста заявки более корректно.
Пригласил.
Чисто ради прикола отвечу.
Реально видишь основания приглашать в сиэ, имея такой огромный игровой стаж на сумраке?
Мат поражение после проверки всб, о каком пилении в сторону идёт речь?
К сожалению ты сдался куда раньше, чем проверили всб )
27:12 [ЛораПалмер] to[Мирабелла] to[YourSoulIsMine] to[Lamar Jackson] to[GAGARIN65] to[ExtraSensey] я ком
29:14 [ОМОНОВЕЦ] YourSoulIsMine нанёс удар по репутации жителя города ЛораПалмер −5
И вот где ты пилил мимо ещё до проверки всб,)
29:43 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Мирабелла наносит удар по жизни ЛораПалмер −4
29:56 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози YourSoulIsMine наносит удар по жизни ExtraSensey −5
Это уже не первый раз, когда мафя со мной ты делаешь подобное, но если ты мне напишешь «я не хочу с тобой мафить, поэтому давай сдадимся», то я скажу «ок» и всё))
Мирабелла, заполняйте пожалуйста заявки более корректно.
Пригласил.
Реально видишь основания приглашать в сиэ, имея такой огромный игровой стаж на сумраке?
Мат поражение после проверки всб, о каком пилении в сторону идёт речь?К сожалению ты сдался куда раньше, чем проверили всб )
27:12 [ЛораПалмер] to[Мирабелла] to[YourSoulIsMine] to[Lamar Jackson] to[GAGARIN65] to[ExtraSensey] я ком
29:14 [ОМОНОВЕЦ] YourSoulIsMine нанёс удар по репутации жителя города ЛораПалмер −5
29:56 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози YourSoulIsMine наносит удар по жизни ExtraSensey −5Это уже не первый раз, когда мафя со мной ты делаешь подобное, но если ты мне напишешь «я не хочу с тобой мафить, поэтому давай сдадимся», то я скажу «ок» и всё))
Мне абсолютно плевать с кем быть мафом, но если напарник думает, что ему нужно пилить кома на 4, когда я могу пилить кома на 5 и убить за две ночи и напарник ещё с меня что-то требует, не имея базовых знаний, то я предлагаю пойти на три буквы
Мат поражение после проверки всб, о каком пилении в сторону идёт речь?К сожалению ты сдался куда раньше, чем проверили всб )
29:56 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози YourSoulIsMine наносит удар по жизни ExtraSensey −5Это уже не первый раз, когда мафя со мной ты делаешь подобное, но если ты мне напишешь «я не хочу с тобой мафить, поэтому давай сдадимся», то я скажу «ок» и всё))
Мне абсолютно плевать с кем быть мафом, но если напарник думает, что ему нужно пилить кома на 4, когда я могу пилить кома на 5 и убить за две ночи и напарник ещё с меня что-то требует, не имея базовых знаний, то я предлагаю пойти на три буквы
Раз тебе хочется пойти на три буквы, то , пожалуйста, тебя никто не держит.
При чем тут кто кого пилит на сколько ? Мы собираем партии по часу, а то и больше и играем с теми у кого статы по 10-10-10-10 и даже с ними никто не сдаётся. Мы приходим играть , а не смотреть как ты вечно сидишь на «трёх буквах»… да и как пойти дело могло без твоего пинка в кома и далее никто знать не может , бывает всякое
Мат поражение после проверки всб, о каком пилении в сторону идёт речь?
Есть регламент рассмотрения заявок, поэтому конечно вижу, ваша партия вообще эталон, как не надо играть на этой локации.
1. Мафия пинает вскрытого кома, в итоге остаётся с 6хп ко второму игровому дню.
2. Вторая мафия пилит кома, которого она пилит на 4.
3. Комиссар проверяет не сажаемого игрока.
Хотя с учётом состава, шансов изначально было не много, но они были, а сыграно плохо.
Но в итоге не могу не согласиться с ответчиком, после проверки всб, шансов на победу уже не было, поэтому и наказания не будет.
Закрыто.
Psychology
Тема закрыта модератором Night Dreamer 24.06.2022 08:10:08