есть много способов делать скрины, есть программки, привел один из самых простых и доступных способов
1 найдите на клавиатуре кнопочку "Prt Scr" на клавиатурах в основном над кнопочкой "insert", на ноутбуке (верхний ряд рядом с Ф12, может быть в другом месте)
2 нажмите на кнопку скрин где вас обидели в приват
3 зайдите в программку "Paint" (Пуск-все программы-стандартные-Paint)
4 нажмите правка-вставить и сохраните файл в Jpeg, JPG, Png
5 залейте на любой файлообменник
Сервисы хранения изображений, в частности скриншотов:
radikal.ru
picamatic.com
6 ссылку кинуть можно любому автору)
с Уважением Гфер Гферыч
llО_оll - формуная молчанка на неделю за флуд/оффтопик.
_Rammstein_, kissing gourami - Предупреждение за флуд/оффтопик.
Посты потер.
А что делать если нет программы Paint на компе?
А что делать если нет программы Paint на компе?
Поставить Adobe Photoshop, Corel Draw, в обшем почти любой "рисовальщик" и "корректировщик изображений" сойдет.
И это, вылезай уже давай
Если вы используете ОС Linux с DE Gnome, то всё ещё проще. Достаточно нажать Print Screen и создастся скриншот всего экрана (по умолчанию — программа gnome-screenshot) с запросом, куда сохранить. Вам останется только загрузить полученный файл на хостинг картинок.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
а если уж совсем плохо с программками, то после нажатия кнопочки "Prt Scr" можно просто открыть Word и нажать вставить. и потом просто скинуть автору вордовский документ с сохранённой там картинкой.
Почти никто из авторов не примет левый файл, проверено
Обладатели замечательного браузера Google Chrome могут пополнить его расширением Webpage Screenshot.
Установить его можно [a href=https://chrome.google.com/extensions/detail/ckibcdccnfeookdmbahgiakhnjcddpki]здесь[/a].
P.S. делается все быстро и просто
Почти никто из авторов не примет левый файл, проверено
примет))) проверенно))) от нолика то конечно лучше не принимать, если нет антивирусника, а от проверенного постояльца принимают)))
Гггг ну значит я не проверенный чиж постоялец или же авторы тва не совсем добросовестные попались
А лучше - ответьте в привате таким же отборным матом, чем всякие кнопки искать на клавиатуре
P.S. Блин, на месяц или на неделю дадут....
На неделю.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Нету у меня
правка-вставить
точнее правка есть а вставить невтавляется((((
ЮфФфА, значит, его нет в буфере обмена. Нажми хорошенько ещё раз Prt sc. Или, может, у тебя ноутбук и нужно вместе с Fn его нажать.
..если у нас есть настоящее море.
у меня нетбук
спасибо за совет попробую)
А теперь и правка пропала
Ладно буду действовать по совету немарата
Поставь себе программу [a href=http://picpick.wiziple.net/download]PicPick[/a] и не мучайся)
Domennick,а гуглить уже не модно?.)) делиться.))
Meow.