Как вы уже знаете, совсем скоро Мафия станет совершеннолетней, и сейчас в МафСити все готовят коктейль под названием мохито!
Предлагаем вам поучаствовать в конкурсе, посвящённом этому замечательному мероприятию!
🥃 Ты считаешь себя виртуозным барменом?
🍹А может быть, ты обычный любитель коктейлей?
🥂 Или ты просто любишь считать?
Тогда эта тема для тебя!
Объявляется конкурс на лучший рецепт!
Составь идеальную формулу для приготовления мохито и напиши в этой теме: каким способом и из каких ингредиентов ты бы приготовил коктейль?
Лучшие варианты формул и ингредиентов будут отмечены мафами и памятными открытками от семьи Упийцы .
Оцениваться формулы будут по сложности (учитывается количество шагов в формуле и сложность улицы)
А если ты профессионал не только в приготовлении мафского коктейля, но и в реале любишь готовить вкусные напитки, напиши рецепт любимого коктейля в эту тему!
Формула для приготовления мохито в мафии + рецепт самого вкусного коктейля из реала — могут принести до 500 маф в твою копилку!
А если ты не просто напишешь рецепт своего любимого коктейля, но и приготовишь его, сфотографируешь и выложишь в эту тему (рядом с фото должна быть надпись «Мафии 18 лет» или «С днем рождения, Мафия!». Также следует выложить пару фотографий процесса приготовления коктейля), то получишь памятную открытку от семьи Упийцы ! Ну, а самый красивый коктейль, который выберут жители МафСити, будет вознаграждён призом в размере 200 маф. Возможны дополнительные призы.
Конкурс стартует прямо сейчас и продлится неделю!
Ждем всех: и алкопрофессионалов, и зожников!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
1. (3 * 3 + 1 + 1) * 3 * 3 + 1
2. (3 * 3 * 3 + 3 + 3) * 3 + 1
Всего хорошего.
и сейчас в МафСити все готовят коктейль под названием мохито!
(((((2+2)*2 + 2)*2) + 2 + 3)*2)*2
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Ребята, по возможности пишите, пожалуйста, расшифровки к вашим формулам (для гуманитариев) - что с чем взять и смешать, и так далее!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
1. (3 * 3 + 1 + 1) * 3 * 3 + 1
Вначале у нас 0%.
1. Играем сумрак и зарабатываем на нем 1 ингредиент (Кристально чистый лёд), обмениваем его на +3% (в случае успеха), получаем 0% + 3% = 3%.
2. Врываемся на Правосудие и задротим еще на один ингредиент, используем его. 3% * 3% = 9%.
3. Возвращаемся на кресты к приятной компании милых людей без ксив и просим их посливать вам аж на две Дольки лайма. 9% + 1% + 1% = 11%.
4. После блестящего успеха на крестах возвращаемся на Правосудие и пытаемся наиграть на два Фужера из коллекции AEKI. В случае успеха мы почти на финише... 11% * 3% * 3% = 99%.
5. Возвращаемся на кресты, но никому не говорим, что у нас 99%, мы просто пришли отвлечься! 99% + 1% = 100%.
Шаги: 7.
Сложность: хз!
2. (3 * 3 * 3 + 3 + 3) * 3 + 1
1. Сумрак 0% + 3% = 3%.
2. Право 2 раза: 3% * 3% * 3% = 27%.
3. Сумрак 2 раза: 27% + 3% + 3% = 33 %.
4. Право разок: 33% * 3% = 99%.
5. Финалочка на крестах: 99% + 1% = 100%.
Сложность: тоже хз!
Всего хорошего.
((3+3)*2*2+1)*2*2
Шаг 1. Играем сумрак — получаем натуральную мяту
Шаг 2. Играем сумрак еще, ведь одного листика мяты здесь явно недостаточно
Шаг 3. Играем ожу — получаем кристально чистый лед
Шаг 4. Льда понадобится много, продолжаем играть ожу
Шаг 5. Играем кресты — получаем дольку лайма
Шаг 6. Понимаем, что лед растаял, возвращаемся на ожиданку, снова играем на ней, зарабатываем ингридиент
Шаг 7. Но нам же нужно много, придется поиграть... И наконец, наш коктейль готов!
???????
PROFIT
У меня всё просто. Играем много много сумрака с ожей. и чуть чуть права. Кресты давай до свидания, там сложно и муторно выиграть. И вуаля. Где плюс это сложение, где звёздочка это умножение.
((3+3)*2*2+1)*2*2
Кстати норм тема для тех, у кого в вип пропуска нет, без правосудия.
Всего хорошего.
У меня всё просто. Играем много много сумрака с ожей. и чуть чуть права. Кресты давай до свидания, там сложно и муторно выиграть. И вуаля. Где плюс это сложение, где звёздочка это умножение.
Хм, а где же ты +2 нашел? Что это за тайный ингредиент на +2 да ещё без крестов?
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Хм, а где же ты +2 нашел? Что это за тайный ингредиент на +2 да ещё без крестов?
+1+1 либо +1×2, но чот как-то шагов много
Нубас
Перепутал значит, не используйте сложную такую схему.
Почему 3% а не 5%?
Маркетологи хелп
Почему 3% а не 5%?
Маркетологи хелп
Почему не 100%, ага
Всего хорошего.
давайте собирать по одной формуле и играть одни партии, в наших интересах разблокировать как можно больше открыток!!!
аперолька моя, запостите меня на канале У!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
А я собрала видимо по самой сложной формуле
сперва 1+1=2
пОтом 2+3=5
пОтом 5*3=15
пОтом 15*3=45
И снова пОтом 45+3=48
И еще раз и много - много раз кресты 48+1+1=50
Затем начала умножать на 50*2= получилось вот это 25
Но благо у меня было три ингридиента, я 25*2=50 и снова 50*2=100!
Короче попотеть пришлось на крестах, никому не советую так собирать, да наверное так никто и не додумался кроме меня
ничего личного
Мне больше понравилась кто предложил формулу такую 3*3=9*3=27+3=30+3=33*3=99+1=100
Давайте так собирать. Сумрак, право и чуток крестов.
ничего личного
Рецептик одного из моих любимых алкогольных напитков очень прост. Вам понадобится: вишня, сахар и чуток воды.
Идёте собираете вишню (это же самое простое), убираете из нее косточки, для этого есть специальный такой инструмент, затем помещаете ее в банку, засыпаете сахаром и добавляете чуток воды. Надеваете на банку сверху резиновую перчатку (у нас для этого специальная крышка есть), делаете в перчатке одну дырочку иголкой и ставите на солнечное место. Когда начнет там всё бродить, перчатка вздуется. Как только перчатка осядет, ваш напиток готов Да, по времени не так быстро, но оно того стоит!
С днем рождения мафии нас всех! ❤️
http://ibn.im/4s38Of7
ничего личного
3. ((+1+3)*2*3+1)*2*2
Неплохой вариант для тех, у кого наиграно много Ожидания и Крещения, с минимальным количеством Сумрака и Правосудия.
1. Крещение (Долька лайма): 0% + 1% = 1%
2. Сумрак (Кристально чистый лёд): 1% + 3% = 4%
3. Правосудие (Фужер из коллекции AEKI): 4% * 3% = 12%
4. Ожидание (Кристально чистый лёд): 12% * 2% = 24%
5. Крещение (Долька лайма): 24% + 1% = 25%
6. Ожидание два раза (Кристально чистый лёд) 25% * 2% *2% = 100%
Шаги 3 и 4 взаимозаменяемы.
Всего хорошего.
Ты оптимист!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
За маню очков не дали! Прошу разобраться!
ВВ
А кто открыл симпатичный красный коктейль на пляже?
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
А кто открыл симпатичный красный коктейль на пляже?
Очень классный человечек...