Macarena
Игрок
10  
11.07.2022 18:00:20

История одного восемнадцатилетия

Как всем нам известно, наш незабываемый проект Мафия Онлайн в этом году стал совершеннолетним, много всего за эти годы было: как хорошего, так и плохого, как радостных часов, так и грустных моментов. 
Большинству из нас, тех, кто играет на проекте, когда-то тоже было 18 лет🎈 (а кому-то еще только предстоит столкнуться с этим прекрасным возрастом), и каждый, наверное, праздновал эту дату по-особому. 
Кто-то был в салат, а кто-то кушал салат наперегонки с бабушкой, кто-то пил газированную воду в кругу семьи, а кто-то пил негазированную воду из лужи.
Главное, что как бы мы не провели этот день - это было весело! И в честь восемнадцатилетия проекта предлагаем вам небольшой творческий конкурс🎉🎉🎉

JcnzupjOBWCRqP02xOX1LBf9MHHJbgZGgMlRI68xnI82uSWBzmd4tbw6Mn0Wa-rQAteFmVAbcaRAm5hdA3vL1tTX.jpg?size=800x520&quality=95&type=album

Общее Положение:
Ответственные за проведение: Информация о персонаже Ars Goetia 
Сроки проведения: 12.07-19.07
Ответственный за выплаты: Информация о персонаже Ars Goetia 

Условие Участия:
Принять участие может любой игрок проекта МафияОнлайн.
Игроки Клана Ars Goetia могут присылать свои работы вне конкурса.

Правила конкурса:

Участникам необходимо нарисовать восемнадцатилетнюю Мафию Онлайн, и к своему рисунку написать небольшую, но красочную историю о том, как Мафия встречала свое совершеннолетие.
История, как и рисунок, может быть любой, смешной или грустной, красивой или не очень, ограничение лишь ваша необузданная фантазия.
Свои истории и картинки присылайте в телеграм игроку Информация о персонаже Темный  @acidsplash до 16 июля 23.59.
17 июля истории будут выложены анонимно на форум и открыты для зрительского голосования лайками, победитель которого получит отдельный приз.
Также любой житель мафсити может попытается угадать авторов историй и рисунков!

Призовой фонд:
1 место - 900 маф;
2 место - 600 маф;
3 место - 400 маф.

Специальные призы:
приз зрительских симпатий (будет определен по количеству лайков под постом с рисунком и историей) - 300 маф;
приз за лучшую творческую работу по мнению Сейшельских Островов - 300 маф;
и еще 300 маф получит тот, кто в наибольшем количестве угадает тех, кто скрывался за анонимным авторством историй.

qq

Темный
Аватар
Игрок
10  
17.07.2022 00:00:57

Re: История одного восемнадцатилетия

Мы благодарны за огромное количество полученных рисунков и историй!  {horovod2}  К сожалению, не все они прошли внутреннюю клановую модерацию, поэтому выкладываем оставшиеся! {flowers}

Всего хорошего.

Темный
Аватар
Игрок
10  
17.07.2022 00:05:58

Участник №15!

number15.jpg

Всего хорошего.

Темный
Аватар
Игрок
10  
17.07.2022 00:09:33

Участник №43!

number43.jpg

Участник №43

У мафии были странные традиции. Каждому на свое восемнадцатилетие надо было убить человека, который мешал внутренним делам семьи.
В этот раз жертвой выбрали одинокого мужчину, который жил сам из-за чего часто следил за похожими из своего окна. Скорее всего он видел то, что не должен был видеть, поэтому было принято решение об его устранении!

Именинница пробралась в нужный подъезд, все шло по плану, но вдруг она задумалась над правильностью своих действий, ведь не было доказательств, что он о чем-то знает, были лишь догадки...
Двери открылись (даже не пришлось взламывать замок! чудеса..), мужчина был удивлен увидеть здесь кого-то похожего на человека, ведь соседей у него давно не было.. Да, уже поздно отступать от плана, поэтому пришлось соврать и зайти в квартиру...
..оказалось, что этот мрачный на первый взгляд мужчина - кондитер, у которого как раз завалялся один лишний тортик, поэтому он с радостью угостил свою гостью!
*несколько бла бла бла спустя*
Голова стала тяжёлой, а глаза сами собой закрылись.. вопрос "кто кого отравил" остаётся открытым
С др, мафия!

Всего хорошего.

Темный
Аватар
Игрок
10  
17.07.2022 00:12:41

Участник №54

number54.jpg

Участник №54

Как я провела своё 18-летие.

Значит с самого утра первым делом подумываю о выпивке фигачу открытки с алкашкой потомушо уже можно. Решила туда же и вернуть смайл с пивком, а то это нытье слушать невозможно…
Шастаю по улицам, захожу на ожу, вижу толпень, потом вижу бертозима и выхожу. Иду на сумрак, вижу пачку дурацких пасов и тоже выхожу. Ничего не меняется. Захожу на кресты. Кангрежо и леона всё так же учат жизни новичков, параллельно учившись играть самим. Рог ждет открытку, Блу и Кататень задротят. Думаю о том чтобы пойти в вип но решаю что я достаточно насмотрелась.
Беру пару бокалов пивка и заваливаюсь в дк, ждать уведомления о призовой от Упийц на опустевшей к вечеру ожиданке.
Выслушиваю какая я стала старая и все вместе со мной. Беру ещё бокал и сажусь читать клоунские заявки в сиэ.
Смотрю на игроков в бане и ни о чем не жалею.

Всего хорошего.

Темный
Аватар
Игрок
10  
17.07.2022 23:21:08

Участник №69

number69.jpg

Участник №69

Ну вот и настал этот день - подумала мафия встав с утра. Теперь я взрослая и сама смогу решать что мне делать и как быть.Сегодня я покрашу волосы в фиолетовый и буду
дико кутить как кутила. Сходила в душ и стала планировать свою супер вечеринку которая была запланирована на вечер в одном доме культуры. Не спешно собравшись, она вышла из своего уютного домика на ул.Крещении.
Вокруг было много бездомных,они лежали в куче смайлов и кричали когда партия,почему долго,где игры. Мафия посмотрела на них с презрением,ведь ей еще надо было заскочить на ул.Ожидания за своими верными друзьями. Подъехав к дому
на оже,она опять увидела не очень приятных личностей,но в этот раз  они уже ныли на тему того,где же роль Мани,почему опять мороз и все в таком духе.Мафия подумала что слишком большая для таких проблем и даже это ее уже не особо волнует.Забрав своих верных друзей МИФИ и Джо,она с ними решила отправится в
Сумрачный переулок,там были заготовки бухлишка. Выйдя в переулке на стене было нацарапано 2+2=5.В этот момент Мафия поняла что это действительно венец творения где тусуется только элита и лучшие сорта людей.Забрав бухло Мафия поняла,что начало смеркаться,а ей надо еще заехать на Право что бы взять там кое какие документы.
Заскочив на право,Мафия поняла что это единственное место где еще не все так испортилось за все эти годы беспробудного пьянства,наверное потому что это место было очень новое.Порадовавшись,она и ее друзья МИФи и Джо сели в такси и поехали к месту великого пира. В ДК уже был накрыт стол ГАйкой и Апой,ведь они усердно готовили его каждую ночь с самой весны.
Мафия была в восторге от этого и еще чуть пригубив фирменого винишка завода У,решила закусить кукурузой и подавилась.Так настал ее бесславный конец.

Всего хорошего.

Темный
Аватар
Игрок
10  
17.07.2022 23:23:12

Участник №72!

number72.jpg

Участник №72

«Сегодня мне можно всё!»

С этими словами я проснулась 15 июля в великолепном настроении! Планы на день у меня были грандиозные: сходить в салон — сделать причёску и мейкап. Потом шопинг, ну а вечером расслабиться в Доме культуры.

Весь день я радовалась тому, что люди, живущие во мне, делают коктейль за коктейлем. Но мне все было мало, хотелось еще и еще… Бедный Омоновец-официант! Он устал подносить мне бокал за бокалом…
Я пила коктейли и смотрела на выступление Бертозима в ДК, думая о том, как же я счастлива!

Не знаю, что будет через 18 лет, но мои первые 18 прошли просто чудесно. Я молодая, но уже такая мудрая!
Во мне живут прекрасные люди! И даже когда они ссорятся между собой после партий, все равно делают это любя друг друга… Я в этом уверена!

Всего хорошего.

Темный
Аватар
Игрок
10  
17.07.2022 23:27:27

Истории и картинки всех допущенных участников опубликованы!

Отмечаем понравившееся лайкам и угадываем ники тех, кто является автором рассказов! Первый, кто быстрее и точнее остальных разгадает участников получит специальный приз в 300 маф!

Всего хорошего.

Сирень
Аватар
Игрок
11  
18.07.2022 13:03:07

Ну допустим, 72 - Информация о персонаже alex  или Saharok
69 - кто-то из  Информация о персонаже Ars Goetia , пусть будет Информация о персонаже Sveti 

Да тут нереально угадать )))

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Темный
Аватар
Игрок
10  
21.07.2022 17:29:57

Темные силы приветствуют вас!

Пришло время подвести итоги конкурса!

Третье место  {fut3mesto}  по итогам ожесточенных споров и разногласий внутри клана Информация о персонаже Ars Goetia  (в некоторых случаях дошедших даже до банов) получает участник № 54! Под этим номером скрывался игрок Информация о персонаже Detective , 400 маф Ваши!

Второе место {fut2mesto} и приз в 600 маф получает большой любитель зажигательных танцев бертозима участник № 72, под которым была зашифрована Информация о персонаже apaapaapa !

Победителем конкурса становится фанат картошки з грибами участник № 15, известная в мафии как Suloj! Вы выиграли приз в 900 маф  {fut1mesto}!

По результату голосования лайками приз зрительских симпатий в 300 маф выигрывает Информация о персонаже apaapaapa . Единственный участник конкурса угадывания ников так и  не угадал ничего, поэтому эти 300 маф остаются пылится в казне Информация о персонаже Ars Goetia ...

Игрок Информация о персонаже Seychelles , который обещал спецприз 300 маф, так и не дал свой ответ из бана... Последней историей от него было его участие в этом конкурсе под номером 69...

Всем спасибо за участие, до новых встреч! Призы ожидайте в ближайшее время.

Всего хорошего.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
21.07.2022 17:58:45

{horovod2} Большое спасибо за конкурс! Было интересно!  {flowers}

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Rogue
Аватар
Palermo
9  
21.07.2022 18:22:19

а 43 кто...

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
21.07.2022 18:23:57

Информация о персонаже Seychelles   {weep}

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Темный
Аватар
Игрок
10  
21.07.2022 18:29:06

Все призы на месте!

Rogue

а 43 кто...

Даже не знаю, захочет ли он теперь быть деанонимизированным...

Всего хорошего.

Темный
Аватар
Игрок
10  
21.07.2022 18:43:59

До нас только что дошло послание из Индийского океана! Спецприз 300 маф от Сейшельских островов достается участнику 43, который пожелал остаться неизвестным...

Всего хорошего.

Maneskin
Аватар
Служба игровой этики
14   
22.07.2022 05:13:00

Спасибо за конкурс {horovod2}

19.11.2022 09:36:57

Тема закрыта модератором Вешатель 19.11.2022 09:36:57