Очень интересная игра получилась. Хорошо, что не было никаких сложных подсчётов морали и энергий, а было только приключение, как в кино! Один недостаток - сложно так прочитать, чтобы получилось именно кино (без перескоков из одного дня в другой).
Очень советую бывалым форумным игрокам всё же почитать эту игру. И тем, кто ни разу не играл, тоже почитать. Надеюсь, пожалеете лишь о том, что не играли.
Если речь о минувшей игре про Нечто, то мне кажется такую игру можно играть много раз подряд, слегка изменяя стартовые расстановки и условия, ну впоследствии добавляя локации, расширяя карты.
Собственно это пожалуй едва ли не первый возможный интерактивный вариант игры в мафию
Прошлая подпись не понравилась, решил поменять на эту.
Да, речь именно о сегодня завершившейся игре. Ты прав, можно менять начальную расстановку, роли, личные цели и играть. Только немного изменить правила. Например, общение по рации не через тг ведущего, личные цели или всем, или рандомно (в этой у обслуживающего персонала вообще не было личных целей).
Отредактировано: Белка (10.06.2022 20:07:45)
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Purpur, странно зазывать не играя.)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Я разве зазывала? Пока игра не закончилась, молчала. Там же с локациями, я ничего почитать не могла. Что тогда обсуждать было?
Знакомство мог любой почитать, мне очень понравились посты, вот и высказалась.
Но вообще-то поняла для себя, что лучше играть без всяких турниров и оценок. Зачем это нужно? Мне не нужно. И поняла, что больше всего люблю мафию искать. Простую и обычную мафию.
Сейчас нам вышку поставили и интернет со связью сильно улучшились, однако интерес куда-то пропал. Надеюсь, вернётся и ещё встретимся в интересных и захватывающих форумках.
Игра отменяется в связи с недобором.
Может открыть по новой? Точнее продолжить
сделать отдельную номинацию "Лучшее Знакомство".
Сейчас этот момент напрочь выпадает, почему бы не оценить творчество игроков? Это именно творческий момент, потом начинается игра и отыгрыш, а про самое начало забывают. Причём некоторым игрокам лучше всего удаётся именно Знакомство.
Поддерживаю
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Приветы!
Набираю игроков в новую выживалочку. Чутка переосмыслил формат, так что игра не будет требовать много времени для участия от игроков ( а от ведущего, увы, будет, но я готов) . Стартанем 4 июля, играть будем 4-5 дней, записаться и задать вопрос можно мне в тг: @Ashen123
Будет интересно!)
https://worlds.kyokata.wtf/rules/index. … 0%BE%D0%B2
Игра отменяется в связи с недобором.
Может открыть по новой? Точнее продолжить
Увы, из-за новой работы у меня времени совсем не будет, а форумка планировалась как динамичная 🥲
⚜️ Капибарыня ⚜️
Будет интересно!)
В лучших традициях выживалок ведущий крошит на окрошку весь отряд. Ибо лето. Жара!
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Вредная чугунная железяка Ирландец. Кто бы сомневался!
Лучше б ему дали опцию раз в день кому-то что-то поломать)
Лучше б ему дали опцию раз в день кому-то что-то поломать)
Он сам всё время ломался за свою вредность 😉
ЭТА ПЮРЭ
Не надо так про Ирландца...
Также по итогам партии игроки agipang и Veresk616 получают предупреждение по пункту 1 ФП.
Ром, интересное кино получается. Наказывает по пункту ФП дебютанта, но забываешь О себе и Кёке
Ты справедливости ищешь? Жизнь ничему не учит?
Предупреждение - это не так страшно. Лучше, чтобы сразу предупредили и объяснили.
А справедливость возможна только в выдуманном мире, и то вряд ли.
Лиззи мне сказала, что единственный допустимый ответ на любые слова, связанные с текущей форумкой, это "Я не понимаю, о чём ты". Любые другие делают тебя соучастником нарушения.
Все так отвечают?
Игрок позвал новичка, оба не имеют отношения к мафии и к турниру, но их предупредили. Я сейчас тоже позвала новичков. Надеюсь, не придут. Я ответить, как положено, если ко мне обратятся за помощью или объяснениями, не смогу. Постараюсь послать к ведущему, если он в сети будет. Но это не точно.
Мне можно, я рецидивистка. В следующий раз в турнирах регистрироваться не буду, но всё равно накажут и запретят играть. Ну, и пусть!
но их предупредили
Ужасно конечно, как можно предупреждать, чтобы не забывали, что это все же нарушение.
Не в пирожках мясо
Наказывает по пункту ФП дебютанта, но забываешь О себе и Кёке
Ну дебютант сказал другому игроку, какой у него персонаж. Что это, если не нарушение пункта?
По мне решение выносили Кёка и Вера (было бы странно, если бы это делал лично). Они посчитали, что ссылка слишком неконкретна, чтобы по ней прям вычислить, о каком игроке идёт речь. Пурпур заморочилась и уже после принятия этого решения нашла, о чём там была речь. Но сама же отговорила меня выносить наказание по этому поводу. В целом по ситуации, эта информация едва ли кому-то помогла меня вычислить до голосования. Даже у Пурпур это заняло достаточно времени целенаправленных поисков.
Про Кёку вообще не знаю, о чём ты.
Игрок позвал новичка, оба не имеют отношения к мафии и к турниру, но их предупредили.
А в чём проблема? Я побеседовал с Вереск, сошлись на том, что, чтобы там ни было, так делать не надо. Что помочь с сайтом можно и не раскрывая, кто кем играет. Исходя из смягчающих обстоятельств вынесли предупреждение. В чём проблема-то?
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Ок, ок
Что позволено Юпитера, не позволено быку.
Молчу. Честнее правил не встречала.
Расскажите подробней, что сделал Кюкя и Тиберий, за что их должны были наказать, но не наказали
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Расскажите подробней, что сделал Кюкя и Тиберий, за что их должны были наказать, но не наказали
Недоценили мою игру😂
Я так и не понял почему вообще наказания пошли.