Расскажите подробней, что сделал Кюкя и Тиберий, за что их должны были наказать, но не наказали
Раскрыли роли до выставления оценок и официального вскрытия ролей
Пункт первый ФП
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Расскажите подробней, что сделал Кюкя и Тиберий, за что их должны были наказать, но не наказали
Недоценили мою игру😂
Я так и не понял почему вообще наказания пошли.
Ой, молчи. Это скаута не оценили и Хани. ЗА Хани действительно обидно. Её было мало, но всё по делу
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Ой, молчи. Это скаута не оценили и Хани. ЗА Хани действительно обидно. Её было мало, но всё по делу
Это сарказм же был
Раскрыли роли до выставления оценок и официального вскрытия ролей
Пункт первый ФП
Ну они организаторы, захотели вскрыли. В чем проблема? вон Вера Пурпур стебет, правильно говорит новичков надо кошмарить. ну толку вот от наказания Кеки? Ему уже давали по рукам когда он с Миошей мутил мутные схемы и к чему это привело? человек обиделся, чуть все форумки в мафке не остановились. Пусть делают что хотят, это в конце концов для вас правила, а не для организаторов.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Кекату прям нереально узнать в любой игре, да....можно сказать, что он вскрылся в знакомстве....
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Про меня написано в сообщении 145. Если чуть подробнее, то в обсуждении игры мы с Ирландцем и кем-то из игроков обсуждали, что мало было смертей и на сколько хорошо, если в выживалке игроки могут убивать друг друга. Я высказал мнение, что это вполне допустимо и сказал, что "в прошлой партии моего персонажа убили в спину свои и ничего". Пурпур сразу всполошилась, что это указание на прошлую партию, которое до завершения голосования может расцениваться, как вскрытие маски (и наказываться по 1 пункту ФП). Меня это удивило, но я предложил, что, если она найдёт, о ком идёт речь, то я подвергнусь наказанию. Параллельно я задал вопрос Вере и Кёке (как оргам), что это надо рассмотреть. Они решили, что тут не за что наказывать. После этого Пурпур нашла меня по той наводке и я предложил вынести мне наказание. Она сказала, что не надо. Ну не надо, так не надо. А что с Кёкой было там я сам не знаю.
в прошлой партии моего персонажа убили в спину свои и ничего"
Пурпур кстати тоже убили в спину свои в прошлой Поэтому к тому, что ты это ты могла прийти только пурпур, потому что у всех остальных было бы два варианта....
– Спасибо, у меня своя
Ему уже давали по рукам когда он с Миошей мутил мутные схемы и к чему это привело? человек обиделся, чуть все форумки в мафке не остановились.
— Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей?
— Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.
Ник зарегистрирован
А ну и вдогонку. Ведущий и эксперт партии тоже сообщают о том, какие нарушения увидели они по ходу партии. Об этих случаях ни один, ни другой ничего не высказали.
А ну и вдогонку. Ведущий и эксперт партии тоже сообщают о том, какие нарушения увидели они по ходу партии. Об этих случаях ни один, ни другой ничего не высказали.
Можешь написать мне в личку, если догадался, о ком идёт речь. Если угадаешь, я сдамся организаторам с поличным (без сарказма).
Ирина нашла партию и сказал а об этом. В чём разница?
Как удобно, Кека вынес решение по тебе, ты по Кеке . Андрей нарушал и продолжвет нарушать, а вы друг друга прикрываете.
Про меня написано в сообщении 145. Если чуть подробнее, то в обсуждении игры мы с Ирландцем и кем-то из игроков обсуждали, что мало было смертей и на сколько хорошо, если в выживалке игроки могут убивать друг друга. Я высказал мнение, что это вполне допустимо и сказал, что "в прошлой партии моего персонажа убили в спину свои и ничего". Пурпур сразу всполошилась, что это указание на прошлую партию, которое до завершения голосования может расцениваться, как вскрытие маски (и наказываться по 1 пункту ФП). Меня это удивило, но я предложил, что, если она найдёт, о ком идёт речь, то я подвергнусь наказанию. Параллельно я задал вопрос Вере и Кёке (как оргам), что это надо рассмотреть. Они решили, что тут не за что наказывать. После этого Пурпур нашла меня по той наводке и я предложил вынести мне наказание. Она сказала, что не надо. Ну не надо, так не надо. А что с Кёкой было там я сам не знаю.
Там в пункте 1. не только речь о масках идет, вы зациклились на ней. а меня это интересует "а также другую игровую информацию вне рамок разрешённых игрой случаев" Если в этих строчках говорится не о твоем случае, то конечно нет наказания.
А в целом похоже на какую то чушь, притянутую за уши.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Андрей нарушал и продолжвет нарушать
Тем, что меня легко узнать? Ну давайте за это накажем тебя, Пурпур, Эпика, Катю, Карамель. Да даже Веру и Ашена. У каждого свой стиль, по которому через n-ое количество совместных игр многие видны если не со знакомства, то с первых постов игры.
Ник зарегистрирован
Я кстати не узнал никого, кроме Кекаты....было смутное подозрение на Пурпур, которая я вот буду идеи накидывать, но лидером не буду...старею...
– Спасибо, у меня своя
старею...
Просто играешь редко
Ник зарегистрирован
Ирина нашла партию и сказал а об этом. В чём разница?
Разница в том, что а) она сама сказала не выносить наказание б) компетентные люди в этом нарушения не усмотрели.
Как удобно, Кека вынес решение по тебе, ты по Кеке
Лично я по Кёке ничего не выносил, потому что даже не понимаю о чём ты говоришь и что там по-твоему тянуло на нарушение у него.
Там в пункте 1. не только речь о масках идет, вы зациклились на ней. а меня это интересует "а также другую игровую информацию вне рамок разрешённых игрой случаев" Если в этих строчках говорится не о твоем случае, то конечно нет наказания.
А в целом похоже на какую то чушь, притянутую за уши.
Там есть дополнение к пункту, что пока голосование не завершилось, нельзя ссылать на другие партии (прошедшие или предстоящие), вскрывая фактически этим свою личность. Я в контексте обсуждения сослался на другую партию, но на столько неявно, что даже Пурпур потребовалось значительное время, чтобы вычислить меня. При этом она делала это целенаправленно. Т. е. фактически эта фраза никому не подсказала, что под маской я. Но чисто формально, конечно же, придраться можно.
Ну давайте за это накажем тебя, Пурпур, Эпика, Катю, Карамель.
Так, стоп. Кто этот эпик и его о за что?
Все, что я знаю - Эпики святые вообще
Андрей нарушал и продолжвет нарушать
Тем, что меня легко узнать? Ну давайте за это накажем тебя, Пурпур, Эпика, Катю, Карамель. Да даже Веру и Ашена. У каждого свой стиль, по которому через n-ое количество совместных игр многие видны если не со знакомства, то с первых постов игры.
Не передергивай, ты в своих чатах как обсуждал свои рольки, так и продолжает
Только гарем тебя не выдает.
потому что даже не понимаю о чём ты говоришь и что там по-твоему тянуло на нарушение у него.
Да ладно? Рассказ про Кштаен и прочее не тянут? Или ты специально сквозь пальцы смотришь на владельца форума?
Вот с этого места прошу подробнее
09:49 10.07
Анни Виклейн
Убийца
Как вообще формировался образ Анни.
Осторожно, нарушение регламента (но без этого непонятно)
Пласт нулевой. Архетип Арья/Кштаен, пока не написан сценарий, другие у меня просто не идут.
Пласт первый.
Вот с этого места прошу подробнее
Увы, Скринами не обладаю, так как давно в тех чатах не сижу
Да ладно? Рассказ про Кштаен и прочее не тянут? Или ты специально сквозь пальцы смотришь на владельца форума?
Ну так-то Кёка на этом турнире довольно жёсткий штраф получил уже за обсуждение игр в чате в тг.
А рассказ про Кштаен лично для меня не тянул на нарушение ФП. Если считаешь, что я не прав, подай апелляцию.
09:49 10.07
Анни Виклейн
УбийцаКак вообще формировался образ Анни.
Осторожно, нарушение регламента (но без этого непонятно)
Пласт нулевой. Архетип Арья/Кштаен, пока не написан сценарий, другие у меня просто не идут.Пласт первый.
Вот лично мне эти имена собственные не сказали ни о чём вообще