Очешуеть! Лично для тебя фраза , что он Кштаен, то есть Кека, ни на что не тянет.
Не буду я подавать апелляции, что толку. Двойные стандарты рулят
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Увы, Скринами не обладаю, так как давно в тех чатах не сижу
За те чаты уже наказывали. Даже висел там какое-то время пока меня не выкинули оттуда. Если есть факты новых нарушений на этой почве, то будем обсуждать. А так пока нечего.
Лично для тебя фраза , что он Кштаен, то есть Кека, ни на что не тянет.
Кштаен - это Кёката? Откуда я или другой участник партии должны это знать?
Не буду я подавать апелляции, что толку.
Ну как что толку? Указать на ошибки, что вот тут не заметили того-то, потому-то и потому-то. И т.д. Это нормальная процедура. Не кричать, что стандарты двойные и судьи куплены, а спокойно обосновывать своё мнение с доказательствами.
" А судьи кто?!" (С)
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
" А судьи кто?!" (С)
... за древностию лет
К свободе их вражда непримирима
Сужденья черпают из утренних газет
Времён очаковских и покоренья Крыма...
Я просто оставлю это здесь. Sapienti Sat.
Ник зарегистрирован
" А судьи кто?!" (С)
... за древностию лет
К свободе их вражда непримирима
Сужденья черпают из утренних газет
Времён очаковских и покоренья Крыма...Я просто оставлю это здесь. Sapienti Sat.
Тогда уж и эти строки!!!
"Всегда готовые к журьбе,
Поют всё песнь одну и ту же,
Не замечая об себе:
Всегда готовые к журьбе,
Поют всё песнь одну и ту же,
Не замечая об себе:
Совершенно верно
Ник зарегистрирован
то есть без фразы о Кштаен ты не понимала, что там Кеката?
Не в пирожках мясо
У меня опять проблемы с интернетом. Вышку поставили, но июль и понаехали... А теперь не надо особого оборудования, хватит обычного смартфона. Вышка не тянет такой поток.
Что касается долго я искала или недолго. Быстро. Как решила всё же поискать, так сразу и нашла. До этого считала, что Зоро мастадонт, редко играющий, поэтому думала, что он говорит про старые форумки Ашена. Там ещё был момент с просьбой к Кёке, чтобы читались старые игры. Тут я окончательно поняла, что это именно Тиберий. Но опять же, другой этого понять не мог. Тиберий немного лукааил и говорил не про законченные игры.
Впрочем, разве в ФП сказано, что наказание будет, если игрока изнают двое или больше? Не сказано. Проболтался - нарушил.
Что же касается наказания, то да, штрафные баллы и дисквалы считаю лишними, потому и сказала, что не надо. А вот Предупреждение вынести было бы неплохо.
Напомню, что Тиберий уже в одном из обсуждений спалил себя подобным образом (упомянув, Хижину, кажется). Именно после того обсуждения и была внесена поправка в ФП, что такое наказывается и очень строго.
Вывод. Нефиг всякую хрень вносить в ФП, тем болен с таким строгим наказанием (10 Шб и 2 месяца дисквал, кажется. Интернет хреновый, комары зажрали, уточнять не буду)
Отредактировано: Белка (12.07.2022 10:12:02)
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Будут наказаны
– Спасибо, у меня своя
то есть без фразы о Кштаен ты не понимала, что там Кеката?
Вер, не Соня должна была винить Дрейка и Стена, что те её не читали. Устаревшая чугунная модель робота сам вон не читал Дрейка и несёт сейчас чушь. На сообщение про Кштаен Дрейк однозначно ответил, что Кека спалилмя с самого начала музыкой.
Кстати, о музыке. Либо всем сделать к ней доступ, возможность добавлять в посты, либо запретить владельцу эту фишку. Лучше первое.
Вер, не Соня должна была винить Дрейка и Стена, что те её не читали.
Я не винила, а ответила на упрек, что я всегда просто соглашалась с планом, что это не так.
Но все равно не понятно, почему если кто-то не читал ещё, то Соня кого-то там не должна винить
Не в пирожках мясо
Я сначала даже хотел записаться в форумку обрадовался, что наконец то тема годная. Пригляделся, а это не стимпанк, а киберпанк.... Сделает может кто по Пратчетту? Ну или по Пограничью Лукьяненко...
Отредактировано: весельчакджо (12.07.2022 12:07:57)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Либо всем сделать к ней доступ, возможность добавлять в посты,
Музыку добавить может каждый, у кого есть прямая ссылка на файл с ней. Проблемы именно в этой самой прямой ссылке. Всяческие музыкальные сервисы её не дают, а времени на то, чтобы сделать нормальное управление файлами игрокам, не даёт мне грёбаная работа. Поэтому загружать музыку приходится через меня.
Ник зарегистрирован
Будут наказаны
– Спасибо, у меня своя
Поэтому загружать музыку приходится через меня.
Что ведет к очередному нарушение ФП, просто гениально!
Что ведет к очередному нарушение ФП, просто гениально!
Алгоритм:
Пишешь ведущему: "Хочу вот такую песню в пост вставить".
Ведущий сообщает мне, я загружаю и даю ссылку.
Ведущий передаёт ссылку игроку.
Да, лишние телодвижения, но если кто-то может сделать лучше, сделайте. Все ж такие умные, блин. Знают, что я и кому должен.
Ник зарегистрирован
Белочка добилась своего)))
Что это тебе белочки 🤔 мерещатся? В такую жару злоупотреблять алкогольными коктейлями опасно! Даже если у мафки совершеннолетие! 🍹
Вреднюка, Белочка - это я. На том форуме, откуда к нам пришли Карамель, Ноларед, Эпик (dragonsmob), Кефка, докВеб и ещё придут хорошие игроки, я играю под ником Белка. Многие знают, что я люблю, умею, практикую быстрое переобувание, вот я там и решила быть Белкой и скакать с ветки на ветку.
Спасибо, что добавили в список предупреждённых Кёку и Тиберия. Так будет гораздо честнее.
Вы такие милые. Вам только дай повод какашками в друг друга покидаться.
Время идет, но ничего не меняется 🌚
⚜️ Капибарыня ⚜️
Проблемы именно в этой самой прямой ссылке.
1. Заходим на https://www.yapfiles.ru/
2. Выбираем музыка.
3. Выбираем bb-cod.
4. Меняем [audio][/audio] на [music][/music]
Отредактировано: Ирландец (12.07.2022 15:58:15)
– Спасибо, у меня своя