И зачем Кека это держал в тайне, если всё так просто?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Потому что счас все задолбают пихать музыку через пост
Зато по музыке теперь не спалить Кекату
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Ввести ограничение)) максимум 3 мелодии за партию))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Зато по музыке теперь не спалить Кекату
По тире спалится и задранному кверху носу 🤣
И зачем Кека это держал в тайне, если всё так просто?
Кто спрашивал, тот получил ответ.
Цветами же разными сообщения не раскрашивают. Да и картинками/видео не злоупотребляют. Вот и музыка такой же приём для добавления выразительности посту. Не переборщить с этим приёмом — исключительно прерогатива игрока. Я против внешних запретов.
и задранному кверху носу
Зависть — смертный грех.
Отредактировано: Kyokata (12.07.2022 17:02:30)
Ник зарегистрирован
Зависть — смертный грех.
Вот и не завидуй. А если ты думаешь, что завидуют тебе, мне жаль тебя разочаровывать.
Гордыня, кстати, тоже из той же серии.
На том форуме, откуда к нам пришли Карамель, Ноларед, Эпик (dragonsmob), Кефка, докВеб и ещё придут хорошие игроки
М-да и все эти люди еще НИ РАЗУ не играли форумки с великолепным чатовым игроком, мастером отыгрышей весельчакомджо! Это упущение надо бы исправить!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
М-да и все эти люди еще НИ РАЗУ не играли форумки с великолепным чатовым игроком, мастером отыгрышей весельчакомджо! Это упущение надо бы исправить!
У этих парнишь и девчуль куча игр за плечами, а у одной девчули побед мама негорюй))) так что не сыграть с ними - страшное оскарбление😂😂😂
На том форуме, откуда к нам пришли Карамель, Ноларед, Эпик (dragonsmob), Кефка, докВеб и ещё придут хорошие игроки
Боже, как ты себя любишь-то .. .
Предлагаю, пока нет игр, срать я тут🤣👍
Это кто?
У этих парнишь и девчуль куча игр за плечами, а у одной девчули побед мама негорюй))) так что не сыграть с ними - страшное оскарбление😂😂😂
Предлагаю, пока нет игр, срать я тут🤣👍
А ты чего не идешь в новую игру? Здесь веселее?
А ты чего не идешь в новую игру? Здесь веселее?
Какую???
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Так кто эти красавчики? И можно ссылку на этот прекрасный ресурс?
dragonsmob про киберпанк. Жаль не моя тематика, иначе б я бы сыграл, есть как раз время.
Не помогло... О чем речь то?
У кеки на форуме открыто знакомство
Приглашаю всех желающих попробовать себя (и меня) в новом формате "Две комнаты и бомба". Сеттинг — классический киберпанк (хоть сам автор сеттинга и ненавидит это слово)
Так кто эти красавчики? И можно ссылку на этот прекрасный ресурс?
Я их парламентер) говори, я им передам))
Отредактировано: dragonsmob (12.07.2022 21:27:49)
Приглашаю всех желающих попробовать себя (и меня) в новом формате "Две комнаты и бомба". Сеттинг — классический киберпанк (хоть сам автор сеттинга и ненавидит это слово)
Спасибо. Хоть один не поржал.)
dragonsmob про киберпанк. Жаль не моя тематика, иначе б я бы сыграл, есть как раз время.
Там была свобода фантазии, новинка по сетингу, азарт. Зря не играл, я сейчас читаю, классная партия была. Сегодня закончили.
Вроде и много обсудили, но чтоб не забылось.
Чтобы претендовать на итоговые призы турнира, участник должен попасть в зачёт минимум в трех играх.
Я бы поменял на то, что учитываются 3 лучших игры игрока, потому что одну игру можно сыграть неудачно либо рано умереть и ты уже пролетаешь.
Мотивирует играть лучше в каждой партии, а не отыграть 3 на уровне и дальше не играть, чтоб результат не испортить. Ну и снижает влияние неудачных игр.
.Ну и чисто пожелание...выложите сначала регламент до одобрения...может ещё что заметится....чтоб не было вот написали и теперь будем играть так, потому что регламент.
Отредактировано: Ирландец (27.07.2022 20:08:18)
– Спасибо, у меня своя
Ещё можно обсудить вопросы по ведущим, которые формируют оценку.
Сейчас так.
Атмосфера
Мне понравилась тема форумки
Персонаж ведущего помогал поддерживать атмосферность
До конца не было понятно, кто победит // хз при чем тут атмосфера
Немного грустно, что форумка уже закончилась // хз при чем тут атмосфера
Я бы сыграл в эту форумку ещё раз, распределив роли в другом порядке // хз при чем тут атмосфера
Ведение
Ведущий своевременно отвечал на вопросы
Ведущий пояснял непонятные моменты в правилах
Ведущий вовремя открывал и закрывал темы
Ведущий не допускал ошибок при проведении
Я бы сыграл у этого ведущего в другой форумке // хз вот при чем тут ведение
Мне кажется, что в ведении если ведущий не где-то потерялся, то на первых 4 вопроса будет скорее всего ответ да и по итогу выиграет ведущий, который ведет форумку с высшим коэфициентом сложности.
– Спасибо, у меня своя
Кстати, да. В основном вопросы по ведущему и проведению будто созданы для положительного ответа.