1. Kaktusson (паспорт Шведка)
2. Крабстер
3. Будучи чижом сходил в комиссара, чем вызвал его посадку. Проверки в переход есть, лжекомов не было.
4490206
не тронь меня - колючая
Ок молодец что умеешь писать тут но лучше бы так писала в той партии когда я спрашивал кто ком и кто провы в то день когда тебя пнул и ты мне там не ответила нигде в течении 30-60 секунд ну и по этому я и пнул тебя нубку молчащую так что не пиши на меня глупую заявку когда ты там никак бы не победила, даже если бы я пнул хардика то он бы не сел а потом инфлейм прошла бы убив меня так что научись нормально играть а не строчить заявки недумая!
Я отходил из игры в тот момент а когда вернулся то спросил кто ком но она молчала и за это села.. А сиэ тут не может быть птому что мафы там математически прошли.
Крабстер, вместо того, что бы хамить, лучше бы извинились, за свою невнимательность, Вам никто не обязан персонально повторять проверки. Они в переходе, то что Вы отходили, тоже исключительно Ваши проблемы, пинать комиссара нельзя. Чудесное спасение для Вас, что математически партия была выиграна мафией ещё до Ваших действий, в противном случае получили бы наказание. Но я учту данную заявку, в случае если Вы попадёте к нам в гости снова, с подобной невнимательностью.
А пока, слава математике, наказания не будет.
Закрыто.
Psychology