Здравствуй, дорогой дневник.
Для начала хотелось бы отдать дань уважения популяризатору этого жанра. Встречайте, вступление из первого дневника Бриджит Джонс.
Эта история началась в новогодний праздник на 31 году моего одиночества. Я опять оказалась одна, и как обычно отправилась к маме на ежегодную индюшку в соусе карри. Каждый год она пытается свести меня с очередным занудой средних лет, и я боялась этот год не станет исключением. Я приняла эпохальное решение не провожать следующий год зарёванной и слушая сентиментальное радио для тех кому за 30.
Я перестану плыть по течению и заведу дневник, в котором расскажу всю правду о Бриджит Джонс.
Обещание № 1 сбросить не менее 9 кг.
№ 2 грязные трусики бросать в корзину для белья.
Бриджит Джонс, спасибо за великолепные слова в которых многие найдут себя, но позвольте я для своего дневника уточню один момент: там вместо ежегодной индюшки🍗- у меня был ежегодный бешбармак, а в остальном один в один про меня.
❗️Кароче, это началось в детстве👶. У меня был воображаемый друг - Бульвинкин. Он говорил: "Этот
Маратеич воображает будто мы друзья". Ещё говорил: "Не ходи за мной", говорил: "Отстань!", говорил: "Ты делаешь мне больно!", а ещё говорил: "Прекрати меня преследовать!"", говорил: "Я всё родителям расскажу👬".
Я говорю: "Рассказывай кому хочешь, я ничего не боюсь, я вообще - Рембо... или Рэмбо..."**
Ну обычные, крепкие, дружеские отношения.
40:00 [Бульвинкин] to[Маратеич] Почему ты не позвал меня на день рождения?
40:20 [Маратеич] to[Бульвинкин] А я отмечаю один раз в 4 года, этот год не високосный.
40:42 [Бульвинкин] to[Маратеич] Круто, вот тебе повезло, в 4 раза дольше обычного человека проживёшь. Если повезёт, увидишь в президентах кого-то другого, помимо Путина. Однако, я видел как к тебе шли нарядные одноклассники с подарками, что ты на это скажешь?!
40:62 [Маратеич] to[Бульвинкин] Тебе всё равно никто не поверит, ведь тебя не существуе... так же, как буквы "Т" в последнем слове, смекаешь?
❗️❗️Однажды, мы гуляли с моим воображаемым другом, Бульвинкин отвёл меня в сторонку, достал свой половой орган🔞 (прим. это был первый раз когда я увидел чужой половой орган, и надеюсь не последний
) и говорит: смотри, татуху набил. А там была переводилка от хуббы-буббы в виде пирожного🍰...
Тогда то я и сошёл с ума...
И полюбил сладкое.
Для пытливых умов👇
Не имея возможности физически защититься от издевательства, испытав большое количество эмоциональной боли, моё сознание включило экстремальный защитный механизм - диссоциацию (восприятие ситуации со стороны, как будто это происходит с другим человеком) и создало «защитную» личность, которая приняла на себя удар и пережила их последствия, в то время как основная личность ушла в тень. Карл Густав Юнг называл Тенью, — часть личности, которая отвергается и подавляется самой личностью как нежелательная.
Хэппи-Энд.
Был обычный серый питерско-стерлитамаковский вечер, мы с родителями возвращались от гостей из Стерлика, в родные Башкирские Кумераты⛺️. Вдруг, Бульвинкин попросил остановить машину посередине дороги, прикинулся будто плохо себя чувствует, вышел, выволок меня из машины и оставил в Стерлике. Дневник, ну ты прикинь, своего друга, пусть и воображаемого, оставить в чужом городе, одного. Вангую, ты запутался кто из нас настоящий?! Подожди, то ли ещё будет👻
** Если честно, всегда этих братьев путаю, несмотря на то, что один из них боевик со Сталлоне, а другой ведущая фигура в мире французской🗼 литературы.
Дневник, ну ты даёшь, бьюсь об заклад, ты не заметил что это 🗼 не Эйфелева башня, а Токийская. Будь повнимательнее, сохраняй критическое мышление, не принимай на веру всё то, что мы тебе говорим!